钟楼巴黎15埃菲尔铁塔酒店好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎钟楼巴黎15埃菲尔铁塔酒店怎么样?请问有人住过吗?
每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的,网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。酒店房间大阳台大风景好,听着海浪声在阳台阅读太享受了!酒店的环境和服务都让人很舒心当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的很有设计感的酒店。房室内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是房室内灯光的布置,环境光线很柔美。茅房面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的出租当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静计感的酒店。房室内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是房室内灯光的布置,环境光线很柔美。茅房面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的出租台很很热情地帮我们预约了第二天一早的出租相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
一直听说法国人的高傲和懒惰,我在法国遇到不少热心的法国人,当然也有和传言中一样高傲和懒惰的,而这样的- 高傲和懒惰在这家酒店的服务中就体现出来,因为早班的火车,我大概与11点到达前台,当时时间稍早,前台指- 着钟比了个2的手势,示意我下午2点才能check in,我是独身女孩拖着很大的行李箱,前台只是给我一把钥匙,让我自己倒行李房去把行李锁起来,中间没有任- 何人起来给予帮助。有问前台要热水,前台煮了之后,问我有没有装热水的容器,我说没有,我只把壶借走5分钟- 马上下楼归还前台(其实这个酒店一楼是个餐厅他们有不计其数的碗和杯子)但是到了热水烧开,前台还是说,叫- 我去那边的超市买个杯子或者碗来接热水,我是不能把壶借走的,哪怕是5分钟。由于我的旅程很长,我需要咨询- 前台哪里能够洗衣服,2个前台给了我两个答案,我按照2个答案各走了一次,还是没有找到洗衣房,原因为2个- 答案都让我少拐一个弯。
最后是机场,酒店提供预订车的服务,其实就是面包车司机一车大概接7个人一起去机场,酒店预订时候要支付8- 欧元,另外18欧是付给司机的,大家就知道是怎么回事了。
欧洲的酒店都不大,标价不菲,环境温馨,休息还是不错的,很安静。房间很干净,服务良好,设备功能齐全,在阳台还能看到特别的巴黎美景,包括埃菲尔铁塔和凯旋门。但觉得房间该变的新一些呢。这算是巴黎少有的现代化酒店了,房间很新,装修的也不错。但是交通似乎有些不方便。而因种族不同出线的差距,还是存在的。在酒店大堂办理checkin的时候,看到酒店大堂里的每个员工的左胸都别着小国徽。有的人别着英国国徽,有的是法国,更多的是同时别着英国法国的国徽。我当时猜这可能是代表他们可以说的语言吧。酒店房间的门卡。里面还夹了张小卡片。原来是关于早餐的说明,早餐原价是22欧,但是从6:30-7:30有个earlybirdprice可以享受半价。果然是早起的鸟儿有食吃啊。
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗酒店中上价位,千把块,太穷或土豪就不推荐了,一出去就是地铁,对面是麦当劳,很方便,而且这个站几条线都能快捷到达主要景点。其他酒店没住过,这家店员还是很礼貌热情的。居然有烧水的壶,去了欧洲其他地方就没这个,中国人应该喜欢喝热水。还来巴黎我还会考虑这家。走时忘了照相,房间中等,在巴黎算大了。住了三天
Campanile Paris 15 - Tour Eiffel酒店距离艾菲尔铁塔和战神广场有10分钟步行路程,拥有带简单装饰和免费无线网络连接的客房。

客房都配备了可收看卫星频道的平面电视,设有带淋浴的私人浴室。酒店适合轮椅使用者入住,并为行动不便的客人提供客房。

Campanile Paris 15酒店的用餐区每天提供自助早餐。酒店还提供24小时的前台服务和每日报纸。

附近其它景点包括相距500米的塞纳河、Les Invalides和Trocadero。Dupleix地铁站距离Hotel Campanile - Tour Eiffel酒店450米,方便客人前往巴黎所有著名的景点。
地理位置优秀 其他就马马 扫算整洁.夏天人在外面玩一天跑下来够累的 居然没电梯 6楼硬是要爬死人的态度 电梯应该根本没坏 活生生就是挂个告示说一整个月不能用 气到溺毙 入住离店扛行李可想而知 另外免费网基本用不上 还不如手机速度快 找服务员基本解决不了什么问题
另外要做好准备 房间比照片上显示的效果要小很多 双人间两个人几乎很难动弹 行李都没地方摆
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
酒店位于靠近铁塔的居民住宿区,貌似其实还是和锦江之星联营的,房间有个窗户,打扫的还算干净,就是洗浴的地方很小,又是浴帘,冲水的时候浴帘会帖在身体上,地毯看上去不是特别干净,但是每天打扫后房间还是看上去很整洁的。
旅馆的房间太小了,而且没有空调。在巴黎的夏天,没有空调还是很不舒服的。旅馆员工服务态- 度很不好,爱理不理的。而且,千万不要接受旅馆的提供的机场出租服务,他们号称是18欧送去机场- ,最后问我同事要了60多欧。
提醒去巴黎旅行的朋友们:一定要注意财物和人身安全.治安佳,位置离埃菲尔铁塔大约10-15分钟,佳;周边有2个超市和2家药店(有一家可以退税);房间小,浴室小,接待员少,总体干净整洁,服务质量挺好的;性价比挺好的
位置和服务都非常不错,就是房间较小,交通也很便利,乘乘地铁去机场或巴黎各处都很方便,酒店周围就有几家便利店,也算是巴黎比较安全的区域,个人或家庭出游,还是值得推荐
酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!
房间非常小,一张单人床,外加一个行李箱,就没有其他空间了。床紧贴着厕所,坐在床边,垂下双腿,脚就已经- 踩在厕所里了。房间里完全没有宽带信号,而且速度非常慢。
早晨虽然要支付10欧元,但是作为自助早餐,在数量,品种和质量上而言,是合理的,至少能吃饱。有行李房间,寄放行李,免费且安全。
窗外景色一般,两个窗.酒店比较整洁整洁.不像有些意大利酒店,连被都没有.有电梯 ,有互联网.床有被.电梯空间超小.没有冰箱,彩电小,半夜警报响了,很吵.无线网络速度慢
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
窗户隔音差,晚上略微有些吵.房间小,行李多会转不过身,不过巴黎相对便宜的屋子都是如此.离还车地段很近,跟中国的锦江之星有合作,客房内该有的都有了,性价比还出色
离铁塔有一定距离 不过相对还是很近了 但在宾馆不能看到铁塔 房间比较小 出门就有公交车可以去卢浮宫 卢浮宫欧盟国家上学的留学生有学生证可以免票
还不如国内的快捷酒店,这么贵还这么窄,卫生环境也很差,拿个吹风机还要我用完还回来,人员也很烦,跟有神- 经病似的.none,看巴黎的好地方,唉 也稍能理解