伦敦莱顿宜必思尚品酒店怎么样?有人住过吗?

mangoking49 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦莱顿宜必思尚品酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家时尚而现代的酒店位于伦敦边缘地带,毗邻Blackwall Tunnel隧道,提供车位有限的收费停车场,从酒店经由A12和A13高速公路可方便抵达市区。

Ibis Styles London Leyton酒店设有带私人浴室的宽敞卧室,每间客房均配有平面电视、免费茶饮和咖啡以及免费网络连接。

酒店还设有酒廊酒吧以及供应健康欧陆式早餐的早餐室。

Leyton Midland Road Tube Station地铁站距离酒店仅有10多分钟的步行路程,客人搭乘地铁30分钟即可抵达伦敦市中心。
酒店离客运站和公车站都有点距离,但是走路几分钟就到。酒店周边基本没有商业设施,吃饭、购物都不是很方便。房间不是很大,卫生还行。房间门隔音不成,隔壁人说话都能听到。空调温度适中,床很软,是我喜欢的那种,睡着很舒服。酒店泳池建在四楼楼顶,我们是早上去的,人很少,感觉不错
酒店位置没得说,走几步就是时代广场和梅西百货。房间一般,早餐尚可,美式的吃多了不习惯。价钱马马虎虎,纽约寸土寸金。房间卫生尚可,还给了两块钱小费。携程给的位置有点问题,应该在39街,回来用google地图找到的。
之前住过其他地方的ibis还觉得蛮好的,结果这个很不成,交通位置差不说,离火车站很远,约20分钟!,而且里面的装潢什么的也不是很好,最关键的是无线网比较差比较差,总是断连上也不敢恭维,早餐也不是很好,- 觉得不值这个价钱
i love this hotel,highly recommended!酒店客房很整洁,很舒服!房间也很大,服务特别赞,优良的酒店.it"s definitely the best hotel i have stayed at.联网 speed is too slow.room is not very comfortable,the 接待员 is friendly and helpful.网速不是特别给力
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。酒店房间大阳台大风景好,听着海浪声在阳台阅读太享受了!酒店的环境和服务都让人很舒心
i love this hotel,highly recommended!酒店客房很洁净,房间很大很舒服,服务很好,出色的酒店.the room is comfortable,the 人员 is friendly and helpful.it"s definitely the best hotel i have stayed at.联网 speed is a bit slow.网速不是特别给力
酒店地点在伦敦3区的黑人区,独自出行的女孩子千万别选这里。离downtown一个小时出头吧。其实平时- 进城回来的车费也要算在酒店成本中哦。
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
周遭条件一般,只能说一份价钱一份货,建议第一去伦敦且英口语水平差的,还是别定,离客运站很远,步行基本上40分钟了,巴士15分钟左右。
海外订酒店,看下携程的评价,参考价值就很大,这次订的酒店就不错,性价比很好,值得推荐,早餐还有中式餐点。
物超所值。虽然不在市中心,公交地铁也很方便,门前公交48,55,56路。
物美价廉,早上可提供额外英式早餐(5镑)。可以w15去burberry的工厂店
虽然在郊区,但交通还算便利,买张7日卡,随便坐,有早餐,房间也够大,下次还会住
服务热情,店员耐心的指导了出行路线,不过位置郊区,距离车站步行15分钟
各方面都挺好的,必须五科星,不足嘛,就是离地铁稍有点远,早餐一般
性价比高,各方面设施还算不错,喜欢每天的免费早餐。
环境很好,位置就在地铁终点附近,还挺方便的。性价比很高
住过一次,相当不错,离伦敦奥运篮球馆大约300米
非常棒住的很舒服四晚值了福尔摩斯的墙贴和靠垫还拍了照