罗马卡潘尼尔酒店怎么样?

罗马卡潘尼尔酒店怎么样?请问有人住过吗?
接待人员以及一楼吃饭的接待人员素质非常差,态度极差,接待人员令人不可想象有欺骗行为,我们预订的是2个- double 客房,1个single 客房,因为有一个家庭我们有一个9岁的男孩,接待人员说给我们一个3人住的三张单人床或加床,我们说这不好,是不- 是可以就这样,结果接待人员也不说不行,就给了我们3个房间,说2个double 客房,1个single 客房。我一看2个房间在一层,1个在4层,在一起的反而一个说是单间,一个说是双人间,我觉得奇怪,就- 问他确认一下,他说没有错。但我们一入住,发现在一起的是一模一样的房间,而4楼的双人间不一样,回去问接- 待人员,他说你们不按照我的提议加床或换3人间,就给你换成2个单人房,价钱就按照我预订的付,听他的意思- 好像我占便宜了!我一听,就知道我被欺骗了,居然有这种事!太让我吃惊了!我还从来没有遇见这么让人恶心的- 事情!
晚上吃饭,我们点了菜和水,结果我们等了1小时后才上菜,其中还看到接待人员与顾客在吵架,我们吃饭过程中- ,接待人员都不知去哪里了,菜很咸,我们的水一直没送来,最后结账还将水结算进去,我们说没有给我们送,结- 账人员反而怀疑我们说我只管按单结账,有没有用得叫送餐的人来说,还得我们叫,确认后也不道歉。
Hotel Capannelle酒店设有一个夏季游泳池,靠近罗马的Appia Antica Park公园,提供带免费WiFi的空调客房。

Capannelle酒店的客房拥有现代化的装饰,设有一台可收看付费频道的平板电视和一个迷你吧。有些客房俯瞰着花园;有些设有露台。

酒店的Marco Polo餐厅供应罗马特色菜和意大利经典佳肴。休息室的酒吧提供饮料和小吃,并提供每日自助式早餐。

酒店位于历史区的中心地带,毗邻Quintili Villa别墅,距离历史中心有10公里,距离Capannelle Racecourse赛马场有3.5公里路程,客人驾车仅需8分钟便可抵达钱皮诺机场(Ciampino Airport)。
前台表现一般,其中一个男服务员竟然不能保证交流的时候直视对方,感觉没有得到足够的尊重。停车场外部引导- 指示标不明,坡道过陡,内部设施简陋,照明不足,缺乏管理,没能将有限的空间利用充分,并且不能保证车主的- 车辆安全。房间空调噪音过大,控制器失灵;灯具开关指示不明;床头没有电源插口。一般,有车还好。-
性价比高,虽然离市中心稍远了点,但是每天酒店提供大巴带我们到市区一站下,这次欧洲三国旅游,这个酒店式价最便宜,还是4星的。酒店还提供大巴到国内机场,只可惜不提供去另一个机场(国际机场)。由此看来非常满意
很洁净!设施都很新,提前预定价格很优惠,环境相对清静.- .市中心的位置,如果赶不上酒店免费公交车,需要转一次巴士才到.窗子打不开不能去阳台,不能换空气.酒店有bus免费到周边的火车站还有机场,很方便.总之是很洁净的体验
到晚上11点半左右 打前台电话没反应 客房电话也没反应 房间空调也被关了.一开始定的时候以为就在市中心十分钟的路程 结果是历史中心 不过蛮多国内旅行团入住的 去市中心不大方便倒是真的 但是听说和一个机场很近
- .窗子打不开不能去阳台,不能换空气.总之很干净.市中心的位置,如果赶不上酒店免费巴士车,需要转一次公交才到.酒店有公交车免费到周边的客运站还有机场,很方便.很整洁卫生,提前预定价格也算很优惠,环境也比较清静
住两个晚上,给我退一间房两晚上的房费都不好.
然后另一间房还不给我房卡,自己出去吃的,十分气愤.后来换了一个房间,现场取消一间也不给力.原本订了两个房间,入住四个晚上都睡得很好,提前两天取消不敢恭维
很令人费解的经历。订房时的要求完全被无视,两张单人床给了一张双人床,盥洗室里所有的设施都是如此不方便- 和不科学,甚至会有危险。最令人可笑的是居然给了我们一间残疾人专用房间,这是在逗我吗?
空调不行,老是要叫staff过来修,很郁闷,厕所不行,马桶要冲半天,洗澡的时候水满天飞,房间太旧,rec- eption接待处的员工服务差,餐厅太坑爹了,花个上百都吃不饱,一大盘只有指甲那么点。。。无语
位置比较偏远,步行去市中心要1个小时.
说好的机场大巴呢!我去住的时候不提供任何大巴接驳服务,囧,去钱皮诺机场还得自己打车去,不然坐巴士得花- 1小时!!.设施出色,酒店干净干净,确实到达四星级的标准
淋浴房浴缸下水不通.宾馆的整体设施,环境优良.我们连住二晚,第二天房间没有打扫,- 脏毛巾被工作人员扔在地上,与前台讲了,只是送来整洁的毛巾和床单.当时订房留言要求高层房,但还是给我们底楼的房间
我们连住二晚,第二天房间没有打扫,- 脏毛巾被staff扔在地上,与前台讲了,只是送来整洁的毛巾和床单.宾馆的整体设施,环境优良.当时订房留言要求高层房,但还是给我们底楼的房间.淋浴间浴缸下水不通
酒店环境不错,地处罗马郊区,很安静。快速路直达罗马市中心很方便,有自驾车就更合适了,停车方便,不用担心罗马市中心的酒店很难找到停车位。早餐很丰富,酒店大堂的接待很帅。
没有任何让人满意的地方。
我们肯定以后再也不会去这么恶心人的地方入住了!也建议大家不要去,居然存在态度极差,欺骗顾客等行为。
早餐虽然加了钱,但还是价廉物美的。很丰盛,很全面,味道不错。环境很不错,装修现代,设施比较全。
酒店的位置离交通站比较远,开车到市中心要40分钟.酒店空调太冷,冰箱的制冷都糟糕.5欧的早餐性价比优良.酒店内免费车位,7
酒店位置比较好找,开车到市中心要40分钟.酒店空调很老旧,冰箱的制冷都差劲.5欧的早餐性价比优良.还提供了免费车位,7
由于距离市区较远,晚餐只能在酒店解决,但酒店晚餐质量太差,餐饮服务更太差,住在那里晚餐是个大问题