谁住过杜塞尔多夫慕尼黑斯塔迪特酒店,是否推荐?

米粒ckh39 来自论坛德国版面
请问谁住过杜塞尔多夫慕尼黑斯塔迪特酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店距离杜塞尔多夫中央车站(Düsseldorf Central Station)有5分钟步行路程,距离Königsallee购物街有10分钟步行路程或1站电车车程,提供免费无线网络连接、免费健身房和spa。

家庭经营的Hotel Stadt München酒店提供配有大窗户的明亮客房,所有客房均配有有线电视、迷你吧和吹风机。

酒店每天早晨供应包括多种新鲜和地域产品的丰盛自助早餐。客人可以在Stadt München酒店的酒吧放松身心或者在地中海风格的庭院享用饮品。

客人可以免费使用Stadt München酒店的桑拿浴室、休闲室和健身室。上述设施于每日的17:00至22:00之间开放。

Stadt München Hotel酒店距离提供6条不同线路的Berliner Allee Tram Stop电车站有3分钟步行路程。Stadt München Hotel酒店还设有一个CCTV监控的私人停车场。
服务的品质太差 由于我们原先预订的行程是6天 因遇上dusseldorf大雷雨交通停摆 抢修了3天还没好 于是从booking.com修改行程 退订了一晚 实际依然住了五晚 但去的第二天我们先付完所有的费用意想不到她们竟然不愿意退还 目前纠纷还在处理中 这次我这趟旅程最不满意的饭店
员工态度很好,房间干净整洁,安全设施非常到位。订的是single 屋子,checkin之后发现给了一个双人间,地点处于火车站步行范围,周围就有个大百货店。50欧元一晚带早餐作为四星的宾馆来说性价比非常高
每晚,忙完一天的事情,我们会到酒店露天院子坐着喝茶聊天,这是一天中最舒服的时候,酒店无偿提供茶具和开水,服务很到位!
每天的早餐精致而丰盛,是这趟旅行吃到的最舒服的早餐!感谢这次预订。
但是柜台服务我相当不满意 由于订错日期请他们帮忙处理 却一直叫我上booking.com改 奇怪人在这 不能处理问题 我实在很不明白 我还住了四天耶 以后不会再来了
房间比较狭小,床垫太软睡 得不是特别舒服.地理位置离交通站5分钟距离 方便,在冷巷里比较清静.网路网络信号不是特别流畅
互联网网信号不是特别流畅.交通位置离火车站5分钟距离 方便,因此比较清静.房间比较狭小,床垫太软睡 得不是特别舒服
前台服务 不尊重客户 从没遇过这么不负责任的前台人员 完全没有处理紧急事物的应变能力 对这间饭店失望透顶
房间太小,结账时候貌似有地方算错了,多收了9点几欧,没仔细看账单,已经离开了,没法要回来了
无线网络只能连一个设备 但是带了电脑就可以分享了.地理位置还优良性价比比较高挺干净的
交通位置还优良性价比比较高挺整洁的.无线网只能连一个设备 但是带了电脑就可以分享了
地段优秀,五分钟步行可到国王大道和交通站;房间很干净,设施维护良好
地理位置出色,五分钟步行可到国王大道和火车站;房间很洁净,总体设施良好
交通站搭乘4号电车10分钟就到门口.不提供饮用水 较陈旧
相对来说,房间比较小,床也很小,但也是能接受的。
不提供净水 较陈旧.离火车站10分钟 门口电车到主要景点j
酒店位置不错,房间也还不错,早餐也挺丰富的。
睡的很不舒服.我们要了一个加床,直接就是一个沙发