谁住过美岸韦吉斯罗曼蒂克酒店 - 美岸系列,是否推荐?

美岸韦吉斯罗曼蒂克酒店 - 美岸系列位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
酒店关键词:安静、舒适Hotel Beau Rivage Weggis是一家位于琉森湖边的酒店酒店距离卢塞恩市区20分钟左右。位于瑞吉山(Rigg)缆车站和码头附近,步行5分钟都可以到达。酒店虽然离卢塞恩市区稍远,但是却躲开了卢塞恩市区的喧杂和拥挤,又可以给你一个在琉森湖畔安静休息的机会。瑞吉山是阿尔卑斯山的最前沿,又被成为山之皇后,是到卢塞恩的必去之处,如果非自驾的行程,可以选择从码头坐船到卢塞恩,一举多得。酒店布置优雅、复古,因为酒店本身就历史悠久,可以看到很多关于酒店历史的老照片或信件。房间面积比较大,房间内设施齐全,包含吹风机、冰箱等,房间内还会附赠一瓶水、红酒和小食。房间内干净、整洁,推开窗就可以看到琉森湖的风光。酒店的餐厅绝对是特色,历史悠久而著名,不少人会专程而来,历史悠久的餐厅文化可以在酒店的展览柜中一一浏览。由于到达酒店时间已经快21点,到餐厅的时候服务生专门去问了厨房,并先赠送了我们一份由蘑菇和茄子做的前菜,蘑菇酱的味道让人经验。另外强烈推荐烤羊排和蔬菜汤,蔬菜汤与其他地方吃到的完全不一样,但是味道清爽美味。建议选择这家酒店的小伙伴们选择在这里晚餐。酒店早餐也非常丰富,可以坐在湖边,安静的享受一顿美味的早餐。左边欣赏琉森湖的风光,右边可以看看Weggis红顶小教堂和后面的山峦叠起。酒店的服务非常周到,娱乐设施包含温泉、泳池、日晒美容室,酒店还特别在琉森湖中划出一小片区域,可以潜泳。如果想体会琉森湖中的畅泳,这里绝对是不二选择。所以选择这家酒店,一定要记得带泳衣,来感受一下。公共区域准备了各种游览周边的线路图和介绍,也可以找到各种你想吃的水果。公共区域的布置足可以让你感受到酒店服务的用心。酒店包含早餐,可以免费取消,免费wifi,免费停车,对于物价昂贵的瑞士来说,性价比很高。唯一美中不足的就是停车位略少,仅有酒店院内的一些停车位,不过酒店前台可以帮你热心的找到车位。
Hotel Beau Rivage Weggis酒店于2014年新近翻修,正好坐落于卢塞恩湖(Lake Lucerne)的岸边,提供带湖畔露台的餐厅、免费停车场、免费无线网络连接、3月至10月开放的室外游泳池和spa中心。

Hotel Beau Rivage酒店的每间客房均享有湖泊全景或山脉美景。

季节性室外温水游泳池(28°C)在3月中旬至10月中旬期间开放。日光浴草坪和健身中心内设蒸汽浴室、按摩浴缸和日光浴室,供客人放松身心。

餐厅供应包括鱼类特色菜的精致的法国和国际美食。
酒店新.前台小哥挺好.早餐准备的还满丰富的.有味,通风很久.交通位置就在瑞吉缆车下面.但小哥推荐的酒店周边 码头对面的餐厅,是我一生吃过最难吃的,以至于我对瑞士餐厅在整个行程中望而却步
酒店新.有味,通风很久.前台小哥很帅.地理位置就在瑞吉缆车下面.但小哥推荐的酒店周边 码头对面的餐厅,是我一生吃过最难吃的,以至于我对瑞士餐厅在整个行程中望而却步.早餐还应再丰富一些
酒店装备齐全而且很新很近,优良的泳池,住的地方忘记拍照了,就是泳池小了点,也可同时在湖中畅泳,江景房景观很靓,酒店清静优雅,在一个度假营地里,不但是硬件,软件也很配合,换了2个人
店里的人员很和善.有电梯对于行李搬运很方便.距离瑞吉山的缆车站和游船码头都很近.注意秋冬季一楼餐厅不开放.房间的布置挺优秀,整洁整洁,港景房风景good,还带起降式门窗栅栏
酒店装备基本齐全,湖边的泳池很美,地方难找了点,下了山就是湖边,也可同时在湖中畅泳,特别是景观很美,酒店安静优雅,在一个度假营地里,不但是硬件,软件也很配合,换了2个人
房间外的布置,床很洁净整洁,湖景房风景很好,还带起降式门窗栅栏.接待员很友善和亲切.注意秋冬季一楼餐厅不开放.宾馆有电梯方便搬运行李.距离瑞吉山的缆车站和游船码头都很近
酒店位于皇后镇湖边,景色优美,设施完备
房间干净,酒店的早餐很丰盛,去瑞吉山的缆车距离很近.去酒店从琉森的码头坐船可以直接抵达韦吉斯.酒店很切合休闲度假
房间装修风格为深色系,略显沉闷,不过总体还是特别棒的酒店.床很舒服,被子是羽绒的,就在湖边,1楼大厅花园优秀.房间面积很大?,好多细节体现了瑞士人的精细
酒店从琉森的码头坐船可以直接抵达韦吉斯.酒店位于皇后镇湖边,景色优良,酒店房间设施完备,早餐很的好,去瑞吉山的缆车距离很近.最适合家庭休闲度假
员工都很热情,风景没的说,总之各方面都很满意,虽然房间不便宜,但考虑到瑞士的消费水平,性价比已经相当高了!
出了码头右边第二家酒店,3楼餐厅景色极佳,而且设施都很完备,对面就是缆车的路口,真是世界上著名的罗曼蒂克酒店!
因为离卢塞恩还有二十分钟车程,所以人不多,清静.酒店的设施配套完善,spa池,泳池,部分餐桌均面对琉森湖,环境优美
因为离卢塞恩还有二十分钟车程,所以人不多,安静.酒店配套设施很多,spa池,泳池,部分餐桌均面对琉森湖,环境优秀
酒店位置很好,去rigi的缆车也不远,酒店有个恒温游泳池正对湖,很不错,自助早餐很棒。
超级赞,staff服务也很好客,干净干净房间也算宽了,景观超好
唯一的缺点是房间窗户可能开的不多,外面有些蜘蛛网。
干净的房间设施.1 地段很的方便,就在湖边,环境优秀