谁住过卑尔根历史酒店,是否推荐?

卑尔根历史酒店怎么样?请问有人住过吗?
Grand Terminus酒店位于卑尔根市(Bergen),距离Torgalmenningen广场有10分钟的步行路程,设有24小时前台和花园露台,提供配备了卫星电视、免费无线网络连接和迷你吧的典雅客房。

Grand Hotel Terminus酒店每天早晨为客人提供自助早餐。Terminus Whiskey Bar酒吧提供包括各种小吃和饮品的酒吧菜单以及种类丰富的饮料。酒店全天24小时提供咖啡和茶。

休闲设施包括带健身房的健康中心以及桑拿浴室。客人还可以免费租用酒店的自行车游览卑尔根市。

酒店距离名列联合国教科文组织世界遗产名录的布吕根码头(Bryggen Wharf)有10分钟的步行路程。Fløibanen索道缆车距离酒店有850米,方便客人前往Fløyen山。
酒店紧贴火车站,建筑非常怀旧,一楼大厅居然还保留了3个电话房,公共区域的家具也十分有特色,整体是棕黄色调。早餐是我在挪威住的3天里见过最最丰盛的,连鸡蛋都有3种做法,可以尽情大快朵颐,早餐厅也非常宽敞。一楼大堂吧常备冷水、热开水可自助使用,前台还设置了邮筒方便住客投递(虽然隔壁火车站就有邮筒……)。总体来说还不错。虽然在地图上看离鱼市场不近,但实际上bergen特别小,走10分钟就到了,途中还能路过几家便利店和小超市。另外特别提醒一下想要选择火车站周围旅馆的朋友,其实这里和basic 宾馆 marken等几家旅馆都极度靠近火车站,远近的差距可以忽略不计,因此想要省钱的话大可以选择那边。
房间偏小了一些,格调完全不同于公共区域的怀旧风格,完全就是经济型小旅馆的模样。尤其浴室特别窄根本转不- 过身来,墙上只有几个特别小的挂钩(还紧贴马桶和洗手台),洗澡时放置衣服非常不方便。毛巾架居然紧贴淋浴- 花洒,只要一打开毛巾就会完全被淋湿,真不明白设计师是怎么想的。最离奇的是吹风机竟然固定在离地面2米的- 墙上,拼命垫高脚尖取用时总觉得作为非北欧人种遭到了深深的歧视……
周末的便宜房间太坑人了,窗户正对一条小路之外的火车站,喧嚣声晚上12点都不停歇。
双人床太蒙事儿了,两张单人床对在一起,动不动就滑开老远,两个人睡实在是噩梦。
早餐品种太差了,没见过这个标价的酒店早餐这么差的,而且快到早餐结束的时候,员工收拾餐具的噪音令人坐- 立不安,简直就是在摔刀叉
只住了一天,很遗憾。外面貌似普通的酒店,火车站就在对面,方便赶早上的火车。一进大门浓浓的历史感扑面而来,时间仿佛回退到几十年甚至百年前。房间、盥洗室都不大,但现代、干净、整齐。早餐也很不错。不错,推荐!
服务很好!交通位置就在客运站后面,也很清静.酒店里全是画作,很高水准,赏心悦目.自助式早餐很丰盛!.有一间供所有客人取用水壶熨斗等物品和洗衣的房间.特别赞!.自行车免费.把一堆现金遗落在房间,他们替我保管好
早餐完胜!但是比较晚,为了吃早餐我们特意推迟了一班火车.地理位子很方便,离客运站很近!就在客运站的后面,离坐机场大巴的地方很近,如果作为大巴和火车的衔接酒店,我很推荐,优越的位置.房间和厕所间干净整齐
从火车站右门出来就是,到的时候已经11点了因此被升级了 ,有一个小客厅的套房。酒店都是古老的陈设,二楼走道有一台很大的三角钢琴。早餐品种丰富,但不一定合适国人胃口,吃饱还是不成问题的。
喜欢酒店老旧的历史感.退了房,逛累了还可以在那里坐一会儿,很出色!.交通位置太棒了,在交通站旁.早餐虽然简单,但很餐厅精美.住的那天正好下雨,幸好订了这里!走路1分钟到达!酒店提供免费的咖啡和热茶
位置就在火车站边上。房间布置的很精致,有个小冰箱。但房间太小、没有空调、厕所太小,虽然看得出这是一家有悠久历史的酒店,但没钱还是不要去了。
location, beautiful 屋子
交通站旁边位置太棒了 很洁净,而且走路到市中心不过几分钟,所以适合自驾游客,卑尔根地势起伏,不太适合拖着行李走;酒店很有年代感,太赞了!,高级房,餐厅也好吃
从交通站出来乘坐地铁. 结果等到了几近四点半, 耽搁了我们很多时间.房屋设备实在很旧,而且我们两点钟到, 之前电话预约了三点钟可以拿房间.地方good
前台接待确实不错!我们丢了东西,替我们保管好,还回来。地点确实方便,紧邻火车站,适合赶路人。
酒店的公共区域装饰非常古典,值得称道。
价位还是偏贵了,只有少数时间是优惠价,我也是在出行前看到他打7折才定的.早餐种类一般,本以为应该优良.旁边就是新宿交通站,看来是有点年份了
工作人员s were nice.早餐优秀.位置去迪士尼方便,过一条小马路就是交通站,车站的广播都听的见.距离各个景点.酒店太旧需要装修了,房间没有热水壶
地理位置上佳就在交通站边上,坐车很方便,离机场大巴总站三分钟,步行十到十五分钟,早餐还行,房间还算大一点,没有热水器,早上直接进了餐厅
酒店的位置与中央火车站一街之隔,非常方便,因为行程改变,在入住的前一天帮我免费取消一晚住宿,深表谢意!
自助早餐很丰盛,饭店另提供脚踏车供旅客使用,方便在城市中移动.很棒!很推荐.离柏林车站很近,适合隔日要跑挪威缩影行程的旅客
房间的空间很大,很宽敞,是在北欧入住的一次惊喜.酒店古典风格,有历史感.地理位置好,紧靠交通站.送住客咖啡喝
早餐好,设施不错,就是离市中心稍微远点.没法停车,停车得到几百米之外的交通枢纽停车场,一天100克朗还算可以