沙迦星火公寓式酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过沙迦的星火公寓式酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家酒店位于沙迦市中心,设有游泳池、健身中心、蒸气浴室、桑拿浴室和餐厅。酒店设有免费停车场。

Spark Residence Hotel Apartment酒店的客房内配有现代化的家具。客房设有卫星电视、小厨房和迷你吧。

客人可随意到附近的电影院、商店和餐厅。Spark Residence Hotel Apartment酒店距离迪拜国际机场20公里,距离沙迦自然历史博物馆则只有6公里。