巴塞罗那车站酒店好吗?是否值得入住?

巴塞罗那车站酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这些设计公寓靠近Sants Estació AVE Train Station火车站,距离FC巴塞罗那球队的诺坎普体育场仅有15分钟步行路程,提供免费无线网络连接和空调。

Barcelona Station Apartments酒店设有阁楼和公寓,并都配备了平面电视和一间带吹风机的私人浴室。

阁楼设有小厨房,公寓则配备了厨房;厨房和小厨房均配有冰箱、微波炉和咖啡机。公寓设有阳台、宽敞的起居室和第二间浴室。

Barcelona Station酒店的24小时前台可以提供旅游信息。酒店附近设有额外付费的停车场。酒店距离西班牙广场(Plaza Espanya)和蒙特惠奇山(Montjuic)有15分钟步行路程。
管理员小伙子很服务周到,还帮我们订球票.可能是离地铁太近了,所以每隔一段时间就有轰隆声.酒店的配备齐全,地段佳,火车站火车站很近,出行的话很方便的说,距离展馆近走路约10分钟,要看巴萨球赛,距离诺坎普球场地铁2站路,走路到歌剧院20分钟
房间设施很齐全,地理位置佳,离梨大的客运站很近,出行周转方便,离c线捷运站也就走路10分钟的距离,看巴萨的球赛很方便,距离地铁很久,走路20分钟就到闹区了!.地铁离的太近了,所以每隔一段时间就有轰隆声.管理员小伙子很热忱,轮到我们了
在客厅的宽带特别棒,其他房间只能通过网线连接,不是特别方便.位置好,邻近l5,l1,到各个景点都方便,房间卫生良好,宿舍洁净,公共空间满整洁地,还有海景阳台,每个房间包括客厅都有独立空间,适合家庭及团队住宿
旅馆虽然比较小,但很有家的感觉,我们是一家6口(其中一个2岁的小孩)住的是5人套间,里面很干净,厨房的设施比较齐全。地点也不错,离桑斯火车站大概10份钟的路程,很方便。房价也实惠,总体性价还蛮高的。
位置好,邻近l5,l1,方便去各个景点,卫生情况良好,宿舍整洁,空间十分整洁,阳台还有茶椅,每个房间包括客厅都有独立空间,适合家庭及团队住宿.无线只有客厅有,其他房间只能通过网线连接,不是特别方便
性价比高,房间设施干净干净,就是一个公寓式的小旅馆,很切合一家大小入住,提供厨房冰箱,微波炉,电热水壶,交通位置:离圣家堂比较近,离火车站10分钟路程
性价比高,房间设施干净考究,就是一个公寓式的小旅馆,很吻合一家大小入住,有电视冰箱厨房,微波炉,电热水壶,地段离汽车站比较远,离火车站10分钟路程
性价比高、房间设施很干净,就是一个公寓式的小旅馆,很适合一家大小入住,厨房有冰箱、微波炉、电热水壶,地点比较好,离桑斯火车站10来分钟路程。
空间还很宽敞,厨房设备太齐全!超好,房间也干净干净 good.离paddington火车站很近,周边有个巨好吃的面包店, 位置处于巴塞隆纳安全的居住区域
离梨大的火车站很近,周边有个巨好吃的面包店, 位置处于巴塞隆纳安全的居住区域.空间还很宽敞,厨房设备太齐全!超好,床铺很洁净洁净
原以为离火车站很近,步行即可到达(但我们还是被出租司机黑了10欧--),太大了!!房间很温馨,在热闹的街市却很清静,活力十足,我喜欢!
原以为离交通站很近,步行即可到达(但我们还是被的士司机黑了10欧--),房间气味太大了,小巷子很热闹,活力十足,我喜欢!
旅馆虽然比较小,但很有家的感觉,我们是一家6口(其中一个2岁的小孩)住的是5人套间,房间里面很干净,厨房的设施比较齐全
旅馆虽然比较小,但很有家的感觉,我们是一家6口(其中一个2岁的小孩)住的是5人套间,房间里面很整洁,厨房的设施比较齐全
注意房东会寄地图一定要看,因为用google的不准问土著人人也迷路很久.整层楼很大,厨房设备太齐全!超好,离火车站近
套房宽敞,父母和我们夫妻四人戳戳又有,厨房和客厅都很大.且房间厨房设施好齐全,走出公寓2分钟就有l1和l5的地铁入口
有厨房设施比较齐全,走出公寓2分钟就有l1和l5的地铁入口.套房宽敞,父母和我们夫妻四人戳戳又有,房间和客厅快很大
注意房东会寄地图一定要看,因为用google的不准问土人也迷路很久.整层楼很大,厨房设备太齐全!超好,离火车站近
来迎接我们的小伙子很热情,一脸笑容,很是友善。到巴塞已经很晚了,他还是细心地告诉我们注意点。不错!