谁住过罗马河流皇宫酒店,是否推荐?

罗马的河流皇宫酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
河畔宫殿酒店的一切似乎都是被彻底计划好,考虑周到,目的只是为了让宾客可以有一次非常愉悦的住宿体验。我们的经历大抵是无可挑剔的。
抵达的时候,我们将行李留给了一个员工。在等待房间准备好的时间了,酒店经理在一楼,在一张免费的地图上(然而却很详细)给我们指出了多数的景点所在。他们以多出25欧元的价钱给了我们一个豪华房,然后带我们将两个房间都看了下,但我们还是选择住在原来预定的房间了。而我们也没有感觉到酒店是有迫使我们住在较大的房间里。
标准房较小,但有一张大号床,非常舒适。除过大小,房间几乎在各个方面都非常出色。极其干净,而且一切表面上都是崭新的。32寸的lcd电视有天空卫星电视,而且淋浴的水压非常好。我唯一的抱怨就是淋浴的水温不是那么稳定(可能是受了其他宾客同时使用淋浴的影响)。
酒店每天从下午6点到晚上10点都有欢乐时光,也就是说这时的饮料和三明治都是半价。这个时段内,他们还提供相当多种类的免费食物。回到酒店之后这是一个非常棒的方式来结束一天的行程,而且还可以以3欧元的价位享受到相当完美的混合饮料。大厅休息室很舒适,虽然休息室和楼上大厅的家具表面上都有些陈旧了。
自助早餐是包...
三月二十号的时候,我和我先生到罗马旅行,住宿四天,以此庆祝我们二十五周年的结婚纪念日,我们非常幸运的可以住到河畔宫殿酒店。我是一个旅行代理人,在过去的二十五年里,曾住过无数的酒店,不得不说的是,这里是最好的!位置非常完美,临近弗拉米尼欧交通站,而这里距离梵蒂冈单程只有两站路,再往前走两站路就可以到达许愿池。距离科尔索街上所有的商场和餐厅都非常近,而且步行距离内都可到达绝大多数的观光景点。紧近酒店的还有很多餐厅。orsetto看着似乎是颇受本地人欢迎的一个地方,几乎就在酒店的对面,那里的披萨和面食价位都非常合理,想要吃一顿经济的午餐和晚餐的话,这里绝对非常理想。
河畔宫殿酒店的员工都是我所遇到最为友善而乐于助人的,对他们来说没有什么是算得上太麻烦的,他们让我们觉得身在罗马非常受欢迎。
酒店的早餐非常棒,有很多种热点和冷盘的选择,早餐厅的酥皮糕点和水果,色泽诱人非常漂亮。
我们住的是一个豪华双人间,跟酒店一样,这里具有非常显著的意大利风格,有漂亮的木制镶板、可爱而华美的屋顶,大理石浴石非常暖和,而且风格也非常时尚。房间跟整个酒店一样一尘不染,非常舒适。房间设施很好,有一切所需的现代化...
我们在riverpalace住了4晚。又多花了点钱住进了一个豪华房,因为标准间实在是太小了。登记入住很方便,员工都超级友好专业。街上还有好多地方在施工,所以我就要了一个不临街的房间,这样就不会被噪音干扰了。给我们办理登记入住的年轻女士给了我们一张非常好的地图,并指出主要景点的方位。
豪华房,虽然紧凑,但是有一个超大的特大号床,非常舒适,有线高速网络,一个大大的纯平电视,有很多英语频道,一个书桌,保险箱,浴袍,拖鞋,以及一个超好的大理石浴室(带浴缸和淋浴)。如果你需要的话还有一个迷你酒吧。房间给人一种高档的感觉,酒店其他地方莫不如此。他们每晚都提供夜床服务,会把第二天的天气预报和巧克力放在床上,真是贴心。其他人都谈论了电梯——去一楼是一个电梯,然后再乘坐角落旁一个超小电梯去高层。如果第二台电梯不挤进去4个人的话,其实也不是什么大问题。我们是不觉得有什么。
前台员工很热情,帮我们预定博物馆门票,安排车辆送我们去机场。每次进出迎接我们的都是一张张笑脸。我感觉每一个员工都在努力让顾客住的安心舒心放心。对于这么乐于助人的员工再多的溢美之词都不为过。
早餐很棒,种类丰盛,有各种甜饼、干酪、...
我们在这儿住了5天。除了第一个晚上之外,我们在这儿住的非常开心..
首先是位置:靠近老罗马的波波广场,以及超大绿色公园的贝佳斯别墅。位置超棒,附近有停车站,即便如此,我们还是喜欢经常走路出门,再搭乘地铁回来。附近有不错的餐馆,试试gusto吧,我们很喜欢那儿呢。
登记时,我们要求升级到大房间。快速浏览了所有房间后,我们多花了20欧元选定了高级房。普通房不够大,高级房多了20个平方,感觉舒服多了。我们一楼的房间好像是103号,真是太糟糕了。
房间隔壁是酒店的第二部电梯,每个人都要从门外经过坐电梯到2-8楼。每天晚上我们都要听到电梯铃声以及人们经过的谈笑声。房间不隔音,能听到隔壁的呼噜声(至少他还睡的不错)而且排水系统也有问题。经常听到见人们冲水的声音。房间正对着去弗拉米尼奥的路,早上7点酒店外面的道路施工就把我们吵醒了。
我们立刻联系了接待处,要求换一件安静的房间,之后我们的居住就相当愉快了。我们8楼的房间可以俯瞰整个城市。妙极了!!
床很舒适,浴室超大,还配有灯光和镜子,淋浴水量够大而且设施豪华。晚上开夜床服务提供巧克力和第二天的天气预报。很好的提示呀。房间安静,隔音,也许是我...
上个星期,我和我老婆,还有两个青少年在河畔宫殿酒店住了6晚。正如我的标题所暗示,服务员优秀——非常友好,随和。一天晚上,他们甚至派人去看我的孩子,我和我老婆有时不可避免要去酒店外面。
*位置:很好。尽管不在罗马市中心,靠近人民广场(piazzadelpopolo),还是很方便。我们可以走到梵蒂冈,去特雷维喷泉(trevifountain)要远一点,单程超过半个小时。街道通往广场南面,这里有很多餐馆和商店。唯一的不便是广场北边正在建设,但这个问题相对比较小。的士乘客要注意:几乎所有的士司机都没有听说过这家酒店。最后,我只是告诉他们在露天广场下车,一个众所周知的罗马地标(如果你是danbrown迷,人民广场的天使与魔鬼很著名,我们一开始不知道,直到我们旅行回来才知道。)
*客房:根据我的经验,按照美国标准,欧洲酒店的房间都很小,包括标准间。但是装饰非常漂亮,床非常舒适。
*设施:每天早上的早餐是一大亮点。食物丰富,有许多选择。房间里没有无线,我有点失望,但有一个漂亮的互联网房间,有两台电脑,就在大堂旁边。来回房间要坐两部电梯,有点奇怪(从地面坐一部电梯到一楼,然后又坐另外...
我去过罗马几次,这是我第一次住在这种酒店。通常我会住在家庭式旅馆,但因为和其他情侣旅行,我们认为要找一个更好的全套服务的酒店,我们在大堂碰面。酒店不错。尽管有点陈旧,非常过时。我发现家庭式旅馆最近都返修过,更干净。
服务非常好。当我们在大堂要开一瓶我们自带的葡萄酒时,有点麻烦,他们甚至不让我们这样做,即使酒吧关门了。我认为这样做是可笑的。
早餐出乎意外地好。如果你喜欢糕点,你会喜欢这里的早餐。早餐室非常小,但仍然是个吃东西的好地方。酒店还有一个小图书馆,在那里你可以坐下来看电视或看一些其他游客留下来的书。
我们的房间本身大小适中(高级房),而且我们有一个不错的窗户,但同样窗帘很陈旧了,地毯都非常破了。
我不在乎酒店的位置。酒店前有主要建筑物,客人步行到附近的广场是很无聊的,而且景色也不是非常优美(你会经过一个汉堡店)。我更愿意住在角斗场周围。
总之,不算糟糕,但不会再来住了。罗马有比这里好得多的地方。如果你住在这里,去马路对面广场,然后右转。它真的很不错。去尝试一番吧。
我在这家酒店住了三天。我推荐你坐敞篷大巴从酒店罗马市中心,来回一共要花80元。抵达罗马之后,我们乘taxi去酒店,四个人一共花了280元。但是我们回机场时是坐的地铁,每个人的地铁票价是十元,这要便宜许多。从酒店去交通站只要坐四站去往市中心的巴士。
酒店不是位于主路上,但仍然是方便出游的优越地点。比如,从酒店步行十分钟就可以到西班牙阶梯。从酒店步行30分钟就可以去梵蒂冈圣彼得广场
酒店的店员非常友好。酒店提供了一个有免费网络连接的房间,一个早餐餐厅,一个休息室和一个酒吧。在其中我们度过了非常快乐的时光。
酒店的早餐是大陆式的,非常好。
酒店的房间比网上的照片表面上要小很多,但是干净,装饰的不错,而且非常舒服。请注意,如果你住的时间超过三天,那衣柜的大小不能满足需要。
旅游景点周边的餐饮价很高,最好是能在一些小街道上找餐馆,那里的食物也不错,而且价更合适。
酒店对面的餐馆很好,而且服务人员很友善。很遗憾我忘了那个餐馆的名字。
罗马的景色让人惊叹。
我们用信用卡的点数预定了河畔宫廷酒店,所以在之前我并没有查询很多关于酒店的信息。它最基本有不错的位置(依据每个地图)而且并不需要太多的点数。我的期待不是非常高,尤其是知道在罗马酒店能怎样的敲诈。然而,河畔宫廷酒店绝对超乎了我的期待。
首先,位置真的非常非常的中心。它不是直接在历史区,但是确实去波波洛广场(piazzadelpopolo)只要步行5分钟。酒店本身比我期待的更大,而且设备更齐全。在前边有两台供客人使用的电脑,包括打印机连接和免费网络。接待非常友好非常有帮助。早上的早餐令人惊叹!那么多的东西可以选择,而且不可置信的好。
房间本身干净又舒适。我有的唯一的问题是我们的房间非常小。但是其他的娱乐设施弥补了这一点。一点额外让人高兴的是天空电视。它可以让我们看没有意大利语配音的英语的节目(例如,辛普森一家(thesimpsons))。我们不是去意大利看电视的,但是这人是一个不错的选择。
我绝对会向任何想要一个有不错地点和高性价比的酒店的人推荐这家酒店.
在我们的第一次罗马之行里我们在这个酒店住了四个晚上。这个酒店位置很好,就在罗马人民广场的外面,离flaminio车站只有一个街区远。从酒店可以轻松步行去viadelcorso,那里有许多不的商店和景点(万神庙,西班牙阶梯,世界级的商场)。从酒店还可以很容易的去梵蒂冈,只要坐两站地铁,去别的地方也很容易。酒店的早餐很好,是一天的美好开始。这里的服务很好,给我推荐了好的地方吃晚餐,帮我们预订。酒店里有免费的网络和电脑,这样我们就能够预约博物馆,预订其他东西。这些在我来罗马前都没有留意到。这是一个居住的好地方,我们的旅行代理为我们订到的价钱是1540元,价钱很不错。
这里的房间小,床很硬,但是在任何欧洲城市都几近这样。除非你订的是美国的连锁酒店,否则你住的酒店床就比美国的硬,房间就比美国的小。我和我妻子个子都不高,我1米73,我妻子1米63,所以对我们来说无所谓。但是我有一个同事身高接近两米,他在欧洲旅行时只会订美国酒店
2010年四月,我们在河畔宫殿酒店住了12天。前四天是我们已经计划好的,我们发现酒店很可爱,位置好,而且热情好客。后八天是受火山灰所赐-我们的航班被取消了,我们回不了家,只好再住八天。而这八天,使我们了解这家酒店的真正的不可思议的价值。他们欢迎我们回来,为所有受困的客人提供了一个特别优惠价,然而继续想尽一切办法让我们过得舒适,帮助我们应付这个意想不到的一周的国外生活遇到的所有棘手的问题(脏衣服、非处方药、没有预订、没有计划、普遍的压力)。酒店的员工和管理者待我们像家人一样,帮助我们放松、发现和了解他们的罗马、让我们享受这个意外赏赐的假期。而且,他们成了我们的朋友。
在这种情形下,我们再也找不到比这更好的体验了。在我们多年来到世界各地旅行的过程中,我们找不到比这更好的酒店体验,我们要向每一个去罗马的人严重推荐这里。
我想告诉所有旅客,我们到这家酒店度蜜月,从进门到离开,我们受到了很好的接待。我们请求升级到带有阳台的房间,意想不到我们得到的房间是如此美妙。前台服务生真是太优待我们了。他们非常友好,给了我们很好的建议。我们喜欢在走进大门时,看到门童和前台服务生的微笑。我们还喜欢休闲室,在度过长长的一天后,你可以在此休闲,欢乐时光时喝点饮料,吃点零食。我们到意大利度蜜月,这家酒店给了我们最好的服务。酒店位置便利,一切都在步行距离内。我们观察到警察无处不在,总是感觉很安全。酒店的每个人都很友好,即使我们练过意大利语,他们也努力用蹩脚英语和我们说话。当你预订这家酒店时,告诉礼宾处是hammonds让你们去的,然后付钱升级房间,说你想要体验带阳台的801房间。
我们原本计划在罗马呆四天,最后由于火山灰的影响,不得不延住了几天。我们预订河畔宫殿酒店的原因是看了到到网上的好评论,我们当然没有失望。酒店和房间小,但是这点已经是意料之中的事。房间对我们来说足够了,有一台平板大彩电,可以看到许多频道(便于及时了解火山的最新消息)浴室非常漂亮(我要特别说明这一点!)。酒廊是晚上小酌几杯的好地方,更妙的是,晚上6点至10点,酒廊半价。
当我们的航班被取消时,酒店让我们续住了几天,他们甚至还给我们的房价打了折,这一点我们真的非常感激。我们听说有些酒店借此机会抬高价,因此,真的感恩戴德河畔宫殿酒店没有趁火打劫。
另外,如果你要在罗马叫计程车接机或送你去机场的话,我们要严重推荐adrianotavella。网址是www.inlimorome.com,adriano非常好-特别乐于助人而且待人友好。
酒店位于人民广场,靠近车站,非常方便,步行即可去很多景点,西班牙台阶5分钟即可走到,途径好多精品购物店,奢侈品店,人民广场本事就是一个休闲的好去处,千万记的去人民广场上方的山包上的广场,那里特别浪漫,攻略里很少介绍那里,都是罗马本地人在那里看书,跑步,据说那里说罗马房价最贵的地方,那里和西班牙广场是连着的,但比西班牙广场美多了,我照的照片一直保留着做桌面。早餐特别棒,可以直接从酒店定周末package,或者在octopustravel也有酒店的活动,特别是住4晚送1晚的活动特别棒。我们定的酒店接机服务,虽然飞机晚点的一个小时,但是司机还是拿着我们的名牌等在外面,奔驰车,50欧,如果乘坐地铁两人就得30欧。接机服务真的很棒。
多么优质的酒店啊!作为一个怪异的纽约人,我的期望值是非常高的。我可以坦白告诉你,这家酒店绝不会让你失望。酒店位置居中,到重大景点都很方便。如果你不想走路,街区尽头处有火车。如何来形容“欢乐时光”时段的调酒师renaldo呢?简直是棒极了!纽约的调酒师都该跟他学几招。他弄的酒水味道超赞,以这种方式结束一天的生活真是美妙无穷。
我住的是豪华房(deluxeroom),房间很大。多温馨的夜床服务啊,还带接下来几天的天气预报和巧克力呢。我真的很感激,因为我可以一边时不时地看着美国的电视节目,一边放松。到了这家酒店你不会后悔的。这里的每个人都很好,极其热心。
我唯一的不满是,厨师应该把培根再烤得时间长一点。这可不是个小问题。
酒店紧邻波波洛广场交通站(piazzadepopolo-metro),步行一分钟就有bus,离很多景点只有几步之遥。最重要的是——房间很清静,空间较小但是一尘不染,设施完善+服务完美!厚实的长绒毛巾一天换两次,提供巧克力,第二天的天气预报会放在枕头上。
早餐也有惊喜!蛋糕、鸡蛋、新鲜水果和蔬菜,还有什锦奶酪、香肠、麦片、曲奇,直到晚上10:30还提供宵夜!
员工极其友好,一直有种慷慨大方的感觉:)
享受到的其他好处:免费网络(宽带和两台电脑),免费打印文件,最棒的是:在漂亮的酒吧间享受欢乐时光——所有饮料和三明治都是五折+免费花生和薯片——在外面跑了一整天后来这里消遣再好不过……
总结——我们过得很愉快,下次来罗马有机会的话还住这家酒店!
刚刚从罗马回来,在河畔宫殿酒店住了7晚。房间是我们在欧洲住过的最小号的。这也是我想我能指出的唯一缺点了。出色、友好、乐于助人的服务员让你就算住在帐篷里都甘之如饴!当然这里并不是帐篷。他们还帮我们预订了离开的前一天早上在佛罗伦萨(florence)的乌飞齐美术馆(uffizigallery)的票。装饰美观,整体来说非常干净,电梯也让人非常开心!早餐很棒,有鸡蛋、培根、还有土豆煎饼(hashbrownpotatos)给那些喜欢这种美食的人们,面包、水果和点心的种类非常丰富。公共休息区可以无线上网,房间里是有线网络。位置棒极了。靠近罗马所有基本的景点。只要走一小段路就能到波波洛广场(popolopiazza)和贝佳斯公园(borghesepark)。我们一定还会再来!
我们大清早就到罗马了,没等多久就进到房间了。我们可以在我们预订的基础房和升级房之间选择。我们两间房间都看了之后,每晚多花20欧元升级到了个更大的房间。整个过程中,staff都十分的乐于提供帮助、十分的礼貌。我生病的时候他们拿了个风扇和温度计过来。每早的自助早餐都很棒,还有很美味的卡布奇诺。休息区很适合夜晚去放松,旁边还有个酒吧。我们的床十分的舒适,酒店也很安静。街角就是车站。穿过人民广场(piazzadelpopolo)就是科尔索大道(viadelcorso)和其它景点。酒店并不在城市的正中心,但是离车站或公车站都很近。酒店也提供私家车送你到机场,2人50欧元。比起我们从机场过来乘的交通车好多了。绝对值得多花10欧元。
在到到网上看过评论以后,有接受我丈夫好友的推荐,我决定预定这家酒店的房间。这里的房间装饰的精美,浴室也精美,但是对我来说有点太小了。我的旅行箱必须放在浴室河床之间,要不就打不开房门了。结果,我的脚趾头撞在箱子上了。不知道为什么,我们在意大利住的酒店里床垫都很硬。
我想在离开威尼斯的时候在一边坐一下船。无论怎么说,这里的服务非常好,早餐也是我们这一周行程中最好吃的(在三家酒店之中)。这家酒店的交通位置也很不错,这里接近主要的景点,走到停车站也只要两分钟。我推荐大家升级到高级房,我觉得那样的房间大一点。还有,酒店前面有很多工程,晚上倒是没有听到噪音,但是看着不是特别好看。
因一位朋友的推荐(他两年前住过),我和二十岁的女儿在这家酒店住了两晚。从机场来到酒店,我们得到了友好的接待,很快办完了手续,还给了我们一张很详尽的罗马地图,并着重标出了酒店和主要景点的位置。我们的房间完美无瑕,很宽敞,尤其是跟欧洲其他地方的酒店相比!这酒店位置很便利,走路就可以去很多地方,这对我们来说实在太重要了。早上,这里会提供一顿丰盛的大餐,包括了热食和冷自助餐,都摆得很美,餐厅也很温馨。我们还乘坐酒店的班车去了机场,价很合理,而且很准时。由此看来,我对河畔宫殿酒店是赞不绝口,也强烈建议各位将去罗马的旅客们选择这里。(ricksteves……要不要把这家酒店加进你的旅游指南里呢!)
河畔宫殿酒店的位置真的好极了,旁边就是美丽的波波罗广场(piazzadelpopolo),这里有很多教堂和超棒的餐馆。从这里你可以很方便的在罗马散步去那些主要景点,像是西班牙台阶(spanishsteps)、特勒维喷泉而且你可以花20分钟慢慢散步去竞技场。酒店的店员都很友善,这里也谈不上问题,再加上早餐也很美味。地铁就在酒店外面,所以你可以很容易的去罗马一些偏远的地方。酒店房间很舒适、干净且安静!贝佳斯花园和宫殿就在酒店旁边,很值得去那转转,看看罗马这安静美妙的风景。沿着viaripetta走10分钟就能到达那惊人的修复过的阿拉帕西斯纪念碑(arapacismonument),很值得去。