利雅得戴尔蒙施洛克酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过利雅得的戴尔蒙施洛克酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Dellmon Shrouq酒店提供带免费无线网络连接的空调客房以及一间供应阿拉伯美食的餐厅,距离利雅得展览中心(Riyadh Exhibition Centre)仅有10分钟的步行路程。

所有客房和套房都拥有简单的陈设,设有厚厚的遮光窗帘,提供电视、更衣区和连接浴室。

酒店舒适的咖啡厅提供小吃、色拉和热饮。客人可以使用酒店的烧烤设施享受露天用餐的乐趣。酒店大堂提供咖啡和当地报纸。

Hotel Dellmon Shrouq酒店距离Diplomatic Quarters有5分钟步行路程,距离哈立德国王国际机场(King Khalid International Airport)有10分钟的车程。