新加坡远东酒店集团乌节路公园套房酒店好吗?是否值得入住?

Rose2012010148 来自论坛新加坡版面
远东酒店集团乌节路公园套房酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我声明一下,通常我并不大写评论。但是当我再研究这家酒店时,我发现并没有太多的评论,因此我就打算加些微评,以期帮助一下其他人。我最近和妻子以及2个孩子住在一个有三张床的公寓房间有一个多星期,住得挺舒服的。乌节苑公寓(orchardparksuites)是新加坡高级服务式的高端品牌,不过现在相比于其他尖端公寓来说,它显得有些老。周围位置绝佳,就在乌节路(orchardroad)的后边,从最近的购物中心威士马广场走20多秒钟就到了。威士马广场里乌节mrt站连着,与这一带其他购物中心也挨着。有7-11个突到外边的,附近有一个中等规模的超市,叫做尼安城购物中心。当然这家公寓也与新的ion购物中心毗邻,那家购物中心在我说的时候还没开业(那个高高的副塔刚建了一半,不过噪音很小)。前台接待是24小时服务的,我遇到的所有接待员都很友好热情和乐于助人。
所有的三张床房间都在较高层。每层有大概5个公寓房间,在布置、尺寸和外观方面,它们各有点不同。主卧室有一个套间。其他卧室是双人间的或带两张单人床的。相应的有相当规模的休息室和晚餐,第二浴室与有清洗干燥器的小灶间(别认为小公寓房也会有这种清洗干燥器)、...
我们刚在新加坡住了10天回来。我得说这家服务式公寓是我住过的最好的地方之一。我们经常到新加坡旅行,住过各种酒店和服务式公寓,这是最棒的。房间干净,服务很好(不过我们发现另2个椅子有些硬,因此如果房间里多加个沙发会更好)。我们所有的要求都立即得到了满足。
我们坐了很长时间飞机,到达时却发现在wotif.com上预订的房间被取消了,因此酒店并没料到我们来。我们带齐了所有文件,证明我们确实预订了2个卧室的公寓,因此前台很迅速地解决了问题,1小时之内,我们得到了公寓(不幸的是,我没有注意到前台经理的名字,他甚至帮助我们把公寓准备好了)。店员都很友好热情,让我们觉得很受欢迎。
房间宽敞,有很多柜子和抽屉。厨房设施齐全,有炉子和微波炉。除了周日,公寓每天都有人清扫。每个工作人都有自助早餐吃,种类很多,有面包、糕点、谷物和水果。而且至少还有一道热菜。店员清理空盘和更换新盘的速度也很快。
酒店还有健身房和游泳池,但我们忙着购物和观光,没时间使用它们。
位置也很好!在威士马广场(wismaatria)正对面,还靠近车站,高岛屋(takashimaya)和ion也在咫尺之间。此外,对街还有7...
Orchard Parksuites公寓位于市中心,坐落在著名的乌节路(Orchard Road)沿线,毗邻威马士广场和ION Orchard Shopping Centre购物中心,提供室外游泳池。设施齐全的公寓均提供免费WiFi。

Orchard Parksuites酒店距离乌节路地铁站(Orchard MRT Station)有2分钟步行路程,距离牛车水(Chinatown)、克拉码头(Clarke Quay)的夜生活场所以及新加坡(Singapore)的中央商务区(Central Business District)均有不到10分钟车程。

客房均配有覆盖各处的空调,设有休息区。设施齐全的小厨房配有微波炉。每间客房亦配有有线/卫星电视、私人保险箱以及熨烫设施。

客人可以打网球,在健身房锻炼身体,或在spa泳池放松身心。公寓提供商务中心和洗衣服务,并可应要求视供应情况提供额外收费的保姆服务。

希望享受室外用餐体验的客人可以使用公寓的烧烤设施。公寓距离多间餐馆和酒吧均有不到5分钟步行路程。
位置优越,但公寓陈旧,迫切需要整修。服务也值得怀疑。尽管支付定金,提前半周付款,抵达酒店时还要我们支付。考虑到我们刚刚坐了14个小时的飞机,这样的服务一点都不周到,老实说,很糟糕。卫生水准也是一个问题——我们在这里住了两个星期,我注意到家务人员20分钟就清洁完毕,从不拖地或适当意思一下。我老公躺在床上,到处都是臭虫叮咬,污物/灰尘使我的哮喘复发。早餐质量糟糕,第一天早上,我带了一些水果回房间,工作人员指责我。健身房设备很老,即使你确实要去健身房,只有一个跑步机。我们选择这家服务式公寓是因为我老公7年前住在这里。不幸的是,多年来,已经严重走下坡路——现在这里没有礼宾,如果你要什么东西(毛巾,浴帽),别期望他们会送来,除非你在工作时间内要求几次。我可以提到的唯一积极方面是roshan,wayne和老门房,他们都非常愉快,住宿期间,一直帮助我们。
我们刚刚从新加坡的两周之旅回来,7年前我们去过新加坡。我们偶然在网上发现了这个地方。公寓简直一流,女侍者一周内服务六天。床非常舒服。前台员工很亲切,所有事情办的都很顺利。我们入住期间我的丈夫庆祝了他的50岁生日。酒店给了他一个很好吃的蛋糕以及一张签了名字的贺卡,很周到,我们很喜欢。泳池非常棒,健身房配备良好。酒店提供早餐,种类很多,但是人总是很多,遗憾的是没有足够的桌子招待客人。
早餐时段酒店员工忙里忙外,一点也不清楚。我之前说过了,这不会影响我们的假期。orchardpark套房坐落在商业区以及食肆的中心,对面就有的士停靠站。我会毫不犹豫地向所有人推荐这个套房,我知道我们一伙人里的所有人都有一样的感觉。住在公寓比住在一个酒店给了你更多的自由,空间以及选择。再次感谢所有人,他们让我们的假期如此完美。
酒店位置很棒,离交通站,大的购物中心和美食中心都很近,是orchard路最适合购物的地方。我们一家住的是有三张床的公寓间(一共有5个人),房间足够宽敞,我们不用挤挤巴巴的。房间也很干净,客房部女工作人员每天都打扫,保持的很好。
只有工作日的早餐是包含在房费里的,早餐是欧式的,种类只有基本的几样,但量很足。泳池区很好,但健身中心里的器材很少,想用的时候总是用不上。唯一的缺点是预订和登记入住系统。发过去信用卡详细信息之后,好一会儿才得到预订的确认信息。在到达之前就扣除了全部费用。
在登记入住的时候,额外要了一张房卡,结果他们在我的账户里扣除了500新币(约2500元人民币)的押金,但假期住宿结束之后又归还了,由于汇率浮动,我损失了30英镑(约300元人民币)。他们没有事先通知我就这么做了,真的有点不地道。
12月11日至2月3日,我住在这里。我住在一套小型公寓房间里,房间带一个设施齐全的厨房,每天都有客房清洁服务。酒店里有泳池、健身房和桑拿,还有洗衣房。每天的自助早餐周一至周五都有好几种选择,当然,对于像我住了这么长时间的人来说,住久了还是会觉得有些重复,不过,食物品种还不错。由于是公司买单,所以我一定还会住在这里,不过,这里要求最短住七天,因此,你可以查查看,有没有一周$1000的价出来。如果你能找到这个价的话,我一定会推荐你/与家人住在这里,房型有小型公寓、单床房和双床房自助式公寓。这里离地铁(火车)站很近,也可以很方便地招呼到计程车,在orchardpark区,有超市和好几个购物广场/商店,这是一个住宿的好地方/地区!!
我是在网上预订的,因为我读过这里每天都有特价。也许和亚洲其他国家相比,新加坡酒店价位是很高的。我为我们全家人订了一个三个卧室的套房。入住和退房手续都很顺利。他们要求预付款,他们之前在电子邮件里说过,这里出行很方便,就在威士马广场/高岛屋购物中心的后面,它们旁边就是客运站。
房间设施齐全,每间房里都有免费的网路,还有很安全的热水开关。只有两个缺点:周日或假期没有客房服务,早餐不是很全面,只有咖啡/茶/果汁和几种面包,所以你也许会想叫外卖。是的,房间里也有煮饭设施。总之去新加坡的话这是个选择。要确认他们是否有每天特价。新加坡大多数的酒店公寓都至少要注满一周。
地段和配置真的很好,非常赞。我们在这附近游玩,很喜欢这里,美景真是很赞,超级爽。我们全家人都很喜欢,非常享受在这的假期。非常销魂,而且这的服务水准非常出色,我们非常满意。我们住的客房非常干净而很宽敞,服务真是超一流好。我们是9月24日到10月9日入住这里享受我们的假期,还是很不错的。这的服务很给力而且保洁十分到位,还有这的早餐很好吃,品种丰盛有许多可以选择。前台员工非常友善,这让我们倍感舒心,我们很满意这的服务,真心很赞。而且出门交通换乘非常便捷,一切都水到渠成,很舒适。很棒。很满意。留下来一段难忘的回忆。诚挚感谢。
对我们来说,服务式公寓乌节苑是最好的住宿地。我们带着2个十几岁的孩子,需要更多一些的空间。酒店的位置很棒,非常容易地穿过马路就到了客运站或的士站点。可以到客运站,在预定的时候,对我来说这就是最为重要的一点。如之前其他评论所提到的,早餐不是很好,但我也能预料得到。威势马广场(wismaatria)对面或ioncentre都有很多不错的用餐点。这个地方都有美食档。公寓的员工非常友善而乐于助人,而且这整个地方都十分干净。服务式公寓乌节苑的住宿简直堪称十全十美。
二三月份之间我们在这家服务式公寓住了八天,我们开心透了!我们一家四口人(我和老公还有两个成年的女儿)住的是一件两卧两卫的公寓,房间非常干净,除了周日每天都有人打扫,除周末外每天都有免费赠送的早餐。
位置绝佳,过了马路就是wismaartia&ion购物中心,走路到乌节路也完全没有问题。
健身房和游泳池也非常的棒。员工友好热情,我们早上七点达到,他们让先我们去吃早餐,吃完回来房间就已经准备好了。
只有一点次就是起居室要是能再多两张椅子就好极了。
我们再去新加坡的时候绝对还来这。来吧!你不会失望的!
我们一家四口在服务式公寓度过了美好的一周,我们的公寓有两间很大的卧室(2个卧室,2个浴室,厨房,很大的休息室和用餐区)。酒店位于中心位置,步行就可到乌节路的购物区和地铁。有厨房意味着我们既可以自己做也可以出去吃,这一周里在一层的提供的早餐非常棒。我们发现酒店员工非常乐于助人且周到,乐于回应任何要求和提问。如果你在新加坡至少待1个星期的话,我们绝对推荐这家作为家庭住宿的酒店
这里是一个很棒的住宿地点!服务生都非常友好,位置极好。就在威士马广场(wismaatria)后面,可以穿过外威士马到乌节停车站。马路对面也是全新的ion购物中心。
早餐很简单,但是是免费的,所以你不能抱怨什么!每天有很多种类的糕点可供选择,还有面包,酸奶,果汁,茶,咖啡,通常也有热的食物可供选择。
我们住2床2浴室公寓,大小太合适了,不像一些新加坡的公寓那幺小!公寓很干净,空调工作正常。我想要的是多几个插座,还有客厅加一张椅子。
我肯定会再这儿:)
首先,酒店管理层显然已经听取了以下建议。早餐丰盛多了,有新月形面包,面粉糕饼,水果,每天还会供应加热的食物(隔天提供鸡蛋和咸肉)。肯定不能同五星级宾馆相比,但这收取35美元。
地段理想,服务员友好,质优价廉。房间宽敞,可以免费无线上网,两台电视都可以收看有线频道。房间有些老旧,但装备齐全,舒适安逸,很适合我们这样有两个孩子的年轻家庭居住。
我们去新加坡的时候,肯定还会住在这里。
印象中好像我在乌节苑住也有五年了吧,它就像我的第二个家。店员非常棒,尽管这儿是一间服务时公寓但是他们还是让你感觉在家一般。前台的店员,清洁工,保安总是非常热情,微笑着跟你打招呼。服务水平相当出色,几乎可以和五星级酒店相比。酒店地处乌节路中心,然而周边却很安静。到饭店,商场还是咖啡厅都只有五分钟。我强烈向大家推荐服务式公寓乌节苑。
我和儿子,女儿,还有外孙女(八个月大)在orchardparsuites住了九天,感到非常高兴。我们很幸运升级到了一个带四间卧室的公寓(我之前预订的是三人房(threebedder)),而且在住宿期间各方面都挑不出任何毛病。任何问题都会得到维修人员的迅速解决,并且整个住宿期间,所有的员工都很乐于帮忙,令人愉快。
我要把orchardparksuites推荐给所有我碰到的要去新加坡旅行的人。
几年前来新加坡出差,和家人一起在这家酒店住了1个月。我们住得很愉快。套房出色,设施齐全,风景迷人,位置很棒,到车站只要2分钟,走不到5分钟就有4个商场,还有大片的购物区。游泳池和健身房都很不错。staff以及清洁服务都无可挑剔,连奶瓶都帮忙清洗。洗衣服不太理想,不过还好吧。员工超级友好。下次来新加坡一定还会住这儿。
小房间设施太差,没有窗帘,百叶帘也不遮光,房间空调直吹床头