谁住过罗马法瑞尼酒店,怎么样?

要去罗马了,请问有人住过法瑞尼酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Farini酒店距离Termini主火车站仅200米,位于罗马市中心,提供空调客房。酒店距离地铁站A和B仅有5分钟的步行路程。

Farini酒店客房装饰简单,配有卫星电视、迷你吧和免费无线网络连接。

工作人员可以为您安排接送服务,以及在罗马历史悠久的市中心及周边的景点参观游览。酒店距离斗兽场和西班牙阶梯(Spanish Steps)等景点仅10分钟的地铁车程。
一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。
位置离特米尼火车站很近,步行5分钟即可抵达,前往市区各景点都很方便。前台服务人员很热心且友善,是间很温馨的饭店。
接待老太太还算热情,只是房间表面上颜色很暗淡,所以感觉不干净了。
在房间丢了把伞,还好也不贵,注意保管财物,早上略吵,总体还可以吧
接待员都很nice.位置好.有冰箱.房间床大.洗漱用品都符合标准,房价在订过后降了30欧
位置好.有冰箱.洗漱用品都符合标准,房价在订过后降了30欧.房间床大.接待员很很nice
还不错,离罗马斗兽场大约300米,在埃斯奎利诺和圣乔瓦尼
价太高,罗马每人每晚3欧的税,太高了吧!