悉尼圣彼得宜必思快捷酒店怎么样?有人住过吗?

Cheney_Xu11 来自论坛澳大利亚版面
请问谁住过悉尼的圣彼得宜必思快捷酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
ibis budget - St Peters酒店提供价格实惠的住宿,距离圣彼得火车站(St Peters Train Station)只有10分钟步行路程,距离悉尼机场(Sydney Airport)有10分钟车程。酒店设有客用洗衣房和免费停车场。悉尼市中心距离酒店有20分钟车程。

所有房间都设有空调、电视和1张办公桌。客人可以支付少量费用使用无线网络连接。每间客房都设有私人浴室。

酒店每天早晨提供早餐。此外,多家餐厅距离酒店均有不到5分钟步行路程。酒店可应要求提供额外付费的机场接送服务。
1、条件差,被子破的已经反映两次了还是不换。
2、要取用热水很麻烦。
3、浴室很滑也没有通风设备。4、附近都没有商店可以买日用品。
5、网络不方便也太贵。
6、服务人员一问三不知关于路况问题。
可以免费停车 悉尼机场离市区很近 如果计划第二天开始自驾不必在市区里住 停车很贵
楼下有肯德基和麦当劳 100m左右有加油站和便利店,2km左右可步行有shopping centre
经济型连锁 作为过渡一晚可行
门口自动check in的机器坏了,导致晚上9点到了在门口等了20分钟前台才有人办卡,而且有一间房的房卡还是坏的,房子的窗户很小,下水道有味道,我们自驾所以公共交通不太了解

其次,前台那个男人服务很好客,晚餐都是他推荐的地方,正好赶上steak特价,餐厅便宜又好吃.9刀.one-way9.提前联系有shuttle 公交车,虽然是付费的,但也比其他方式便宜很多
门口自动check in的机器坏了,导致晚上9点到了在门口等了20分钟前台才有人办卡,而且有一间房的房卡还是坏的,房子很小,下水道有味道,我们自驾所以公共交通不太了解
9刀.one-way9.
其次,前台那个男人服务很好客,此是极推荐的好地方!,正好赶上steak特价,好吃又便宜!码头.提前联系有shuttle 公交,虽然是付费的,但也比其他方式便宜很多
酒店距离机场较近,离客运站15分钟步行.一出门就是麦当劳,购物和用餐都很方便.房间小,没电梯,对于行李多的客人不方便上下楼,没有wi-fi但可以用旁边麦当劳的网
房间较小,带孩子的要适当考虑.地段优越又方便,离机场10-15分钟车行距离,周边有kfc,步行10分钟内有个很大的超市.酒店内有共用冰箱等设施.房间不大,比较简易
离机场不到20分钟车程,赶飞机来得及比较方便.三人间里面最上面那个人给的只有很薄很薄的单子,我们去的时候悉尼在下雨,周五晚上很吵-
离机场不到20分钟车程,赶飞机来得及比较方便.三人间里面最上面那个人给的只有很薄很薄的单子,我们去的时候悉尼在下雨,晚上很的清静
其他方面还好.早餐也比较经济,卫浴间挂东西困难,而且住的这间322号房有时候会有一股下水道的味道,住了一个礼拜遇到- 两三次
房间一般,和后来同价位的比较实在差很多。本来是因为感觉靠机场近才订的,其实也不算很方便。还不如定在地- 铁线站点边~
位置稍微有点难找,走了二十多分钟.床垫舒服,是木地板没有地毯,所以觉得很干净,完全没有异味
前台一位外国老大姐很热心的告诉我们怎样坐车到市区,人很热情。
距离时代广场5分钟路程,餐厅也有很多.位置优秀,离交通站近,距码头,也很方便,不用换乘
房间设施配置很简陋,缺少吹风机,拖鞋,毛巾等
距离机场较远 早上坐接驳车需要20分钟
原本以为在机场旁边,结果打的过去也要40澳币.工作人员很幽默,环境比想象中的
接待员很幽默,环境比想象中的.原本以为在机场旁边,结果打的过去也要40澳币
员工服务,由于不知道reception hours, 入驻较晚,仍有staff在前台等待check-in