谁住过新加坡卡拉帕之星精品酒店,是否推荐?

dakuihua6 来自论坛新加坡版面
卡拉帕之星精品酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
因为自己的工作关系跟设计类和五星以上酒店接触很多!跟老公又是非常喜欢挑各种不同的有特色的酒店体验的,所以虽然不是去旅游,是去看儿子,但还是在去之前心致勃勃的选了这家点评很有特色的酒店!标价跟金沙湾的酒店已经大抵了,但服务却差多了!刚到第一天接待的小姐还是让我们非常满意的!细致周到!但第二天,因为周末了把两个儿子一起接来酒店住,于是到前台想多要一条被子!我们住的是套房。之后回到房间,前台来信说没有多余的被子!我再次到前台询问,人员态度冷淡坚决的说没有多余的被子!我提出要到新加坡旅游局投诉他们,才答应找被子来,之后送来被子,说他们酒店就是没有多余的被子!他还觉得很生气的样子!第三天下午孩子们在外玩累了,我们大约下午1:30左右回酒店休息,当我到达房间时门是大开的,我在门口驻足了几秒钟,并询问是否有员工在里面,走廊里也没有任何人!门就一直这样敞开着,门挡还在门下塞着,之后也没有人来取走门挡。我不清楚酒店这样怎么保证旅客的人生财产安全!门开着,随便什么人都可以入内!因为有前天晚上的事让我怀疑是否是故意!因为只有我们的房间门被这样敞开着!不知道如果不是早回来,是会发生什么事情!早餐还可以吧!因为才17个房间,客人很少,所以品种当然很少啦!90%的出租都不知道酒店的位置,所以如果要住一定随身带好酒店详细地址!很失败的一次住店经历!
当你走进酒店,你会立即注意到大堂里支撑接待台的那个巨大的银色球体,非常抢眼,看着很现代很赞,我对这家酒店的期待立刻往上升了一级,我的意思是,太酷了。
但从这开始,一切都变味了。
我订了一间绿洲套房(oasissuite)。两个礼拜前,我打电话给酒店的销售协调员,询问是否可以开一个大概15—20人的小型派对。她说没问题,最多可以到30人。所以,当我来到酒店,发现,只是用这个房间开个派对,我就要忍痛支付300美金(不可退还)的杂费,请你想象我的惊讶。太荒谬了。显然这笔钱是用来预防“可能会给酒店带来的损失”。我问押金难道不行吗,回答是不行。这是管理层的规定,值班经理一口咬定这句。
和同伴考虑了一会,我们付了300美金,他们另外收了7%的消费税,记在我们房间上。
房间不错,很大,相当舒适。但是当我们走到外面的露台(有个jacuzzi按摩池),好吧,我只能说,如果没有穿鞋,最好不要乱走。木地板发霉了,到处是干枯的落叶,jacuzzi底部有好些头发。显然自上一位访客离开后,房门没打开过。
我和同伴花了大半个小时给酒店收拾善后。
晚上,一些朋友带了些葡萄酒过来,但房间里找了半天没找到...
首先,为了节约你阅读这篇评论的时间,我要说,如果你想来新加坡住时尚“设计”的酒店,最好选择昆西酒店而不是klapsons酒店?
我和爱人周末居家旅游预订了klapsons酒店,之前在昆西酒店过的非常愉快,我们决定试试相对较新,类似风格的酒店。从网上看,好像还可以,和昆西酒店相比,要价也基本上(最便宜不带早餐的房间要价320美元,昆西酒店带早餐和晚餐的房间360美元)。
不过我们发现,我们应该选择昆西酒店。这里服务冷淡,笨拙,让我和爱人感到不自在。给我的感觉是,接待员经验不足。klapsons酒店只有三层楼,总共17间房,但是他们却给他们带错了房间。
房间干净整洁。基本没有可挑剔的。从落地窗可以看见繁忙的大路,因为我们位于中央商务区。几乎所有设施都能使用-除了吹风坏掉了,2个人只有一只牙刷,没有梳子,浴帽,剃须刀和热水壶。
胆子大,还愿意呆在klapsons酒店的人-当心淋浴!要花很长时间才能加热,你得长时间站在喷头下挨冻。而且淋浴房应该更小些,寒冷的夜晚,非常不舒服。一旦水温上升,会非常非常烫,另外,调节水温非常困难,因此..好吧,要么被烫,要么挨冻。
不过,咖啡机很可爱。6盒...
君悦大酒店客满了(我一般住的酒店),我只能在四季酒店住了一晚。所以我不得不去找,我很乐意-但是可能君悦酒店会一直失去我
这个客户了,我很害怕。我刚刚找到我最爱的酒店。我住过很多。
这是一个令人愉快的,时髦的,有趣的,独创的,华丽的酒店。员工很不错,有趣,他们的眼睛里放着光,而且对于你的一切都感兴趣。
房间很时髦。但是这就是主要的了,这就是为什么不适合所有人的原因了:只有17个房间。是的,一个新加坡的只有17个房间的酒店,可能
是这个城市最小的酒店-是崭新的。一点不像我曾经住过的酒店
对于那些给它评三星的客户,他们吃了蓝鳍金枪鱼:吃了吧,亲爱的。
对于那些给一星的客户,这只能是个病态的笑话:“差劲的服务,和这个庞大,又精美的酒店一样。”是的,“大”,17个房间。所以亲爱
的到到网-请把那些评论删除!这个酒店不应该得到那些怪人们的评价。
所以,如果你可以忍受一个美丽,现代,功能难以置信的小酒店的话,请不要预定这里。因为我想要一个随时可以住的房间,我最不愿意的
事情就是房间被预定出去了!
Klapstar Boutique Hotel酒店宁静、精致而豪华,位于新加坡南部边缘的中央商务区。酒店清新时尚的客房都配有定制的意大利家具,提供免费Wifi。

设计独特的客房都配有免费迷你吧和Nespresso咖啡机。每间客房均配备了Goosedown枕头选单、埃及棉床单以及遥控窗帘,还提供平板电视、iPod基座和Chopard牌洗浴用品。

Klapstar Boutique Hotel酒店享有新加坡港口的景色,距离丹戎巴葛地铁站(Tanjong Pagar MRT Station)仅有5分钟步行路程,距离唐人街和拥有众多本地食品的麦士威熟食中心(Maxwell Food Centre)有15分钟的步行路程。

位于酒店大堂的Sleeping Rhino餐厅拥有小酒馆式的休闲氛围,供应西式餐点。位于17楼的Fabrika露天空中酒吧供应各种鸡尾酒、啤酒和烈酒。

酒店的客人可以享受免费停车的优惠,提供干洗和洗衣服务。
很有设计感很有更个的酒店,服务很赞,感觉一流,而且这还有一个大堂,很不错。服务一流,大堂给人十分有感觉。还有一个泳池。
我们只在这住了一天,但是感觉很舒适很满意,确实不错而且服务非常棒很出色,大床很舒适很柔软,很棒,酒店本身地段一流,距离地铁很近而且附近还有许多不错的餐厅和商店,不过广场中心大概在晚上8点就关门了,所以如果要外出记得提前出行。
客房的电视节目有些有限,很多电视都看不了,不过也不是谁呢么大问题,还有一个迷你酒吧,非常安静,还是不错的,性价比很高。
1、交通方便。距离地铁步行8分钟
2、设计独特。家具、色彩和搭配都很独特时尚,给我设计的灵感
3、房内运用了高科技。自动窗帘,洗澡空间的灯可变换颜色
前台接待/大堂非常棒,按摩浴缸也非常不错,便是房间很不一般,早餐很让人失望。价位对我们来说非常贵。登陆www.neilsonparc.com网可以看到更多的评论。
房间还算不错,除了浴缸摆放的位置,从滨海湾慢慢走回酒店,也就20分钟的路程
不符合5星级酒店标准,仅有17间客房,处于大厦2楼和3楼,临街很吵,没有游泳池。不建议游客入住。
住过的最差的酒店!服务糟糕,正如酒店的大小和经营。如果想找一屋子刻板的员工,那就入住klapsons吧!
员工很亲切哦,而且刚好是生日,在很晚回到酒店的时候,竟然还送来了一块蛋糕,超级惊喜的!
有免费的minibar, 填充很及时,咖啡机很好用,房间很高很大,床铺软硬适中
有环保意识的人都应该注意到这家酒店的餐厅(卢卡斯餐厅)的分类菜单上竟然有烤蓝鳍金枪鱼!
- still not able to think of one at the moment.-接待员 bad attitude( mr tony) while asking for assistant ,e
- still not able to think of one at the moment.-人员 bad attitude( mr tony) while asking for assistant ,e
不明白为什么洗澡的浴室放在房间中间,还是透明玻璃。。。进出很不方便啦
很好,离滨海湾金沙酒店与金沙空中花园大约300米,在牛车水
很时尚的酒店,就是位置一般,需要乘地铁去往玩的地方
3月18日、20日前台接待人员态度和服务水平非常棒!