谁住过上海外滩东方商旅精品酒店,怎么样?

上海外滩东方商旅精品酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
上海外滩东方商旅精品酒店位于外滩,设有免费无线网络连接、24小时健身房和两间餐厅。其精品客房融合了艺术装饰风格和东方风格的设计,俯瞰着黄浦江的美景。

上海外滩东方商旅精品酒店距离豫园有10分钟步行路程,距离上海大剧院和上海美术馆均有8分钟车程。

宽敞的隔音客房配有木地板、DVD播放机以及沏茶/咖啡设施。大理石浴室设有独立的浴缸和淋浴。所有的客房都提供六瓶矿泉水。

酒店提供外币兑换和订票服务。酒店的商务中心提供秘书服务。客人可以使用酒店内的洗衣和干洗服务。

酒廊供应自助早餐和亚洲风味菜肴,24小时提供饼干、饮料和水果。酒店的客房服务菜单提供特别的时令菜肴。酒店设有雪茄吧。
位置在strip的最边上,房间窗外就可以看到完整的外滩.精美的汽车旅馆,出门步行到处是好吃的好玩的,去景点步行都可以过去!
设施!!!酒店设计很精巧,房间的布置很好,更加充满现代设计感,我去吧台问,很大的独立衣帽间,浴缸很舒服,以及智能马桶座垫!十分享受!
服务!!!酒店服务十分到位,英文也说得特别赞,真正是国际化旅店!
工作人员友善和善,服务品质有超高标准的表现!令我人惊艶!让我每个月都要出差上海的人,未来将不再选择其它饭店了!从房间无论那个角度看出去,可以看到度假村内景色,把一天忙碌下来的所有劳累,一下子就全然去除了!商务中心更是为我们这种商务人士,最贴心的设计!让我们在和客户洽谈时,增加了更多信心及胜算!
设备及清洁度.没有国际五星级酒店人员的拘谨和自信,感觉训练没有到位,叫来人员修的,要嘛太傲慢,反而是客房服务- 员有礼貌,我有退房时会像家人一样向我道再见,前台staff连声再见都不说,和一般经济旅馆没有区别
and not willing to help guest cancel the bill.饭店在没有告知的情况下多扣钱
且一个月内都没有还
也没有解决问题的态度
很差
hotel extra charge lots of money.
very unfriendly attitude
可以看到外滩和浦东.
风景也很好.所以建议不要写在网上吧.
ipod 基座没有提供,打电话被告知已经被撤销了.价位,地段太棒了!在外滩的所有五星酒店里面是性价比超高的.浴缸的塞子有点不灵活
总之感觉不值得花那么多.房间的view真心一般 特地多花了点钱订的怡外滩,但是给的房间太靠边,一半被旁边的楼挡住,另一半因为太靠边不能看到,早餐种类太少了
可以看到外滩和浦东,适合第一次来大坂的人,床很舒服,镜子太- 远,走路就可以到外滩建筑群跟南京东路周边,地段优越又方便,但离交通站有些微距离建议都打车
早餐种类一般,酒店设计感很强,但房间设备的实用性和便利性不够.很满意位置,酒店设计很用心,景色特别赞,酒店服务员工的态度都很的和善且窝新,尤其礼宾部
地段太好了
房间很舒服
可以看见外滩的更棒
连泡澡都可以看见的房型
真的美丽
早餐好吃.可能就是床边的总控制台
我在睡觉的时候撞到好几次
看出去就是外滩和浦东夜景,很美.早餐服务工作人员似乎不够,桌面和碗盘清理速度很慢,也没擦整洁.食物和餐盘,餐具也没立即补齐.
饭店房间隔音不行
以后有机会会一直首选入住在这间酒店!.人员态度也很棒,耐心,认真 负责,有的很专业亲切,沟通的也很融洽,很很整洁
服务相对于上海其他我住过的酒店出色,环境设施都大好,很值得向朋友推荐.酒店地面入口有难闻的气味(类似沟渠味),这是最需改善的
距离最近的客运站要步行十多分钟,有行李的话不建议做地铁.江景很出色,酒店接待员服务水平好,设施都蛮新的,咖啡机特别赞用
早餐简单一些.尤其是洗脸盆太小,水一不小心会溅出来.江景和外滩景,周边顶级餐馆林立,酒店本身典雅精致,房间床铺很整洁
名字低调到尘埃里,但只要走进去一切都很不错.前几年住过一次台北商旅,那时候就知道在上海有家酒店,今天终于住到了
早餐一般般,还不如让客人额外付费吃得好一点呢,包早餐却是三星级酒店的水平.很有利的地理位置,景观没得说,top view!
地段优良,景观好.room service不太好吃,幸好允许叫外卖.伞落在了房间几天之后去问还帮我保管好的,寄到我这儿
服务较好,有热诚,明显受过很出色的培训,客人很- 多,总是微笑及耐心,及时解答客人的问题,很加分哦!
房间设计很合理 位置优良 性价比也可以.隔音比较差 凌晨以后还听得到门外手推车来回经过的声音