谁住过首尔中心辉盛酒店,是否推荐?

Cimil_Twinkle55 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔中心辉盛酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Fraser Central Seoul酒店提供布置良好的公寓,俯瞰全城,距离Seodaemoon站和Seoul站有10分钟步行路程,设有一个室内游泳池、健身设施和免费城市班车。

Fraser Place Central Seoul酒店布置良好的公寓房距离Namdaemoon市场、Deoksu宫和Lotte Mart商场仅有短短的步行路程,距离Incheon国际机场约有1小时车程。

现代公寓拥有舒适宽敞的布局和带一套沙发的休息区以及家庭娱乐系统,均拥有一个配套齐全的小厨房,包括一台洗衣机。

您可以在按摩浴缸或在桑拿浴室和蒸汽室放松休息,度过休闲的下午时光。其他娱乐设施包括Fraser Place酒店的图书馆和带斯诺克台球桌的台球休息室。

First Floor餐厅提供一个带有室外露台的优雅用餐环境,供应精心准备的亚洲和西方特色餐点。Coffee Bean餐厅提供饭后咖啡和点心。
1.窗户轨道很脏,屋内地板很多小蟑螂和飞蛾2.泠気直吹,滤网很旧,风有异味3.厨房锅具和煮水壸生锈不敢用4.洗烘衣机竟设立在瓦斯炉正下方,难道不怕洗衣时马达过热引起爆炸吗5.冰箱脏、旧、异味!6.毛巾黄、旧,有异味7.床垫有异味引起过敏性结膜炎和鼻炎8.入门玄关有感应式电灯,常一闪一亮很吵!9.走到交通站超远又没电梯10.附近吃饭购物很贫乏
硬件条件没的说。厨房设备无所不包,想做什么都可以。
员工质量也不错,彬彬有礼,有求必应,英语也都不错。
来说走到交通站10分钟之内吧,走到光华门或者乐天百货也在30分钟之内。
桑拿、健身不错,游泳池小点儿也能将就。
总之性价比可以,值得推荐!
两卧室套房很适合家庭旅行,厨房设备很齐备,房间很宽敞,电视频道挺多的,尤其在我们带着老人和三岁的小孩的情况下,更加觉得方便和舒适。地点很好,距离车站(市厅)和火车站都只有步行10分钟左右的路程,搭地铁去明洞也只有一站。
位置非常好,离西大门客运站很近,出门口右转大约走十分钟就到了,而且门口就有机场大巴的上落站,非常方便!订了有厨房的家庭间,餐具电器等应有尽有,电饭锅微波炉冰箱洗衣机洗碗机消毒柜,好适合居家旅行,好像在家一样
房间设计感清爽,有微波炉灶具厨具餐桌,茅房有卫洗丽。
电梯需刷卡进入,很安全。
早餐品种不多但该有的都有了,日式早餐很棒,西式也不错。
出租车到首尔站3分钟,搭乘机场快轨方便。走着去也成。
游泳池虽然很小,但已经很不错了。房间非常大,打扫很干净,配套也很好,有厨房、烤面包机、烧水壶,还有智能马桶 很不错的。
a、饭店的位置容易找寻
b、房间设施方便家庭旅游长住
c、房务打扫很干净
d、人员外语能力很好,态
度很热诚
绝对适合有bb的小家庭入住,因为房间空间感大,而且有煮食炉具及餐具,对需要煮食物给bb的爸爸妈妈来说十分方便 : )
便所的设计实在是。。。拖鞋什么都湿了!水池设计有点太里面了,洗脸差点撞到头~总的的来说,除了厕所都- 很满意~
酒店没有中文人员,前台也不会中文,对于自由行的旅客会比较不方便,人员也没有主动性,酒店房间清洁不- 是太到位。
还不错,离停车站市厅站不算远,步行5分钟,房间很大,干净,羽毛枕头这点不错,睡得舒服,冰箱微波炉电水壶等全面,很好
房间温度灯光舒服。健身房设备充足。酒店员工从前台到卫生清洁都非常有水平,特赞前台,专业耐心效率高!
酒店房间很大,坐机场大巴很方便,离景福宫光化门等景点比较近,不行也可以到达。前两晚还可以升级房间。
健身房自行车坏了,赶快修好。客房茅厕有点太小。电视频道选择非常不足。洗衣机附近应放个说明书。
很不错!干净舒适房间大!地点也很好 去哪都很方便 一堆朋友晚上还可以自己煮东西吃。标价又很划算!
有厨房设施比较齐全,洗衣干衣设备,但使用下来还蛮方便的.房间清洁是换蒸馏水比较小气,不提醒就漏了换
Booking上标识有34方,但实际上根本达不到,估计就20方基本上了。盥洗室小的可怜,都转不过身来- 。
方便,到客运站很近;房间很大很宽敞;有厨房可以煮自己喜欢吃的东西;洗衣机很方便;
前台那位欧巴太严肃了。虽然离地铁不算太远,但地铁里面要走很远而且都是楼梯没有电梯。