曼谷河畔安娜塔拉度假酒店好吗?是否值得入住?

ztzhang51 来自论坛泰国版面
曼谷河畔安娜塔拉度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这是我们蜜月行的第一站,也准备花比往常贵的大手笔!这家酒店每分钱都花得很值,但你需要花很多钱才能好好享受。我们选择升级到一个连通道俱乐部休息室的套房,还包括的优惠有为我们省些钱,比如早餐啊、下午茶啊、晚餐和鸡尾酒。如果你能充分利用的话,不会比原计划多花多少钱的。酒店提供班船服务到曼谷城,因为酒店就在城外河流的另一侧,所以如果你想好好在城里面玩玩的话,也许这不是最适合的地方;但如果你想在某个地方享受极尽奢华的生活和超好的天气的话,这儿很理想!
客服无可挑剔,员工总是热心加亲切的,整齐的穿着也增加了整个酒店的形象分。这儿对细节的关注真的很好,泳池边总是会有干净毛巾,浴室会有小瓶的味道很好闻的洗浴用品,每天晚上都有开夜床服务。
套房本身尤其值回多花的钱,小阳台俯瞰一片漂亮的农田和工业区,所以我们没在那儿花多少时间,但是俱乐部休息室真的用得挺多的,下次去我会考虑要不要升级。
酒店的水疗中心装修得完美而且很宁静,员工都非常认真负责,服务一流的。因为升级,我们两个都做了一次免费按摩,是一种我以为享受不起的服务。这儿的一切都很贵,也是唯一的不足,可是真的便宜。如果你想要一个彻底放...
这家酒店不在繁忙城市的中心地带,但位置很理想,这样你在体验完曼谷的疯狂之后,就能回到酒店好好地睡上一觉。
酒店开通的有水稻驳船服务(每二十分钟),这可以带你到一个小港口,从这儿你能乘座把你带到更远地方水上的士/轻轨/的士/嘟嘟车带你到曼谷各地游玩。
例如,从小港口,你能乘座轻轨大概座三站(每一趟为50泰铢)到夜市,在夜市有吃也吃不完的食物,喝也喝不完的饮料。另外还有纪念品,还有传说中的曼谷夜间娱乐(假如这是你的喜好!!)
酒店很豪华,装饰得很有品味。也很宁静,员工也很不错。房间舒适,设施齐全,干净。空调很好使用,还有一个很好的游泳池区,许多其它设施,虽然我们都没有一一地好好使用它们,因为在短暂的入住期间曼谷让你总是那么忙碌。
唯一的微小不足是酒吧/餐厅/迷你吧/酒店的房间服务按照曼谷的标准来说太贵了,但我猜,在这种标准的地方,这也是预料之中的。
另外,假如你是预算旅行,没有必要过多地使用酒店的设施——晚上到城里去,会让你享受到最好的食物和饮料。许多的选择,真得很好的标价,就在酒店前面,有几家咖啡馆,假如你想喝点咖啡,吃点蛋糕或者别的什么东西,你很快就能享受到。
总...
作为一个长期在国外呆着,住在东南亚的人,我非常庆幸自己可以经常旅行,我总是上到到网查找推荐。我总是说,我不能总是在论坛潜水,自己也要为评论出点力,嗯,我总有一天会写的,但是,事实上,这是我第一次觉得自己必须坐下来,马上写一篇评论。
我从目前的在越南的居住地飞到曼谷,过一个3晚的周末长假(刚刚过去)。我自己带着3岁的双胞胎过来,因为我老公已经到了市区,他要在那里出差。第一个送给酒店员工的赞美是门童与计程车司机交涉的方式。那个司机错误地以为我是一个傻子,从机场到酒店想讹我700泰铢(不打表)。我知道这是个圈套,于是告诉他必须打表计费。他当然对我非常生气,于是像个疯子一样开车,而且,当我到达酒店时,又想让我支付极不靠谱的附加费-计程车表上显示的路费是287泰铢-因此,他要我付400泰铢(我在路上已经付了70泰铢的通行费,加上287泰铢的路费也远远少于他想要的700泰铢,因此,他非常暴躁!)门童过来调解,告诉司机,机场过来的附加费决不超过50泰铢。我付了司机340泰铢,没有遇到任何纠缠地离开了计程车。酒店员工的调解非常赞。
打的的经历令我觉得有点生气,而且我还独自带着两个学步的小孩...
曼谷这样的城市,几乎没有转身的余地,除非去豪华度假村,曼谷万豪度假酒店及水疗中心有许多承诺,但没有达到。
是的,建筑华丽,但几乎无论需要什么都要去城市,位置是一大麻烦。乘船去塔克辛码头(taksinpier)要20分钟,而且不包括等的时间。值得庆幸的是,的士充足,价钱低廉,所以并不一定要坐船。
曼谷有一些酒店不提供免费机场接送服务,万豪就是其中之一。上次我们住在美妙的香格里拉大酒店,我们的房间价钱包括机场接送,坐私人奔驰,接的时候还有瓶装水和冷毛巾;飞行20个小时后,这样的服务非常棒。
万豪酒店的房间非常不错,大量大理石地板,这使住在我们上面的客人听起来像一群大象。4楼的走廊上总是有一股很奇怪的气味。登记时,房间里有霉味和酸气味(打开空调大约2个小时后,气味消失了)。预订时,我们要求一张超大号床,但结果是两张单人床。浴室,虽然可爱,但不实用,浴缸/淋浴有潜在意外……
由于一些奇怪的原因,整个度假村没有无线。考虑到出差的人数,似乎在那里开会,觉得很好奇。酒店商务中心的互联网更是高达130铢每15分钟或约17$/小时……在一个连峡谷都有电缆的城市,这样的价钱闻所未闻,简直就是敲...
我每年来泰国3到4次。我们总是会花一到两周时间住在曼谷万豪度假酒店,我住过这个连锁酒店很多次了。这是我第一次住在曼谷的万豪度假酒店及水疗中心。
我一直很喜欢万豪的企业文化——甚至在我来过之前——自从在大学读酒店广告与商业管理时读过服务的精神以后。我最喜欢万豪的一点是能保证我的睡眠质量很高。大大的床,干净的枕头还有床单和遮光窗帘。酒店在这方面没有令我失望,在其他方面也没有。
泳池区很棒——我要说这是我在曼谷最开心的一次——还有泳池边的鸡尾酒吧——像花园一样的环境,躺椅很多,很大,员工悉心照料,拿来毛巾,水以及任何能让你的休闲时光更舒适的东西。
房间很棒——很大,设施齐全,有一切你能想到的——浴室也很好,洗漱用品不错。
我在这里用了几次餐,认为食物美味,价廉质优,有各式各样的餐厅供选择,各式各样的菜单供挑选。
地点很好——地图上表面上有点远——不过刚好——你可以乘船避开拥挤交通——是更凉爽更舒适的旅游方式——在河上乘船也很便宜。船能直接带你到一线景点,包括watarun,酒店有免费穿梭小船服务,从bts往返接送!总之这里真是好地方。
由于工作原因我经常旅行,我喜欢住在会员酒店,我经常要去美丽的地方比如mandarinoriental,fourseasons,grandhyatts,bulgari或者ritz-carlton.我不是万豪酒店的旅行者,所以在水疗中心没有享受到特殊待遇。但是它是我最喜欢的旅游去处之一,这个月我还要来。
之前住过可以观看河流风景的房间和普通间,我们选了一个标间,价在我们旅行里面算是相当便宜的。因为我们不打算长时间待在房间里面,所以没有花钱升级房间。
不幸的是起初我们的房间有连接门,睡不好-你可以听到隔壁的所有声音-隔壁的小孩整晚都在唱歌。第二天前台工作人员帮我们换到了同一层楼的海滨房,升级到了有好风景欣赏的房间(576还是567呢?),你会在夜里欣赏河中船只的点点灯光。
我们打算有更多历险和看风景的,但是万豪度假酒店会让你只想待在这儿,因为泳池和餐厅都很棒。
我们喜欢这里的早餐,比ritz-carlton和theoriental的要好-比利时饼干味道好.厨师和点菜员都非常非常尽心。我母亲错过了炒面,这里没有了(换成乌冬面汤了).我们是德国人,非常挑剔的,但是他们提供的...
Anantara Riverside Bangkok Resort度假酒店坐落在一处风景优美的场地上,远离曼谷的喧嚣,俯瞰湄南河(Chao Phraya River),提供带spa喷头的大型室外游泳池以及宽敞的泰式风格客房。

度假酒店提供前往郑皇桥轻轨站(Saphan Taksin Skytrain)的定时私人班船服务。客人可于夜间搭乘班船前往附近的河滨夜市(Asiatique The Riverfront)。Anantara Riverside Bangkok Reso度假酒店设有免费停车场,距离新的Krung Thon Buri Skytrain轻轨站有5分钟车程,距离素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)有45分钟车程。

布置高雅的客房均配有泰式织物、舒适的现代化设施、iPod基座和40英寸的平板电视。宽敞的浴室均提供浴缸和浴袍。

客人可以在Anantara Spa的热带花园内享受按摩服务;儿童可以在Chang Noi Kid's Club儿童乐园玩耍。度假酒店提供健身中心、乒乓球和网球设施。

度假酒店设有10间餐饮场所,包括供应丰盛自助早餐的The Market餐厅;供应海鲜烧烤的Longtail Bar河畔酒吧。度假酒店提供24小时客房服务。
酒店曼谷市区的繁华地带稍微有些距离,每次出街都需要乘坐摆渡船。resort的面积不太大,但设施全面。
房间比较宽敞,散发着一种特殊的木制品气味。房间里的配套设施比较基础,没有过多花哨的东西,因为在度假村类型的酒店,最主要的时间还是消磨在室外。室外有一个比较打的游泳池,水很深,游起泳来非常爽。员工服务质量很热情友好,每个人都会讲英语。早餐比较丰盛,以西餐为主,也有广式茶点。食物很新鲜,品类不是很多,但是少而精。
酒店周围非常幽静,睡眠质量很好。一楼有酒吧,但貌似人气不是很高。酒店连接着一个商场,也是附近唯一可以购物的去处了。室外码头处也有桌椅,可以喝酒聊天,不过河水的气味真的不太令人心旷神怡。
总体说来这是一处非常舒适的度假村酒店,虽然建筑不是很新,但是处处整洁,在细微之处都很用心,水池里的鲜花都是每天更换,员工文化也很高,性价比也不错,个人比较推荐。
蜜月之初,我和我老公在这里住了两晚。登记很简单,提供了一杯冷饮。有人陪同我们到房间,我们的房间已经升级到河景房。房间舒适,干净。床很大,非常舒适。
游泳池和泳池酒吧非常棒。游泳池可爱,相当深。泳池酒吧的食品和饮料非常棒,烤肉美味。太阳椅很舒服,不过很忙。
一天晚上,我们在tradervics吃饭,我老公说,这是他喝过最好的莫吉托(我们去过古巴)。食物奇妙,份量大。我们还在面包店吃了糕点,非常美味。
我可以说的唯一负面是,我们的房间可以俯瞰河流,很可爱,但也可以看到一个小农场。白天和黎明时,这些动物的噪音很大,很烦人。
坐小船去曼谷的主要部分很有趣,我一点都不觉得辛苦。不过从酒店坐的士到榕树只要150铢,对这样的旅行来说,非常便宜。
我下次一定还去,推荐这里给其他人。
这是一间非常好的酒店,2010年2月的时候,我们在这里开会所以在这里住了五晚。
食物——非常好,我们还从酒店出发乘船游览,并在船上用餐,那是一次很棒的体验。
房间——设备好,所有家具和装置都是新的,而且运作良好。总的看,这是一间非常舒服的房间——符合对万豪的期望。
位置——离市中心有点远——这是缺点,到机场或者想要享受一下这里的夜生活,感受和参观不错的购物中心都需要打车走一段很长的路。
员工——都是友善而且乐于助人的人。
我今年二十九岁,我发现住在这家订的客人都有点偏老——五十多岁。酒店就在河边,酒店很不错,这里的生活节奏比起曼谷其它地方要平静得多,慢得多。游泳池温度可以控制,非常大,游泳池酒吧是一个让人意外的惊喜。房间较大,装饰得很好。
唯一的报怨是我只在住了一个晚上,我真得很喜欢吃brio餐厅的意大利菜,虽然房间服务菜单说brio餐厅的食物到了晚上十点半就不再供应了,当我晚上十点二十打电话时,被告知最后一份已经在十点十五分送出去了,他们无能为力。
非常满意!酒店整体是一种奢侈度假休闲风格,每天酒店都要更换美化环境的花。景色是非常的优美。酒店房间干净整洁,沐浴洗发露都非常好,泡澡非常不错,厕所干净便宜!我们4人定了两天还送bbq自助餐买一送一。就是spa很贵大概人均800rmb。游泳池分恒温泳池和一个小的按摩温泉池(水是热的)。酒店设有免费渡船可以渡到河对面,离中国城不远的一个港口。然后可以搭车去大皇宫等景点。反正我绝对下次还要选择anantara入住。真的很舒服!
我到泰国4次,2次住了这家酒店,就位置而言非常好,湄公河畔,有船到bts,交通非常便利,就环境而言,内部绿化做得无可挑剔,酒店有一家不错的日本料理,服务什么的也非常好,美女店员很多啊~~~~,他家的早饭还是很不错滴~~~~嗯~~~总而言之,如果下次还有机会去泰国,我还是会选这家,就环境、价、交通便利度而言我觉得很好。ps这家就在曼谷最大的夜市asiatique斜对面,晚上出发的船都到的啊~~~~但不用担心会吵,距离还是有的~~~
首先要感谢这里出色的员工,为我们提供了舒适的住宿环境。这是我第一次来亚洲旅行,给我留下了深刻的印象。我经常出差,住过很多家丽兹卡尔顿系列酒店。这里的出色更加深了我对丽兹卡尔顿的好感,员工友善热情,提供个性化服务,整个酒店都非常美丽。诚挚感谢行政俱乐部的员工,他们竭尽全力帮助我们,还为我们提供出行攻略,我们特别喜欢早晨提供的新鲜水果和晚上的巧克力。到目前为止,我觉得这里是我住过最棒的酒店!!
-brett'superman'
バンコクでリゾート満吃できます。
空港からタクシーで500b(高速込)40分。欧米人率が高く、スタッフはフレンドリー。朝食ビュッフェは料理が豊富、特にパンはハード系・ソフト系共にとてもおいしい。ディナークルーズは1400bのコース料理で十分豪华、キャンセル待ちで运よく乗船できました。绝対おすすめです。
イタリアンには石窑で焼く本格ピザ(lサイズ)あり。
3泊4日、快适にのんびり过ごしました。
曼谷万豪度假酒店及水疗中心度过了六个夜晚,客房以及服务都让我们很满意。自助早餐好吃极了,种类丰富,还有很多国外风味,让你大快朵颐。酒店一尘不染、金碧辉煌,员工让人无可挑剔。我们在泳池度过的那个愉快的下午无比难忘,泳池吧台的staff真是一流的水平。酒店周边的河边地带、土地以及美丽的植被都保留得十分完好。前台员工和水疗中心的女宾都是这家优质酒店的证明。谢谢这家酒店,这里真是个宝地!
我在酒店住了一段日子。所有服务生都很友好、专业而且细心。房间很棒,家具很可爱。我们房间是把两张双人床拼起来的大床感觉很新奇。我最喜欢酒店的是园林式的花园和游泳池。让人感觉非常放松,周围还有很多日光浴躺椅。游泳池还分了栏,他们一定玩得很尽兴,因为他们还自豪地敲了锣!
我们没有在酒店用餐,因为很贵,不过的确令人垂涎三尺。我很喜欢这里。我会大力推荐曼谷万豪度假酒店及水疗中心!
复活节期间,我们在这里住了3晚。我们带着小孩来旅行的,同孩子们一起来游览曼谷是个很棒的选择。酒店提供的穿梭船棒极了,等船的时间从来都要不了5分钟;而且在返回酒店的途中,我们还能享受到冰凉毛巾带来的舒适感。这就意味着我们可以远离城市的喧嚣与噪音,更意味着当4月3日的麻烦爆发时,我们不会真正被影响到。我们喜欢这里的泳池和尼罗咖啡馆(cafenero),它的蛋糕好吃极了!我们会常来这里的!
几个星期前,在这里住了4晚,这里的服务水平给我们留下了深刻印象。在前台和泳池的服务员,餐厅和客房的清洁人员每一次都进行了很好的互动。这些服务员真的很在意为您提供一次愉快的经历。而建筑的一部分正在装修,这里的噪音是最小的,并没有减损我们的住宿体验。这里的服务和设施水平都是价廉质优的,强烈推介。
我们家人4个一起旅游,在这里订了2间套房。酒店还很贴心的在客厅区域加床让孩子睡。因为我们是俱乐部会员,所以我们可以免费享用下午茶与晚间饮料,好棒。
早餐选择多多,还有不少餐厅在附近,价位便宜。
酒店对面还有不少购物中心。这样可以买好吃的放在迷你酒吧里,好省钱啊!
总之,我第二次来这里,还要再来!