格拉纳达中心酒店怎么样?有人住过吗?

格拉纳达中心酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Granada Center酒店距离格拉纳达(Granada)的旧城区仅有10分钟的步行路程,距离火车站有5分钟的路程,提供免费Wi-Fi和额外收费的私人停车场。

Granada Center酒店的所有客房均配备了空调和私人浴室,并提供电视和迷你吧。

Hotel Granada Center酒店的单点餐厅——艾尔扎加(Al Zagal)供应地中海菜肴。客人也可以在咖啡吧或者酒店的英式主题酒吧品尝饮品。酒店也提供无麸质餐点。

酒店距离格拉纳达大教堂(Granada Cathedral)和大学(University)仅有10分钟的步行路程。一个公共汽车站位于酒店对面,提供前往主要旅游景点的交通服务。
挺出色
lost one shoulder bag in the sofa of lobby ,then call the reception,and make sure it save by receptionist,then deliever it to my madrid hotel.同行的伙伴在酒店大厅沙发上遗落一双肩背,后来去到酒店,殊不知拾到,并将其快递到马德里酒店
地下停车场通道太过狭窄,租的车在这里蹭墙了,大车慎入.除了酒店的交通位置,步行去老城区很近,步行去阿宫只需要大概20分钟可以到售票窗口,周边取款,吃饭,对面的大超市购物方便,而且有免费停车场
地段位置尚可,停车场就在楼下,服务员服务也很好客,早餐特别丰富.建议大车就不要进了.google导航到了酒店后面马路,结果要绕好大一圈才最后到酒店前面.地下停车场很狭小,很考验车技啊
酒店位置居中。去火车站步行10分钟,去老城步行15分钟。去alhambra要走到老城坐c3可以到。去autobus 站在酒店门口右手边坐sn1。另外,menu味道很好。无线也很快。
去到的时候停车场满了,要去200米以外的地方停车,而且停车比酒店停车场稍贵.该有的都有,性价比很高.交通位置大好找很方便,适合自驾利用,外面停车比较方便
酒店舒适、清洁、服务都很好,位置适中,离大教堂、火车站、机场大巴候车点大约都是十分钟步程。只是wi-fi在房间几乎就没接上过,只好在大堂上网了。
除了地理位置都满意,整体还是满意的,找不到不满意的地方.酒店有餐厅,价钱相较而言很便宜,味道很正!世界杯,荷兰哥斯达黎加,酒店mini bar免费
除了满意,还是满意,找不到不满意的地方。强烈推介酒店的餐厅,标价实惠,味道很正!世界杯,荷兰哥斯达黎加,就在酒店的bar看的!
步行15-20分钟左右,离景点相对远.地处主要景点周边.服务员服务也很好客,有求必应,提出许多建议;房间很大很舒服;公交方便,离交通站近
机场大巴就在周边,走过去一刻钟左右.酒店周边有一个出租叫车点,去alhambra8欧,十几分钟就到了,叫车点的地方有一家cafe吃早饭出色
位置对于步行前往古城和去火车站而言,综合看来位置居中很方便。酒店虽说表面上年纪不小,但是维护还是可以,整洁干净。
标准四星酒店的规格,洁净也很洁净.市中心的位置,打车去alhambra大概7-10欧,周边不好打车,不过可以让前台帮忙叫出租
总体还行.就是房间有些味道.好交通位置.如果是来旅游,烈日下步行两三千米会死的.距离主要景点都很近
临街酒店开窗很吵,房间窗外的霓虹灯即使拉上窗帘也很扰人,窗很小,不舒服.早餐有西班牙油条,品种比较丰富
交通位置超赞的酒店,工作人员不是很和善,酒店设备和服务就很一般了,刷卡机有问题,mastercard都不能刷
住宿条件不错,房间比较大,很舒适。在火车站旁边,走路去景点大概20多分钟,完全可以接受。
入住2天,从第一天入住,空调完全不太好.多次要求才肯换房间.位置离景点挺近的,但总体还可以
距离景点稍远,周边吃得不多,没有电热水壶.酒店设备很棒,服务完善,当然是早餐啦!good
房间的保险柜没有搞明白到底要怎么用的.交通位置有点偏,但离交通站和交通站近