凯悦丽晶巴黎艾托尔酒店(前协和拉斐特酒店)好吗?是否值得入住?

juanjuan84946 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过巴黎的凯悦丽晶巴黎艾托尔酒店(前协和拉斐特酒店),体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hyatt Regency Paris Etoile酒店(前身为著名的Hotel Concorde La Fayette酒店)距离凯旋门(Arc de Triomphe)和著名的香榭丽舍大街(Champs Elysées)1.5公里,提供位于34层的设备齐全的免费健身中心,享有城市全景。

设计独特的客房配有迷你吧、有线电视、空调和保险箱。部分客房设有大窗户​​,享有城市或艾菲尔铁塔(Eiffel Tower)全景。私人浴室提供豪华洗浴用品。

别具一格的Bar La Vue酒吧供应一系列独特的鸡尾酒,享有艾菲尔铁塔的更多美景。早餐包括薄饼、煎饼、糕点以及热菜,La Fayette Restaurant餐厅则供应现代法式菜肴。

这间酒店毗邻议会宫(Palais des Congrès),距离拉德芳斯(La Defense)商业区仅有5分钟地铁车程,提供24小时礼宾服务、外币兑换服务和商务中心等额外服务。酒店距离马约门地铁站(Porte Maillot Metro Station)有8分钟步行路程,门外即停靠着驶往戴高乐机场(Charles de Gaulle Airport)的机场班车。
交通方便
酒店配备,1号线地铁几乎可以达到我们旅行的所有目的地,凯旋门,罗浮宫,巴黎圣母院,香榭丽舍,巴黎歌剧院,老佛爷等!唯一一次转车6号线去埃菲尔铁塔却遭遇一次不愉快!不知道什么原因我儿子的车票没有正确录入信息,怎么解释也一般般,被罚款33欧元!对巴黎的印象一下子就坏了一半!
原本优良的旅行被严重破坏
千元的价位在巴黎住到4星酒店真的很便宜
交通位置优越,出门就是地铁1号线,走路到凯旋门只要10分钟.staff的几近数态度都不是特别友善,除了行李部的大叔,前台的工作人员有个女生一脸的毛躁,很没有素质
房间确实很小,与描述面积差距大.出入交通方便,法航机场公交车出来直接停酒店楼下.早上七点多到酒店,马上就办理了入住可以休息,服务好.
巴黎其他入住的酒店比,性价比差好多好多.设施很陈旧
预定了铁塔房,绝佳的风景欣赏点.听闻我钱包被偷,前台还特地给我了三天免费早餐.房间在27层,看到埃菲尔铁塔和凯旋门.前台服务很nice.房间设施可能比不上国内五星级酒店,但是风景绝对一级
在网上订到了较优惠的价格,这样算起来- 还是优良的.房间稍微偏小,但据说欧洲的酒店房间一般都不太大,相比这已经算大的了.地理位置特别赞,离火车站近,旁边就是机场大巴,酒店出行很方便
让这次的旅途没有达到满意.check in了以后进来房间是没有打扫过的,用过的浴巾物品都在洗澡地上.之后帮我们换了另外一间,房间没有达到我- 们预想的效果,没有22平方装饰很旧
房间设施老旧,但是淋浴间水忽冷忽热的,前台办理入住和退房效率太低.订了铁塔观景观房,确实正对铁塔,尤其晚上亮灯后很靓,位置也还出色,离一个客运站很近
最重要是那个可以看到巴黎铁塔的景色,晚上尤其亮丽,价格绝对是物有所值.办理入住和退房时,比较花时间.虽然酒店装潢比较旧,但有机场巴士车直达,地铁8号线
房间不大,打开行李后就有些拥挤了.没有免费蒸馏水,没有配热水壶,没有免费的咖啡和茶.位置佳!交通站,酒店大楼应该是周边最高的建筑了吧,视野特别赞
房间里一张大床,去找前台给我分- 房的人等很长时间缺说他不管让我去找别人.那么大酒店告诉我只有门口那么几个停车位,广告说大房间其实很小
巴黎第三高的建筑,高楼层的铁塔风景很独特.酒店大堂会有个别租车司机乘机招揽生意,感觉略不正规,有点像黑车,还是在门口招正规的出租比较放心.-
作为凯悦的会员,值班经理特别出来招呼,在异国他乡感觉好亲切,很满意位置,酒店下面就是地铁,周边都是吃的和逛的,周边有一个家乐福超市
地铁一号线,楼高视野好,湖景房风景特别棒,备有吸烟房,逼格比较高,性价比优良,网速较给力.楼顶有个bar,生意过于好,进去需排队,无奈没去成
卫浴花洒水喉漏水,浴缸会积水
空间不大,升等后的房间没能和想像中的一大床
依旧是两床并在一起
不洁净的环境
很优秀.窗外就能看见埃菲尔铁塔!!!!!!!!!!!!!!!! 相当出色!!!!楼下就是商场和地铁很方便.房间真的太小.没有热水壶
比较省时间!,经常客满.入住翻新客房比较有质素保証,酒店旁商场内有超市,酒店对面有很多餐厅.保安做得出色
房间是属于比较大的,老酒店不可避免的硬伤.区位挺出色,楼下周边有超市,对面就有药妆店,出门就是机场大巴站点
都出色哦,位置大好.早餐很给力,只不过这个酒店的大床都是两张床拼一起,然后粘住,早餐特别好吃,切片面包,酸奶
不像四星酒店 房间设施老旧 早上7点30 酒店大堂有职业小偷夫妇 明明说好了要付现金 前台还是要刷一遍你的卡