罗马阿尔伯格戴尔萨纳托酒店好吗?是否值得入住?

罗马的阿尔伯格戴尔萨纳托酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
我们到达罗马,然后在阿尔伯托德塞纳托酒店住了两晚,随后出发去威尼斯。当我们从威尼斯回到罗马,我们又在那里住了两晚——我们真想还能住的久一点!酒店就正坐落在罗通达广场——直接穿过众神殿。酒店位置相当出众,而且能方便的到达古罗马的绝大部分地方。到出租站只需几步路,到巴士站也只需要几步路。
我们一到达就受到了前台的人员的热情欢迎。我们坐电梯到了我们的房间——202——一个在角落的房间但是每一面都有窗户。房间装修的很美——有张漂亮的书桌,一个走入式衣柜可以挂很多衣服。还有一个迷你冰箱,里面放满了瓶装水,果汁等。浴室很现代,很美。每天清洁工来打扫房间的时候都会更换毛巾。晚上,侍应会把床调低,然后在枕边放些巧克力。床很舒服——不过枕头很硬。我想在衣柜里另外找个枕头——很幸运我找到了一个装在塑料袋里的柔软的羽毛枕芯的枕头——那个良好。酒店会给它的客人提供拖鞋——而且每个晚上他们都会把拖鞋放在床边的一块小毯子上,毯子上写着——晚安(英语和意大利语),毯子还是绣花的。多么温馨啊!
房间有一台平板电视——有些精心选择过的英语频道,包括fox,bbc和espn。我丈夫还在我们居住期间看了几场美...
我该怎么说好呢,这家酒店太让人惊喜啦!四月底的时候我刚在这里住了4个晚上。从最初的预订过程,到酒店本身,我都没有任何不满,只想说点表扬的话。这里的天气也不坏!
刚到酒店的时候,得知房间被升级到了顶楼的一间初级套房,我们高兴的不得了,有一个阳台,还能从窗子里看到远处的万神殿。608房间真的太不可思议啦。房间的大小和屋里的装饰都令人满意,阳台对我们来说就是个意外收获。我们每天早晨和晚上都会坐在外面,听下面市场里传来的喧闹的声音。前台的人员很热情,一直都是礼貌的接待我们,什么问题都可以找他。我们打听了一些当地的信息,非常有帮助。
房间可真够豪华的,每天有人来清扫。一次我们选择了晚床服务,回来的时候发现床上留着一张纸条,写着“晚安”,还有一些巧克力糖。所有你在一间住房里需要的设施这里全都有。一张恰到好处的迷你吧台,浴衣,拖鞋,吹风机,电视,还有一个必备物品-小闹钟。总之酒店贴心到让我不想挑任何毛病。阳台上摆满了鲜花做装饰,他们的花格外茂盛。
早餐对于一座欧洲城市来说已经算相当丰盛。糕点、酸奶、热咖啡,给你一天的好开始。
我们的接送服务都有酒店安排的taxi,这样一来整个旅行非常顺利,价钱...
我们总共12个人在这儿逗留(有些人是第二次),是为了最近的国际橄榄球比赛。
所有的人关于这家酒店都只有好的评价,服务、住宿、周围位置、员工。。。
从一开始预订团队,到对房间有什么要求时前台的友好态度,帮我们预留想要的套餐,到退房和把一些掉在那儿的东西送还给我们,安排好的接送服务和“天使与魔鬼”的巡游,一切都只有好的回忆。
我们住了从高级房到标准房一系列不同的房间,高级房视野很好,能看到万神殿,卧室很大,有躺椅,两个立式衣柜,宽敞精致的浴室,还有一个独立的客厅。一切都很干净,每天打扫,客房服务的员工一点都不会打扰到你。
标准房比起其他酒店的来说有点小,但还是很宽敞,而且足够我们旅行用了。
周围位置很优越,大多数地方都只要步行去,就算需要坐出租,一般门口就能打到车。
有很多吃喝的地方,但一般的东西,万神殿(一个主要的旅游景点)附近的总要比稍微远一些的地方贵。前台的员工总是很开心地给你建议,告诉你哪些地方有什么口味的饭馆。
酒店安排了一个4个小时的游行,是根据一部“天使与魔鬼”的小说或电影想到的,真棒!!那个导游很热情,信息灵通,对罗马和她带我们去的很多地方都一腔热情。参加这...
我们全家人在这里住了5晚。我们要了两个房间,差不多是一样的,除了视野不佳这个不太一样,不过这也挺公平的,因为我们并没有花“景观房”的钱嘛。
优点:
位置超棒。在以前过多的巴洛克风格的酒店之后,时尚、现代的装饰风格是一种很好改变。这里的位置非常棒,就在万神殿(pantheon)旁边,俯瞰着一座繁忙的广场。我非常赞赏这里的免费网络、卫星电视,以及包括在房钱里的早餐。不过,最好的一个地方就是天台酒吧和在这里工作的michele。这里的风景真是漂亮得惊人,我们每晚都来这里看着太阳下山。michele是个极其友好的人,而且当我们练习(乱七八糟的)基本的意大利语时,他还会耐心地听着。
缺点:
只有打开房门吧钥匙卡插进一个插口之后才能使用空调和灯,这使得当你大热天旅游返回的时候,房间热得像就一个火炉。我们有天出门的时候把钥匙卡留在插槽中好保持房间凉爽,但女佣却把它拔出来拿走了!此外,空调效果不够,我们把它设置到最低温度,但晚上我们的房间仍然很热,让人不舒服。我们的浴室的水槽总是漏水,漏水非常严重,使得挂在那前面的毛巾总是被打湿,地板也被打湿了。第一天我们提醒了前台,但没人来修。一天下午,...
我们在这家酒店住了5晚。我们是午餐时候匆忙入住的,酒店前面是个喧闹的广场。阿尔伯托德塞纳托酒店在晚上的灯光照耀下非常漂亮。大堂很舒适,前台的接待很热情。我们入住办理的很快,我们来到顶层的房间后,看到了难以置信的景色,万神殿和广场就在眼前,简直就像做梦一样。房间漂亮,虽然小但是很舒服很时尚。浴室,浴袍,拖鞋都完美。各种设施也都很好用。我们打扫干净房间后就下楼去广场上的餐馆吃晚饭了,它就在酒店旁边不远的地方。想象一下,在十二月底的时候,坐在室外就餐处,旁边暖气充足,看着过往的人群,倾听着广场上当地歌剧演唱者演唱的小夜曲;耳边是音乐声和广场中央的喷泉声;吃着正宗的意大利小牛肉,喝着当地的红酒。我的天啊!而这还只是我们的第一个晚上??这个地方距离哪都很近,有你需要的任何东西。楼下就有酒吧和冷饮店,非常符合在那里吃早餐(这只是就餐计划的一部分)。酒店毗邻最好的艾斯普利索咖啡店,还靠近购物中心,出租站等等任何你需要的东西。然而,这里又很安静,很适合住宿。我们在罗马的旅行非常棒,这是我们欧洲旅行最棒的一段行程。这家酒店每天都是一个好的出发点和结束点。
我和老公在阿尔伯托德塞纳托酒店住了四个晚上。店员用热情的微笑迎接我们,这边还在办理登记手续,那边门卫已经帮着把行李搬进了客房。从窗户里能看到万神庙妙不可言的景色,即使我们只是在二楼,街面上的噪音稍微大了点。酒店的位置无与伦比,走着就能去许愿泉,纳沃纳广场西班牙阶梯。去罗马剧场大约需要走20分钟。我们去过特拉斯提弗列区,那边有一家出色的比萨店,叫darpoeta!一张比萨饼,放点当地南瓜,加上香肠,再来一瓶peroni啤酒,美极啦!这里离鲜花广场也不远,有一家叫ditirambo的小餐馆很适合吃晚餐(晚上7点开门,最好你能预定一下,因为它实在太小了,很快就被坐的满满当当)。
按照欧洲标准来说房间是个正常规格,非常干净。清洁工每天过来两次,很细心。淋浴里的水压特足,床铺也格外舒服。提供早餐和无线上网。说起早餐,这可是我们一天中的最爱=)我们通常会点一杯卡布奇诺,再来点朱古力面包、意大利奶酪和火腿,每天都有新鲜的水果。
总之,我们非常满意,向那些家庭游客或是情侣推荐这个好地方,如果你想在市中心住下来,这里不费太多精力就能让你游遍罗马展现给你的所有美景和历史!!
我带我妈出来玩,以庆祝她的生日,因为同行的还有我13个月大的儿子,我就想找个位置居中一点的地方住。这家酒店很不错,而且也确实位于市中心。从我们的窗往外看,能看到先贤祠,景色很棒。虽然我们是10月去的,但罗马还是十分炎热,不过因为酒店位置好,我们都是步行游玩。这里距离所有的主要景点都不超过20分钟,而且广场上的氛围也超好,尤其是晚上。
酒店员工都很出色,尤其是mario,他总是为我们忙前忙后。他知道我妈妈要过生日,便用他擅长的书法写了一张很美观的卡片给她,在我们走之前悄悄给留在行李箱上。去的时候,我还为接机时宝宝的座位烦恼,但是跟mario通话后,你猜怎么着——走时我们那辆车上已经准备好了崭新的宝宝座位。这里的客户服务真是太出色了。这里的早餐是免费的,也很棒。
房间实在很宽敞,我们到时,加的床也都给准备好了。我还十分推荐你在晚餐前到顶层餐厅喝杯开胃酒。哇——在那儿你可以看到整个罗马,真是梦幻啊。
如果我还有机会去罗马,我肯定不会再浪费时间找住处了。因为这里位置又好,标准又高,虽然比别的地方稍贵一点,但是绝对很值。
从我们到达的一刻起,就感受到了这里优质的服务。我们要了一间能看到罗通达广场的房间,因为我们是来庆祝生日的,后来酒店还给我们升级了房间,免费的。我们的房间在2层,能欣赏到美丽的风景。我们开始觉得晚上会很吵,但是这里的窗户隔音很棒,关上之后什么都听不到了。房间和浴室都不错,装修精美,洗浴用品跟别的酒店大抵。早餐很美味。食物种类多,有谷物,面包,干酪,水果,肉类等,当然,还有煎鸡蛋。服务非常服务细致入微,很少大问题。我们很喜欢晚上去酒店的酒吧喝杯红酒-很好喝,服务也相当出色。
这家酒店还有一个很大的优点,就是位置好,靠近几乎所有主要景点。我们住在这里的两天里大抵外出都是步行,比如到罗马古墟,梵蒂冈,纳沃纳广场,许愿池,还有西班牙阶梯。打车到特米尼车站花费是10欧元了。
总而言之,这是家非常不错的酒店。是的,你的确可以在罗马找到更便宜的酒店,但是一分钱一分货,价上的差异注定酒店的品质会各不相同,值得多花这点钱。我们已经在筹备下次旅行了,不会考虑别的酒店,阿尔伯托德塞纳托酒店是我们的最爱。
我们第一次入住时2008年,只住了一晚。通过电邮,我要求一个房间——“有万神殿的景色会很好。”当我们到达时,我们被带到位于酒店正面有阳台的房间——有万神殿最好的景色,除了那晚睡觉的时候,我都不想把视线离开。这次我们特地计划住2晚庆祝我们的纪念日。再次通过电邮预订,我要求相同的房间。他们回复说他们会尽力安排,但不能保证会是相同的房间。当我们在酒店办理登记时,前台的mauro充满歉意地告诉我们他们无法满足我的要求,但他认为我会喜欢他们给我的房间。我有点失望——直到我打开我们房间的门。我们住在6楼,有个阳台能够眺望到万神殿和广场的景色——一个令人沉醉的景色。房间装饰精美,布置得很好,很舒适。怎么称赞员工都是不够的——我们住的两次都是如此。款待你就像你在这里住过很多次一样,就像是个“常客”即使你是第一次来。我们感觉我们收到了皇帝般的对待,使我们住过的任何酒店中最好的——在任何国家或城市。德塞纳托酒店值得你花的每一分钱——位置,服务,房间。
我和我女儿看了到到网和其他网站关于阿尔伯托德塞纳托酒店的评论后决定试试,在这家罗马酒店住7天。通常我们都住在四星级酒店,所以对这家三星级酒店有点不放心。早上9点到酒店,受到了mauro的热情欢迎。我们希望马上开始旅行,mauro给了我们一张地图,带我们去了几个较近的景点--实际上去哪里都很近!位于万神殿(pantheon)和圆形建筑广场(piazzadellarotunda)前的位置无人能及。酒店精美,非常干净,堪称完美。我们被带到自己的房间,对房间大小和装修都很满意,希望它能变得更好。打开窗就能看到万神殿(pantheon)。
早餐正是我们想要的,有浓咖啡或者卡布奇诺,果汁,新鲜水果,羊角面包,开胃小菜,酸乳酪,麦片。晚上我们去泡吧,酒保服务很周到。酒店员工热情而乐于助人。也许因为没有健身中心和餐厅,酒店才会只有三星,不过外面就有许多餐馆。我们的旅行很愉快!我们已经住过一次--而且如果有幸再来罗马,我们一定还会住阿尔伯托德塞纳托酒店的(我们在特莱维喷泉(trevifountain)从右肩扔了一个硬币)。
我和我老公在这儿住了三个晚上,我们到达的那天,罗马下了二十五年的第一场雪,因为我们是乘座出租而停在那里得,屹立在那儿的万神殿(pantheon)壮观极了,酒店
就在它的一边。
到达时,我们被热情接待,因为我看过员工们是多么友好,员工们给了我们一把钥匙,并给我们指出电梯在哪儿,给我们的房间是214号有一个阳台,房间不是很大,但对于短期休假非常好。
酒店还会给你提供浴袍,拖鞋,房间有你所期待的一切必要的设备,除了没有咖啡机外。早餐包括麦片,一些新鲜水果,还有总是一样的两种香肠,新鲜果汁,炒鸡蛋。
我老公要了两次牛奶,茶,从来没有送来过,因此他倒了一杯牛奶来冲麦片,你需要在九点钟以前去吃早餐才能保证有桌位。
不止一次,有客人围着圈站在那里等,因此让你感觉到你得快一点,餐厅非常漂亮,卫生条件很棒。
万神殿(pantheon)漂亮极了,步行之内能做很多事,假如你决定到梵蒂冈(vatican)玩,就找一个导游,他的名字carl,有蓬松的头发,还带着一个男人袋。
我们两个朋友第一次来罗马游览梵蒂冈(vacation)。我们两个去过美国和欧洲的许多地方。我们预订了机场接送服务,从肯尼迪机场(jfk)坐了一夜飞机后我们受到了热情欢迎。房间宽敞而干净。客房工作人员每天都把房间打扫得很干净。员工友善而乐于助人。谢谢mario,alexandra,luca和luigi接待我们两个美国人!这家酒店离所有主要景点都很近,包括梵蒂冈(vatican),西班牙阶梯(spanishsteps),特莱维喷泉(trevi)和竞技场(colesseum)。
外面很容易打到车。酒店正前方的万神殿广场(pantheonsquare)有许多休闲餐厅和方便的室外餐前鸡尾酒会,更不用说美丽的风景和享受的游客。如果你不想预订餐位的话这里附近所有的大街都有休闲餐厅…8点之前很容易找到位子…土著人吃饭比较晚…在走路游览了一天之后这很方便。在酒店吃早餐也很方便。唯一的问题,如果你觉得是问题的话,是外面的广场太忙了,除了凌晨总是生气勃勃…我是个浅睡者,不过便利的地段和干净的房间弥补了睡眠问题…总之这是家非常棒的酒店!
在线看了关于这儿的评论后以及网站上别的地方我预订了阿尔伯托德塞纳托酒店(albergo)。我想住在一个位置中心的酒店,带有全方位的服务,然而,这家酒店不提供全式的餐厅,早餐包括在我们的房费中(美味份量足),他们也很乐意提供茶等等。在下午风景更是令人震惊,我住的房间(没有装修过)还不如美国的一家三星级酒店的房间,干净,空间也适合(然而淋浴房需要改进一下!)
房间里有百叶窗能减少来自下面广场的噪音,这一点值得考虑,但我是一个浅睡眠者,这从来没有影响到我,床像岩石一样硬,因此假如你需要一个小垫子的话,就从壁柜里拿一个羽绒被放在床单下。
让这家酒店更为突出的是它的服务。在每一个方面,员工们都很善良热情乐意提供我们的一切需要。我向他们咨询方向,建议,旅行意见,他们再善良不过了。从房间员工到前台,我感觉酒店里的每一个人做着一切让我们的入住如此让我们喜欢,尤其是mauro,不厌其烦地为我们找迷人的餐馆让我们吃饭。
我肯定会再回来的。
我们12月的时候在这里住过一次,住的是一间三人间。从房间里面并不能看到万神殿(pantheon),但对我们来说也没有什么,因为里面很安静,而且可以观赏到一座“正宗”的罗马庭院,还带有一个小阳台。
房间完美,我们3个人住还有许多空间,里面有免费wifi,干净,而且有一间相对欧洲标准来说很宽敞的浴室。
这里的服务人员很优秀,特别是maurio,他和我们的儿子一起聊天,就好像他们是老朋友一样。他们一直都很热情。
酒店的位置也是无以伦比的。走了酒店的前门,就会看到万神殿(pantheon)就在眼前。我们步行去所有的地方,非常喜欢在罗马的大街上面漫步(尽管是在寒冷的冬天)。
如果有机会,你可以在网上预约一段进入梵蒂冈参观的时间。这样就可以避免在罗马排那又长又挤的队伍了。我们头天晚上在网上进行了预约,所以可以很开心的直接走过那些冒着寒冷排长队的游客。虽然里面还有一条很拥挤的队伍需要等,但是比在外面排队要好得多。
超赞的位置,友善的员工。我是在网上定的房间,真的很棒。我是因为他们酒店的位置好才选择的这家酒店(在罗马中心),他们有可以住四个人的房间(我和妻子两个孩子),评论都很好。我们刚刚回来,想和大家分享一下这里的优缺点。1)位置-没的说了,就在万神殿广场上,到哪个方向都很方便(梵蒂冈,西班牙阶梯,许愿池,斗兽场,步行差不多都能到)。2)房间-很大很干净(我们觉得他们每天晚上都会换床单)。于是很大,还有喷头。3)和之前大家评论的一样-这里的员工都友好助燃。第一天的时候有一位小姐给我们家孩子糖果吃以表示欢迎(之后我们就成了朋友!)还给我们英语的导游册“带着孩子游罗马”(很有用)。下午一个叫毛罗的朋友更友好,总是带着微笑,让人感觉很放松。他们的英语都还不错,我们只能说一点意大利语,所以给我们很大帮助。总之给个高分-很棒的酒店,我们四天过得很愉快。
周末我从罗马回来,在那里我住在万神殿广场上的阿尔伯托德塞纳托酒店里。他位置极佳,步行可到达各个景点。我曾经了解过其他酒店的情况,但都不如这里。一到酒店便会受到热情的接待。服务人员都讲法语。房间宽敞,有双人床,小沙发,客厅很大,浴室配有浴缸拖鞋。但这不是套房,只是双人间。
房间早晚各打扫一次,侍者晚上还会留些写着美好祝愿的小卡片,或在床头柜上留下一些糖果。早餐非常美味,品种丰富。有猪肉,奶酪,长面包,甜酥面包,蛋挞,水果,新鲜橙汁。总的看,这是间很棒的酒店,装潢考究,服务热情,堪称典范。虽然是三星级,但可以喝四星级媲美。最后一天我们起床太晚,错过了早餐时间,但他们为我们准备了早餐并送进房间。非常具有专业精神。(诚挚感谢莫侯和阿朗德)总之,我非常享受那里的生活,一切都很完美。但我最喜欢的还是它的位置,希望您能在那里留下美好回忆。
这是一家可爱的三星级酒店,签于它的位置和大多数绝对优秀的员工这家酒店的前景很美好!我和老公旅行过很多次了,我们意识到最好的酒店是优秀的员工和优质的服务构建的。
我们给予这家酒店最高的评价,它完全满足了我们所有的需要,他们总是非常热情,如此助人,为我们白天的游玩做各种预订,要么是博物馆,要么是剧场甚至是的士。
他们的组织能力非常棒!虽然他们也值夜班,前台的每个人总是尽量满足我们的要求,也按照要求给我们升级了。酒店的位置好得不能再好了!
每个晚上在罗通达广场(pizzarotonda)都有娱乐活动,从酒店能府看这个广场还有万神殿(pantheon),我们住在105号房间正好在电梯的前面,离所有的噪音只有一层楼远,但这从未打扰过我们。假如我们还会再去罗马的话,我不会再浪费时间选酒店的——我会只住到阿尔伯托德塞纳托酒店(albertodelsenato)里。
我们在阿尔伯托德塞纳托酒店住了七晚。酒店的周围位置非常优越,离那些著名的地区非常近,如piazzanavona和piazzadispagna。酒店的员工(从前台接待到早餐员工到客房女佣)非常热情友善。早餐非常棒(茶,咖啡,酸奶,甜点,水果,煎鸡蛋),透过卧室的窗户可以看到万神殿。房间比我们预想的要大,酒店的装饰也精美。顶层阳台的风景非常漂亮:特别是晚上,要那可以看到整个piazzadellarotunda。酒店对面的cafédirienzo餐馆,食物美味,我们还在giolitti吃过意大利冰淇淋,离酒店只有两条街。一个周之内我们参观了梵蒂冈(vatican),罗马圆形竞技场(thecolosseum/forum),许愿池(thetrevifountain),斯帕扎广场(piazzadispagna)和12个教堂。最吸引人的教堂就是米聂瓦圣母教堂(santamariasopraminerva),离酒店只有一条街,后面就是万神殿(pantheon)。我们一定还会再来的,真的非常期待再次来到罗马。lisamarieayres,英国
我在城市度假时一般会避免旅游陷阱,但这是一个例外。酒店就在dellarotunda广场,朝向令人难以置信的神殿。酒店的外观和这个热闹而可爱的广场周围可爱的文艺复兴建筑呼应,里面则像和外面一样漂亮。
服务员不管是接待处,还是客房清洁人员,都很迷人,乐于助人而且高效。
我比我老公早几天到,第一个房间没有无线信号。这是朝里的房间,所以也有点暗。我鼓足勇气,第一天早晨就问他们能不能换房间(我确实在住宿期间需要使用我的电脑)。他们立即给我看翻新楼层的新房间,良好:明亮,窗户朝神殿,更安静。也有很棒的无线接收。剩下的住宿都一样好。
真的,谈不上是太麻烦的。而且接待员都会说多种语言,但愿意放纵我们尝试说意大利语。
一定要去屋顶酒吧。晚上,可以看到发光的圣彼得和罗马的其他地方展现在你眼前。值得住。
我们刚刚从罗马回来,我们在罗马旅行期间在这家酒店住了4个晚上。我和老公带着两个孩子,预订了一间够我们4个人住的房间。房间很干净,每天都有人打扫。前台店员的好怎么说也说不足啊!每个人都非常友善,帮忙给我们推荐餐馆,告诉我们到什么地方怎么走。我们在这里的第三天,我儿子病了。我们跟前台问离这里最近的医务室在哪儿。我们本以为得打辆车,到医务室。但是前台经理二话没说,就拿起电话给当地的一个医生打了电话。一个半个钟点后,医生就到了我们的房间里,给我们的儿子检查,给他开了些抗生素。在此特别要感谢mauro,前台的一位店员,他不辞辛苦地做了好多事,让孩子们感到很受欢迎。我们唯一的遗憾就是我们走之前,我儿子能见到mauro,和他道别。我们极力向以后打算去罗马旅行的人推荐这家酒店