迪拜码头阿德里斯酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过迪拜码头德里酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我们一到-不得不自己拿着行李到接待区。甚至当我们走进酒店,没有一个员工会费心帮我太太,她带着孩子,拿着一个手提箱,而我费力地搬其他行李。在接待处,我们被告知,我们得支付要求给儿子的额外的床的费用,我们预订时,被告知加床是免费的。我不介意多付钱,但请不要先说免费提供,然后又问我要钱!当我们到我们的房间,有臭烟味。回到接待得,粗鲁的女士告诉我,她知道,我们要求无烟房间,但只有吸烟房间了。她以为我们会接受。当时告诉我说再等两个小时,我们的无烟房间就有了。尽管他们告诉你,可以在下午4点登记入住。我们下午4点后登记入住,现在房间只能下午6点才可以住。我告诉她,我们得离开,因为我们有另一个约会,但我希望那天晚上当我们回来,额外的床和行李会在房间里。你猜怎么着?我们晚上10点回来,行李并没有在房间里,额外的床也不在。前台小姐不友好,对她的工作不是真的感兴趣。她只是不停带着不自然的微笑道歉。对不起,address,因为这位女士,我们不会再来这里。。我们下午4点后登记入住,现在房间只能下午6点才可以住。我告诉她,我们得离开,因为我们有另一个约会,但我希望那天晚上当我们回来,额外的床和行...
从我们入住到门房把我们送到我们的车上,迪拜码头阿迪拉斯酒店践行着他们所说的“这里是生活开始的地方”的标语。
这里的员工的服务非常棒,非常专业,深切地体现了酒店是多么地关注客人的期望,我想说的是,他们做的完全超出了我们的期望。
前台还有保安的服务非常到位,他们的记忆力超好,每次看到你都会说“欢迎回来”,他们不喊名字,因为也许你会换一件衣服,这足以看出他们是多么地聪明。
前台表现得非常专业沉静,这点真的让我们印象深刻。当他们送我们回到33层的时候,我们会感觉在24小时里,我们住的是多么漂亮,多么令人放松的地方啊!
俱乐部酒廊的女士印证了这里是多么地优雅有型,这些都很好地传给了我们。
我们去了mazina,所有的人,包括经理、女主人、店员,都很专业,他们的服务就跟你在迪拜五星级酒店看到的一样,他们就是这样做的,不仅如此,他们还把这些扩展到对我的孩子以及我亲戚的孩子们,我们的感觉就是,哇,完美。他们让我们所有的妈妈们很高兴,更不用说在儿童乐园的女士了,她对孩子们非常细心周到,她对孩子们的好都到了我们回来之后3岁的儿子还会说起的程度。
我们来这里是因为在14层almas房间举行的婚宴...
这家豪华的五星级酒店可直接进入海滨购物中心 (Marina Mall),其无边泳池可俯瞰景色壮美的迪拜码头 (Dubai Marina)。酒店客房配有 iPod 基座和平面电视。

The Address Dubai Marina 酒店的空调客房装饰色调自然、温馨,摆设着木质家具。所有客房均设有免费无线网络、咖啡/沏茶设备和迷你吧。酒店每天 24 小时提供客房服务。

Address Dubai Marina 酒店的水疗馆使用有机精油,提供各种面部和体肤理疗服务。现代化的健身中心设有桑拿房、蒸汽浴室和有资质的私人教练。

客人可在马济纳餐厅 (Mazina) 享用到亚式、阿拉伯和欧式等各色佳肴。融酿酒吧 (Blends) 则提供精选系列香槟和葡萄酒、异域鸡尾酒、年份葡萄酒以及限量版雪茄供您选择。

Address Dubai Marina 酒店迪拜媒体城 (Dubai Media City)、迪拜互联网城 (Dubai Internet City) 以及杰拜勒·阿里自由区 (Jebel Ali Free Zone) 均只有 5 分钟车程,漫步 5 分钟即可到达波斯湾 (Arabian Gulf)。
因为商务旅行,我在theaddressdubaimarina住了7晚,住在俱乐部房。
这是一个不错的酒店,对于商务和购物中心而言,是个中心位置。漂亮的游泳池,大小适中,开放式,俱乐部房是很不错的(随后莫名其妙地关闭了)。自助早餐可选择中式、阿拉伯式的熟餐,还有种类繁多的水果,果汁,茶,咖啡等。除了ana以外(菲律宾小姐,出色!),内部员工总是稍微带点坏脾气,有点粗鲁。客房服务/打扫的店员还不错。
好几次,由于一些管道故障,我们需要换房(抽水马桶每天24小时大声冲水)。礼宾部的司机预约服务有问题,订了车,后来发现并没有预订记录。
我认为,只要这家酒店的店员达到标准(在ana的领导下!),并且管道问题得到解决,游客应该有一个更好的整体住宿体验。
两大优点——24小时入住/退房。这个概念使很多人感到困惑,但意味着你可以在中午前抵达,并直接进入房间。仅此一点,足以令你住在这里……同时还可以免费无线上网。对于商务旅行,这实在是不能忽视的。
一个朋友强烈推介我们住这家酒店,我们就住了。酒店的接待人员非常好,设施很新,很整齐。但是,就服务来说,我在这里简直就是经历了一场灾难...我们一起来回顾一下我在这里住的6晚所遇到的事情吧:
-我刚入住的时候,盛冰的碗里满是上个旅客留下的垃圾。
-空调和电视都是坏的,维修人员来了,花了时间才把它们修好了。
-厕所边上的水管漏水
-洗手池总是满是水
-我遇到的最怪的事情就是我在这里住的最后一天我打开床边的水瓶喝了一小口,结果就跑到厕所里吐去了!!里面竟然掺了伏尔加酒,一大早醒来喝到这个东西可不大样,特别是当你自己本身不喝酒的情况下!!!
关于这些事情,我们从一个很不称职的职能经理(叫mohaymen)那里得到的答复是:很抱歉,我们会调查水瓶问题的!!!
这么体面的酒店,我们觉得应该能够提供比这更令人满意的答复才对的。
我和妻子在这里住宿,这里简直就是最差的一家酒店了。接待员说房间还没准备好,所以就没有带领我们到房间。看得出来,这家酒店很忙碌,因为前天就只有两位员工在工作,其他的客人必须要排队等候了。甚至连等候区域也没有设置。我等了很长的时间,才安排到一个房间,结果外面全是施工的区域。晚上我们也无法入睡,外面酒吧的人吵闹的很大声。第二天我们到接待处要求延迟退房,结果发现埃及员工们在聊天。我抱怨了一阵,结果他们一点反应也没有,还说延迟退房要交50%的费用。我要求找到经理,他们给经理打电话,但是没人出现。
酒店里设施齐全,但是景色很糟糕,很吵闹,员工态度也很恶劣。服务很差劲。业主这样经营酒店简直就是浪费金钱。
在这个遍布优质酒店的城市的这个地址的地方有一家很不错的酒店。房间被很好的布置过,员工也非常的热情,称职,友好,舒适却并不落入迪拜酒店过于小心照料的俗套。他们很好地掌握了分寸。他们每天接待很多客人却还是记住了你的名字,这的确非常难得!在退房后我意外地落下了一些东西,他们不遗余力的让我觉得舒适,安全,并且找回了我丢失的东西。唯一的缺陷可能就是他们乏味普通的餐厅了。他们告诉我,这也是很多其他酒店的硬伤,并基本没有。如果你去迪拜的话,我强烈建议这家酒店
我非常喜欢迪拜购物中心,但对addressdubaimarina酒店非常失望。当我睡觉时,空调的风能直接吹到我的脸上。客房的问题非常严重因为我们每个人都不能一觉睡到天亮。(羽绒被非常重,床垫太软了,酒吧十分嘈杂)
当我预订客房送餐服务时,我请人员为换一些零钱,所以给了他一些小费,回来的时候他给我两张五十迪拉姆(每张大约十欧元),这以为我是个傻子吗,我怎么会不知道汇率呢。
从停车的人员到门童,所有的服务员都非常无礼。
三天之后我搬到了grosvenorhouse酒店,那里单卧室的公寓的标价更便宜,早餐和服务也非常棒。
我决定去迪拜度周末。在网上查看了一下,选择入住addressdubaimarina。虽然酒店不在市中心,但是个很酷的地方。早餐和客房很棒。你可以花笔合理的价钱,入住高楼层,享受绝佳视野,甚至可以一边洗澡一边欣赏美景。服务有求必应,无论什么时候你都可以得到你想要的。
如果厌倦了四楼的泳池,步行去海滩只需10分钟。
所以,如果你要找一个地方休息,但又不想但心钱的问题(每天250美元),这是一个很棒的放松并同时享受生活的地方,引用酒店的话“theaddress——生命的开始”。
另,每间客房都可以免费上网,速度不错。
酒店非常新,特赞的新房间,房间里还有ipod的基座、还能免费上网嘞!员工们超级友好,从登记入住到礼宾助理服务,所有的一切都好极了!
还有一件令人深刻的就是枕头的清单居然有12种之多,照顾到了特殊的脖子和腰背部的需求。朝向码头的房间景色非常棒!
酒店位置便利,就在朱美拉旁边,有很多不错的餐馆和酒吧,不过离迪拜购物中心(dubaimall)挺远的!
总的看,房间很棒,对于寻找5星级酒店的游客来说是个绝佳的选择,房间布置得崭新,还有可爱的阳台、码头的美景、舒适的床!
最近我在这间酒店住了一个星期,在他们的会议中心举办了一次培训,这里简直是太赞了。午餐是自助的,非常优质,选择很多。房间非常干净,舒服,时尚。服务总是很礼貌,很高效。无线网络非常好用,是免费的。
隔壁有个买饰品的中型商场,不过比不上阿联酋商场和迪拜节日城。marina市有点偏僻,但是打车到迪拜网络城只要10分钟,打车很便宜,的士随手可得。从机场打车到酒店大概30分钟,70迪拉姆。
非常漂亮的酒店,是个举办会议的好地方。
我再写评论之前先说下,我们家都是穆斯林。房间不错,很干净,很有光泽。我们真的很喜欢他们的咖啡机。我们可以在阳台上享用夜宵,能俯瞰美丽的码头,茅房也是超棒。我们的房间能俯瞰泳池,而且穿着丁字裤的女士都尽收眼底。我们的房间放着很多酒,我们得提前把它们移走。要是你想体验完全的风俗,我和大多数客人一样,不推荐你这里或这个地区,他们的行为完全是西方人。要是你不介意这点,你能享受你的假期。
我去那边是因为参加迪拜的一个航空节。
这个地方是一个很棒的反映你的专业的地方。气氛非常令人放松,并且很好玩。这个团队非常乐于助人,也很友善,尤其是那个叫做vipin的,他真的非常友好,提供给我们所需要的一切。更不用提从高层和餐厅看到的壮丽景观,你可以在那边拍照留念。最后,也是最重要的一件事情,是整个酒店以及厕所的干净程度。
祝你好运。
去年11月,我在addressmarina酒店住了5夜。第一印象确实很好。登记时(下午1点半)所有员工对我们都很热情。前台给了我们免费的凉茶后,接待员带领我们来到房间,并向我们解释所有设施。早餐好极了,选择非常多。所有员工热心而礼貌。位置不错,靠近marina新中心。房间时髦,清洁服务总是很及时地放新毛巾和浴袍。我建议到到网(tripadvisor)的用户预订addressmarina。
位于迪拜码头,是个可爱的酒店——非常时尚,“新”,有一流的设施。泳池区非常好,4楼的酒店酒吧和健身房都非常好。房间很好,非常宽敞,有极好的床和一个极好的淋浴。
只有负面是服务——你觉得他们应该做的事情要叫他们去做(这个包括有一天我们的房间服务!)
-——尽管所有staff都非常愿意解决事情,所以希望这些都只是初期的问题。
这间酒店还行吧。它是我在迪拜住过的最贵的酒店,却不是最棒的。总之,在迪拜还有更多更棒,且价相对便宜的酒店
房间和走廊有味道,不知道是不是霉味。落地玻璃视野不错,但正好旁边建筑在施工不成看。
整体感觉很好,服务和建筑及公共空间都不错,位置很好,到码头散步购物非常方便!
房间太挤 空间不够 早餐差 选择性太少了