• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

巴塞罗那英国酒店怎么样?

巴塞罗那英国酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Inglés酒店就位于兰布拉大道(Ramblas)和Boquería市场旁边,距离加泰罗尼亚广场(Plaça Catalunya)有5分钟步行路程,设有24小时服务的前台,提供带免费无线网络连接和卫星电视的客房。

Inglés酒店的空调客房简朴而舒适,配有私人浴室。部分客房还设有私人阳台。

酒店的前台24小时驻有工作人员,可以为客人提供关于巴塞罗那(Barcelona)的景点和活动的信息。客人还可以在前台租用汽车和存放行李。

加泰罗尼亚音乐宫(Palau de la Música Catalana)是一座现代风格的礼堂,距离Hotel Inglés酒店有10分钟步行路程。哥特区(Gothic Quarter)独具特色的街道就在酒店门前。客人步行约5分钟即可抵达时尚的波恩(Born)区。
位置真的是不错,离地铁近打的也能打到附近,在中心大街的中心位置,下午出去玩晚上回来洗澡好了出去吃个饭然后走走就能到海边吹吹风,很舒服。虽然小但很干净,性价比高
网速有点儿慢.酒店没有餐厅,没有冰箱和热水器,有点不方便.位置真的很好,去哪儿都很方便
网速有点儿慢.位置真的很棒,位置去哪儿都方便.酒店没有餐厅,没有冰箱和热水器,有点不方便
位置的确特别赞,来回比较方便.无线网络信号不是特别棒,到能用
无线网信号不是good,到能用.位置的确很好,在氹仔活动比较方便
位置还上佳 前台服务好 会认真告知每一个地方.床枕头不舒服