圣米歇尔山圣米歇尔驿站酒店怎么样?

runic1263 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过圣米歇尔山的圣米歇尔驿站酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Le Relais Saint Michel酒店面向圣米歇尔山(Mont Saint-Michel)的海湾,其所有客房均设有私人露台。部分客房享有圣米歇尔山(Mont Saint-Michel)的全景。

隔音客房舒适而宽敞,配有迷你吧和免费Wi-Fi等现代舒适设施以及连接浴室设施。

酒店的餐厅提供传统美食。客人可在露台上享用饮品或餐点,并欣赏圣米歇尔山(Mont Saint-Michel)的美景。

客人在酒店前面的站点搭乘免费班车仅需10分钟即可抵达著名的地标 - 圣米歇尔山(Mont St Michel)。如果客人希望在夜间散步,酒店可以提供反光外套。对于驾车前来的客人,酒店提供带安保设施的停车场,需额外收费。
the location is 很好. pillows are old and uncomfortable. carpets dirty.地段和早餐都很赞,浴室的水压有点小. water pressure for shower is 很好. noises from upstairs whole night.服务服务员态度差,走廊一股异味,枕头太旧,房间地毯很旧,隔音太差. hallway smells bad.
the 员工 is not helping
早餐准备菜色并不充足 提供西式早餐 但当我们早上约莫八点半到餐厅时 所有的热食 烤马铃薯 吵番茄 炒蛋 的盘子都已经完全空了 也没有补 直到顾客反应 waitress才进去补充 而且只有微温的炒蛋跟煎小香肠
一人早餐费用是28欧元 相当不值得
我们中午才走,所以分配到视野最好的一个房间!就是饭店广告图上的那一间,从阳台上可以看见湖水,不必再搭车跑到圣米歇尔山入口!清晨和夜晚的灯光都很美,我们在阳台用脚架拍了很多圣米歇尔山的照片!
我们到达晚了,所以分配到视野最好的一个房间!就是饭店广告图上的那一间,从阳台上可以看见湖水,不必再搭车跑到圣米歇尔山入口!清晨和夜晚的灯光都出色,跟我们家里人拍了很多照片
距离圣米歇尔山最近的一家高星级酒店,坐在房间的客厅中就能看见圣境,不错的感受。
酒店中的自来水胜过超市里的蒸馏水,实在是非常好的水。
地点很好 房间的阳台可以远眺mont saint michel 门口就有小巴士接驳车 交通方便 服务人员非常礼貌热情 也马上处理我们对早餐不满的意见 让我们非常安心 也对消费者意见十分重视
除了地址位置,一无是处,前台连打个车票都不肯,那么大的打印机就放在那里,帮客人打一张车票有这么难吗?!- !!四星酒店这点小服务还是要提供的吧!我又没让你打本书
除了位置好点,一无是处,前台连打个车票都不肯,那么大的打印机就放在那里,帮客人打一张车票有这么难吗?!- !!四星酒店这点小服务还是要提供的吧!我又没让你打本书
酒店的位置特别棒!可以看到圣米歇尔山的各个时段风景,房间面积很大?,让人很舒畅,还带一个超大阳台,总之,下次还会选择这家酒店.暖气不太足,晚上有点吵!
酒店的位置很好!可以看到圣米歇尔山的各个时段风景,但拿到的房间很大,让人很舒畅,带一个大阳台,总之,下次还会选择这酒店.暖气不太足,晚上会有点吵!
晚上时候前台经常没人,超过晚上10点就没有餐饭供应了我们是饿到早上的,入住的房间居然没有大灯,都是台- 灯那些超级暗的小灯,完全看不清
很方便.酒店的位置很优越,门口就有去密歇山的公交车.房间和洗手间都很宽敞.酒店没有空调.夏天稍有几只蚊子.打开窗到处是蚊子飞舞,太可怕了
网路说室内可直接看到圣米契尔山,但实际上窗口望出只看见饭店小草地,房间费一晚花一万多却还不包早餐。- 网路超级差。几乎无法连线
房间大设施整洁比美 5星级.一切都可以说是上佳的, 价格虽高但合理. st. 超棒的mt. michel景观, 住宿区第一排+大片景观玻璃+阳台 (6星级)
8点半去吃早餐,大都什么都没有了....也不再填新的东西....貌似很多日本团都住在这里......外面还挂了法国+日本的国旗......哎....
很方便.酒店位置很优越,门口就有公交车车.三人房间还算宽敞.酒店没有空调.夏天稍有几只蚊子.打开窗到处是蚊子飞舞,太可怕了
大冬天的,因为打开通往室外的门户,居然有大号的蚊虫、昆虫等飞进来,尽管不咬人,但比较吓人。同时也说明- 生态很好。
略贵,有时候旅行团一来,餐厅服务会变的很慢.距离圣米歇尔山最近的酒店,房内看出去的风景good,设施很新,前台接待员很好客
景观美, 住宿区第一排+大片景观玻璃+阳台 (6星级)
2.所有的一切都很优秀, 价格虽高但合理. st. 超棒的mt.房间设施还算干净