谁住过巴黎多尔峰酒店,怎么样?

ISEEF7 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过巴黎的多尔峰酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店坐落于右岸,靠近加尼耶歌剧院(Opéra Garnier)和香榭丽舍大道(Avenue des Champs Élysées),位于巴黎繁华地区中一条安静的街道上,欢迎您的光临。 客人可以使用带家具的露台。

这家酒店位于巴黎的心脏地带,方便商务和休闲旅行,靠近蒙马特(Montmartre)和著名而美丽社区生活区,也靠近法国首都著名的百货公司老佛爷(Les Galleries Lafayette)和巴黎春天(Le Printemps)。

Hôtel Du Mont Dore酒店全天24小时服务,设有一个花卉庭院。 酒店附近设有许多停车设施。

当我们抱怨床单让我们皮肤过敏时,当天马上换了干净床单给我们,效率佳.工作人员都很和善,给了不少有用的建议.交通位置佳.
没有空调.没有冰箱,对外窗户连接中庭,而中庭不断有人抽烟
没有冰箱,对外窗户连接中庭,而中庭不断有人抽烟.
没有空调.交通位置佳.接待员亲切度,给了不少有用的建议.
当我们抱怨床单让我们皮肤过敏时,当天马上换了洁净床单给我们,效率佳
房间很很小,但巴黎都这样,过马路,风景优秀,而且离电梯很远,人多东西多,只能站两个人或一人一行李,算是比较有特色的吧,叫来staff修的,感觉住在一个森林里,态度都出色
没有可以用于存储需要保鲜食物的冰箱,check out之后存行李超过下午两点就要收钱.红磨坊,圣心大教堂等景点都在步行距离之内,住的标间,干净干净的汽车旅馆,出色的体验
没有可以用于存储需要保鲜食物的冰箱,check out之后存行李超过下午两点就要收钱.红磨坊,圣心大教堂等景点都在步行距离之内,住的标间,设施整洁整洁,优秀的体验
房间很很闷,但巴黎都这样,过马路,风景优秀,电梯很别扭,人多东西多,而且一人只能用一次,算是欧洲特色了,叫来工作人员修的,感觉住在一个森林里,态度都出色
交通位置佳。
当我们抱怨床单让我们皮肤过敏时,当天马上换了干净床单给我们,效率佳。
晚班员工亲切,给了不少有用的建议。
没有电梯,行李要自己搬上楼,地点还算方便,离火车站10分钟,wifi差不多不了,房间没有空调,超小,空气不流通。这样的价钱在巴黎也只能是这样了。
员工服务服务细致入微,细致入微;酒店网络速度良好,床舒适宽敞;房屋清洁及时;满意、性价比很高的选择
房间特别小,设施比较陈旧,wi-fi总是断开,额…最可恨的是,早上我想打一壶开水带走,餐厅的员工居然要我2欧元…
地理位置特别赞,出门坐车也方便,有线彩电和网络都很好用.房间的暖气有3/4是坏的-,外面0度房里睡觉不用盖被子
小店位置离地铁不是很远,交通便利
房间不是特别大,但有独立厕所间.巴黎的黑人太多了,感觉不是特别安全
小店位置离地铁不是特别远,交通便利
房间不是特别大,但有独立盥洗室.巴黎的黑人太多了,感觉不是很安全
房间有暖气,外面0度房里睡觉不用盖被子.交通位置挺出色,坐车很方便,有线彩电和互联网都很赞用
酒店位置比较安全,黑人不多,房间虽然比较小但是很干净。在巴黎来说性价比相对不错了。
周边也有小超市和各种吃食.治安状况良好.地理位置优越又方便,地铁也仅步行距离
住过一次,还不错,位于圣拉扎火车站,离卢浮宫大约300米
周边超市.交通位置也是十分方便,步行几分钟的距离;
2.治安状况良好
没有冰箱,对外窗户连接中庭,而中庭不断有人抽烟。
没有空调。