谁住过罗马蒂斯欧之家,怎么样?

蒂斯欧之家位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
1,先说下这家酒店吧。其实不算是酒店,更像是那种自助式公寓的感觉。说的不好听一点,很像北京的那种隔断式的租房,只是每间房的装饰还不错,独立洗手间、床和柜子、空调、wifi啥的都有。酒店就在一栋房子的2层和3层的2个大屋子里,一开始还以为整栋房子都是酒店呢。因为刚住的希尔顿,所以入住的一瞬间心情不是太好,毕竟有落差嘛。不过住了几天后,觉得还是很不错的。房子很干净,也足够用,太大也浪费。早餐吃的很舒服,牛角面包是欧洲早餐中吃的最好吃的,老板会亲手泡杯咖啡给客人喝。主要还是价廉物美,相比于周围动不动就1300、1400一晚的酒店来看,这家酒店一晚只要900,性价比非常高。如果不是对酒店有严格要求,一定要住星级的话,个人还是非常推荐的。
2,说下交通。酒店的交通真的是特别特别的方便。走到termini火车站不到15分钟,当然如果拎着行李的话还是会痛苦一点。手机装个离线地图很容易就能找到,门牌比较小,前面已经说了,是自助公寓,只是在大门左边有个小牌子,晚上的话需要留心看。距离最近的车站不到10分钟,想做地铁的同学,或需要去机场啥的,走路很快就到了。门口正对着公交站,492直接开到梵蒂冈门口;去许愿池的话,做492、61、62都是直接到的;75是到古罗马竞技场的,反正特别方便,而且基本不需要等车。不是很累的话,也可以徒步走到共和广场西班牙广场啥的,都是20分钟左右。第一天老板也会拿着地图和你讲解半天,有问题可以随时问题。记得一点,罗马的公交不是对称的,所以去梵蒂冈的时候可以做492,回来的时候,记得路线不同了,要提早下车,否则会被拉到很远的地方再兜回来。
3,如果希望有星级酒店感觉的话,不推荐这家。但如果只是当成一个住处,温馨干净方便,那这家的性价比刚刚的。因为我们定的比较晚,周围的酒店都巨贵无比,推荐给有同样需求的同学。下次去罗马还会选择这里~
员工很友善,我们因为各种原因大概晚上10点多才到,他们还是很友善等待我们,还说太晚,明天才弄check-in手续让我们早点休息。早餐虽然简单,但肯定能吃饱。咖啡不错,环境安静,欧洲的生活就是这样!
我们整个行程都预先订好酒店,只有这家酒店是会回复我们email并告诉我们怎样从机场到酒店。我们是坐机场快线到termini,然后坐巴士。但在email里他们说坐36号巴士,我们在termini巴士总站找了1个多小时都没有找到,最后靠我们自己和问了超过5个人,幸运的到达酒店。虽然酒店里termini不远,但我们拉着行李和晚上,不太容易找路。这个微小经历不影响对这家酒店的评分。记得到了termini,坐70号或是16号(palestro下车),几个站就到酒店。 还记得先到火车站里面的烟酒店买车票,1欧元/人。
Deseo Home旅馆位于罗马市中心,靠近罗马智慧大学(Sapienza University)和英国大使馆(British Embassy),距离特米尼火车站(Termini Train Station)有10分钟步行路程。客房均提供免费WiFi、空调和液晶卫星电视。客人可以在旅馆附近的巴士站搭乘公共巴士前往梵蒂冈(Vatican)和罗马斗兽场(Coliseum)。

旅馆设有大小不同且均带连接浴室的客房。部分客房铺有典雅的镶木地板。早餐室每日供应简单的早餐。

Home Deseo旅馆距离卡斯特罗比勒陀里奥地铁站(Castro Pretorio Metro)有10分钟步行路程,距离民族街(Via Nazionale)繁忙而热闹的购物区有几步之遥。前台提供供所有客人使用的笔记本电脑。客人还可以在前台预订停车位和机场交通服务。
酒店式公寓,房间比较少但是很干净,离火车站稍远,坐车还比较方便。前台的小伙很有耐心,第一天会给一张地图并且把所有的景点和购物地点都在图上圈出来,并且告诉你可以坐什么车回到酒店酒店有一本的中文旅游攻略可以借来用,房价合适,性价比高
房间设计非常现代漂亮〜家居用品都很新。服务水平很好,前台原本只开到四点,第一天还特地等我们到七点,退房那天还把大门钥匙留给我们,不限制我们晚上回来取行李的时间!入住时,前台的城市介绍很有用。楼下就有公交去景点,离客运站也很近个〜
1.性价比比较高,环境舒适,包含早餐,标价不算贵。
2.在罗马termini火车站乘坐36号或者是16号可以到达酒店对面的公共汽车站。但是从酒店坐车去termini就要走10分钟的路程到外面大马路乘坐61或者是82号车才能达到
1. 前台小哥在入住时会讲解罗马概况,一边说一边在地图上用不同颜色的笔标注路线,非常实用。2. 很干净,床也舒服,步行出去逛还挺方便的。3. 前台推荐酒店背后的小餐厅极度靠谱,龙虾面18欧,食物质量是我们在罗马吃到最美好的。
工作人员很好客的介绍景点并帮忙订斗兽场的票,省去我们排队的时间,早餐的水果相当优秀.从客运站到酒店要走十多分钟,距地铁口也有六七分钟,不过罗马并不大,从市中心景点走来也就半个钟头内.门牌不是特别明显
出门走5分钟到地铁和公交站,很方便.早餐实在有点太sorry,基本谈不上选择.离火车站有一站地铁,步行20分钟.老板及店员都很好客,第一天抵达酒店已晚,特地给我们留了纸条,联系上后专门从老远赶来给我们check in
离termini交通站有一站地铁,步行要20分钟.出门2分钟到地铁,很方便.姑娘老板很好客,第一天抵达酒店已晚,特地给我们留了纸条,联系上后专门从老远赶来给我们check in.早餐实在有点太sorry,基本谈不上选择
走到客运站十多分钟,距地铁口也有六七分钟,不过罗马并不大,从市中心景点走来也就半小时内.门牌不是很明显.员工很好客的介绍景点并帮忙订斗兽场的票,省去我们排队的时间,早餐的水果相当出色
交通便利:距离中央火车站步行10-15分钟,出门即有巴士可直达梵蒂冈博物馆、罗马历史中心等。设施很好:刚刚装修后的样子,前沿简约风格,干净卫生。
酒店应该是在居民楼里。服务人员很热情,主动为我们规划游览线路,告诉我们交通线路。房间很干净很宽敞,位置靠近大学,很安静。附近有超市
房间比较小,厕所洗澡的地方比较小,没有电热水壶,但整体干净,灯光明亮。虽然房间在2楼和3楼,但有电梯- ,有空调,没有什么不满意!
真心地感谢他们!.由于行程影响了入住时间.酒店的工作人员一直在等待我们的到达.唯一一次和第一次可以给花洒的水压冲到痛.很猛啊!
真心地感谢他们!.由于行程影响了入住时间.酒店的服务员一直在等待我们的到达.唯一一次和第一次可以给花洒的水压冲到痛.很猛啊!
酒店工作人员很友好有礼貌,房间很现代漂亮有设计感.早餐每天都一样稍显简单.酒店位置离交通站有一定距离,走路需要10-15分钟
环境真心好,类似套房真的很有家的感觉.早餐也优秀,老板(我觉得是)也很和善,第一天到还给我们几天行程规划了路线
环境真心好,类似套房真的很有家的感觉。早餐也不错,老板很热情,第一天到还给我们几天行程规划了路线。
挺整洁的,每天都把房间打扫得很干净,老板很好客很搞笑,位置还是比较方便的,电吹风和电热水壶都有,早餐优秀