谁住过宜必思米兰中心酒店,怎么样?

米兰宜必思米兰中心酒店怎么样?请问有人住过吗?
Ibis Milan Centro酒店提供带免费WiFi和隔音设施的空调客房,距离共和国广场(Repubblica)火车站和地铁站850米,距离米兰中央火车站(Milan Central Train Station)有5分钟的步行路程。

Ibis酒店的客房配有等离子电视和私人浴室。

宜必思厨房餐厅(The Ibis Kitchen restaurant)供应国际美食,24小时营业的酒廊酒吧区提供热饮料和小吃,俯瞰着花园。早餐供应时间为04:00至12:00。

Milan Centro Ibis酒店还设有24小时服务的前台和商务中心。

酒店距离利纳特机场(Linate Airport)有15分钟的车程,距离马尔彭萨机场(Malpensa Airport)50公里。
性价比高,住的那天有特价房,提前预定扣款才不到400快钱,太便宜了。位置在中央火车站走15分钟左右,火车站坐大巴也方便,附近的地铁叫republic什么的,去大教堂地铁好像4站左右,不远。床非常舒服,也挺大的,而且有正常的中国人盖的厚被子,住了另外2个b&b,盖的都是床单加条薄毯子,很不舒服。中央空调也不错,声音小。窗只能开一个缝。电视有中央四台!茅房淋浴也很棒,水流很大。有洗漱用品,是头发脸身上都能洗那种。
亲你们好!
这次住这家酒店在账目上出现一些问题!
我们定共4人三间房5天时间, 柜台人员打上6人三间房的早餐费用,等我们用银联卡付清金额后,发现多收我们2人各5天早餐费用,就反映给柜台人员, 柜台人员查出是错的,要我们等退房后还多收的钱!
退房时要求我们提出当时付款的卡,就做退款的手续后,再要求我们重新付款!
可是如今做退款的金额还没有回到账户中,也没有任何信息现出退款!
请贵单位可帮我查询吗?
酒店checkin时间为14:00,我们2对蜜月夫妇抵达时间为10:00。经过沟通愿意先提供1间房让我们休息调整和安置行李,这点让我们觉得很好。
酒店location不算市中心,但也算方便,我们从火车站走过去也能接受。出行的话很快就可以到车站或主干道。
酒店厕所有点太简单,虽然总体非常干净,但毕竟有的地方欠考虑,比如水容易溅出来…
总体来说性价比很不错的酒店
整体还是很干净的,一向的ibis设计风格,干净简约。员工的服务质量不错,就是有义大利人一向的习惯,动作慢!我拿回寄存行李而已,一分钟不到的时间,也不会主动安排其他职员帮忙开下门,我还赶着去坐火车,也跟职员表示我很赶时间,但是它们也要我等前面那个老伯check in完才帮我拿,足足有15分钟,check in都要15分钟,什么效率!?!?
ibis一如既往,床非常舒服,也很干净,房间隔音也很好。也很好,离地铁很近。走几条街,就是一个商业街,很多品牌都有,比如h&m,还有很有名的冰激凌店...下次来米兰还会选择ibis入住。
地点其实不是离火车站太近,不拿行李其实也要走15分钟,其实比较建议在共和广场站下车,这样比在火车站快- 很多,5分钟就可以到。另外一个就是城市税好坑爹,居然要4欧一个人!!!
离中央火车站15分钟具体,离地铁5分钟距离,到著名的米兰大教堂3站地铁,总体来说位置很好;酒店内的餐厅也很好,早餐丰富,晚饭做的也不错。
很好,周围有两个交通站,离火车站也不远,周围还可以找到中餐馆,xier自助餐馆也可以走到。很大一家ibis,酒店大堂很宽敞。
房间里联网信号太弱,就一个格。附带的餐厅的食品价位偏贵,比萨就是现成的用烤炉烤一下,不是十分可口- 。
中央车站酒店步行大概15分钟,离地铁共和广场站步行10分钟以内,交通便捷,员工比较友善,价位相对经济
选ibis至少有个标准在,不会差到哪去。离republic客运站步行5分钟,离火车站15分钟。楼房外观时尚,房间达标。
离火车站走路15分钟,在一条小路上。总体来说连锁酒店,设施还是有保障。一贯风格。
非常干净整洁,距离车站及老港都很近。虽然挨着某类人居住区却很安全安静。特别满意
特别感谢前台为我代收的邮件包裹,原以为收不到呢。典型的商务快捷酒店。好评!
很干净,房间虽然有点小,但是蛮温馨的。楼下的餐厅很不错,好吃也不贵
还可以,附近有个公园,有很多黑人待在那里,觉得晚上不要太晚回酒店
前台接待员挺漂亮,大家可以去看看,我不好意思要电话。只说了一声草
ibis作为连锁酒店一如既往的好。干净舒适,设施齐全,性价比高。
位置不错,设施也还可以,24小时的bar可以点东西,服务质量也不错。