巴塞罗那日光中心酒店怎么样?

请问谁住过巴塞罗那的日光中心酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Sunotel Central酒店坐落在迷人的建筑内,设有可观赏巴塞罗那(Barcelona)景致的屋顶游泳池和热水浴池。

Sunotel Central酒店的客房均享有高雅的装饰,提供免费WiFi、卫星电视以及带吹风机和洗浴设施的私人浴室。

酒店距离Universitat Metro Station地铁站仅200米,距离因其街头表演而闻名的兰布拉大道(Ramblas)有10分钟步行路程。

酒店24小时前台的工作人员可以帮助客人订购带导游的旅游活动、现场表演以及其他活动的门票。客人可以免费使用大堂的电脑。
接待的前台小伙子很帅很热情,刚住进去的时候,不能连接无线,给前台打了个电话,他说马上跟工程部说,然后我们出去吃了个饭回来,那个无线就涮涮的很给力了,是欧洲之行20天住的无线最好的酒店,呵呵,每到那个小伙子当班,还关注我们的无线是否好用。 酒店在大学附近,走几分钟是地铁,很方便的
只有网络 很快 交通位置也优良.很不给力 床很晃 隔音不给力 装修很可怕很古老破旧 总之一切都很不给力 不知道评分和等级怎么来的 在欧洲住过的最差的酒店
只有网络 很快 地段也出色.很不太好 床很晃 隔音糟糕 装修很可怕很古老破旧 总之一切都很不太好 不知道评分和等级怎么来的 在欧洲住过的最差的酒店
住过一次,很好,位于拉巴尔区,离巴塞罗那圣家堂大约300米
比想象中大 露台也很大很大
特别棒 可惜一个人住
比想象中大 露台也很大很大
很赞 可惜一个人住
说是有洗漱用具,浴缸里没有塞子,向接待员要没有即时给我
位置很好,离各个主要景点、购物中心都很近
说是有洗漱用具,浴缸里没有塞子,向staff要没有即时给我
设施较旧,四星可是欧洲最高的星级了啊
前台员工态度挺出色,交通位置非常好