美因茨酒店怎么样?

bill210023 来自论坛德国版面
美因茨酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Mainzer Hof酒店坐落在美因茨市中心,距离莱茵河仅有几步之遥。酒店提供设备完善的客房、桑拿浴室和每日自助早餐。

Mainzer Hof酒店所有的客房都设有现代化的浴室、卫星电视和免费无线网络连接。

Mainzer Hof酒店的温泉浴场设施包括一个桑拿浴室和一个日光浴室。酒店亦欢迎客人使用健身房。

Mainzer Hof酒店每天早晨为客人提供美味的自助早餐。从酒店轻松步行亦可抵达多家餐馆和咖啡厅。

美因茨中央火车站(Mainz Main Train Station)距离Mainzer Hof酒店仅有1公里。
设施略老旧,房间半空挂着老式彩电机,夜里撞了头.盥洗室整洁,房间暖气很好,前台服务接待员友善,位置去哪里都方便!,就在河边
卫生间干净,房间暖气太棒了,前台服务staff友善,地理位置很方便,就在河边.设施略老旧,房间半空挂着老式彩电,夜里撞了头
酒店房间陈旧,好像八十年代的招待所,本以为离美因河很近可以有河景,但是从房间完全不能看见河,离火车站还很- 远!
我预定的是一个大床房,但是给的是两张单床,我们自己拼了一下.交通位置近火车站后站,但是临河边,室内很大,床很干净
酒店有点陈旧,好像八十年代的招待所,本以为离美因河很近可以有河景,但是从房间完全看不见河,离交通站还很- 远!
我预定的是一个大床房,但是给的是两张单床,让我们自己叫.地理位置就在火车站,但是临河边,室内很大,床很干净
交通方便 早餐还可以 设施比较旧 工作人员敬业态度只能说一般。总体经济舒适性价比还可以。
很满意位置,开窗就见莱茵河.房间虽然旧了,但是很洁净,舒服.停车要到200米外的付费停车场
服务工作人员服务水平还算可以,前台小姐英语特别赞.还不错的酒店,离河很近
地理位置交通不是特别方便,房间设施有点旧.房间 床很舒服,周边坏境上佳
地段交通不是特别方便,房间设施有点旧.房间 床很舒服,周围坏境不错
基本都很满意 尤其是早餐丰盛.没有免费的宽带 付费的宽带真不便宜
基本都很满意 尤其是早餐丰盛.没有免费的无线 付费的无线真不便宜
还出色的酒店,离河很近.接待员服务质量还算可以,前台接待英语特别赞
在河边,风景优秀,距离交通站和码头有一段距离.服务较好
交通位置还行,价也还行。都不错,但没有特别突出的
附近很少商店,网络不会用,好想有点复杂,就没弄