圣米歇尔山加百利酒店好吗?是否值得入住?

田心s13 来自论坛法国/摩纳哥版面
圣米歇尔山加百利酒店怎么样?请问有人住过吗?
饭店在我们预订之后发出暂停停业通知并主动将我们转给另一家饭店,发email告知我们所有住房环境及权益将不会受损,原订妥的一间四人房及一间双人房,将变成三间双人房,我们认为饭店有作清楚说明,且妥善处理,所以同意接受但实际入住时,原订妥的一间四人房及一间双人房,被改成两间三人房(这导致我们两个家庭相当难分配人数),有饭店,原饭店并没有说要改成三间两人房,且新饭店亦无四人房房型,在我们表示要申诉后,新饭店才表示愿意提供三间双人房,我亦出示了,原饭店所通知的email,向新饭店表示他们的处理让我们感到不悦也违反原饭店对我们的承诺
Hotel Gabriel酒店距离圣米歇尔山(Mont Saint-Michel)有1.6公里,提供免费WiFi和带连接浴室的客房,距离老城区城墙只有25分钟的步行路程。

酒店宽敞的客房通过楼梯进入,配有卫星电视以及带淋浴的浴室。

酒店每天早晨提供自助早餐。La Rôtisserie餐厅供应诺曼底(Normandy)地区和布列塔尼(Brittany)地区的特色菜肴。

酒店还设有现金兑换处。Hotel Gabriel酒店距离E401高速公路有6分钟的车程。Pontorson TGV Train Station火车站提供前往巴黎的列车,距离酒店有7.3公里。
交通位置超好!房间大,走路去圣山很近也很好玩.宽带的信号也很一般,到晚上经常掉线.酒店很安静,人员都很gentil,超有耐心.邻近交通方便.但是无线网络实在受不了- ,全程给跪.手机网络也不稳定,不过那个地区WIFI信号都让人失望
宽带信号很一般,但是经常掉线.酒店很安静,店员都很gentil,人员超有耐心.地段超好!房间大,走路去圣山很近也很好玩.手机免费网也不稳定,不过那个地区WIFI信号都差劲.但是网络实在受不了- ,全程给跪.邻近交通方便
房间和厕所间都很宽敞,早餐可多些选择,
而且接驳巴士离饭店大门口很近,
到晚上12点都有接驳公交车车,转机很方便.房间里的垃圾忘了清,有上一个房客留下的东西,所幸提醒柜台后,处理迅速
洗发水和洗发水以及洗手液都是一样的 房间里面的吊灯好低 老是撞到头 衣架不够量衣服 无线网连接很弱.地理位置很优良 靠近圣山 到了晚上还能在圣山里面吃饭 前台人员特别赞 早餐也划算
房间虽然小,但设计合理,联网速度较慢,总体都特别赞.房间很colorful,有设计感,酒店对面就是一个大公园!,也有车站到圣米歇尔山的班车.定得早价格很不贵.互联网慢,房间真的太小
门口有shuttle 公交 去圣米歇尔山,行去都只是15分钟,对面有supermarket, 仲有10% off coupon! 周边有餐厅!内部装修很美!我book 了2人房,最后比左4人房我,好好的family room!
价格有点小贵呀,别的都太棒了.位置好,出门左边有navette站,右边稍微走个几百米就是长途大巴站和navette起点站.房间洁净卫生宽敞,前台也还上佳,有自助早餐
房间洁净卫生洁净,前台也还优良,有自助早餐.位置好,出门左边有navette站,右边稍微走个几百米就是长途大巴站和navette起点站.房费有点小贵,别的都太好了
很方便去圣山.预订时已没有双人间,只好订了家庭房,loft有大床和两只小床,对夫妻俩来说空间稍嫌局促.loft空间小了些,晚上的电视机不知为何自动开启
设施略简朴但很整洁,毕竟是圣山嘛,都挺好的!.酒店位置好就在大巴站周边,对面是游客中心买东西都很方便,周边餐厅也很多
入住晚,这次来新西兰旅行定的最贵的一间酒店.有免费的穿梭巴士,当然如果你愿意步行也花不了半个小时
入住晚,这次来新西兰旅行定的最贵的一间酒店.有免费的穿梭bus,当然如果你愿意步行也花不了半个小时
就在去圣米歇尔山的shuttle 公交站的对面,还有楼下的超市,交通位置好
房间大
洁净,早餐也优秀
房间很整洁干净,洁净,酒店氛围特别赞,距离圣米歇尔山的shuttle 公交车站很近,出行的话很方便的说
很整洁,室内陈设和配色很温馨,让我们有一种回家的感觉!,价格也比较合理!,为我们解答各种问题
交通位置较为便利,经济方便还附早餐,价钱cp值高,服务staff亲切有礼貌!.没有电梯,但还可以接受
提供的早餐种类很多,房间环境洁净,有些略小.服务员特别棒,周边有到圣山的摆渡车可以坐,很方便
也在去圣米歇尔山的巴士站对面,楼下还有一个挺大的超市,房间很干净干净,早餐也出色