谁住过芭堤雅芭提雅AA酒店,怎么样?

龙卷风201349 来自论坛泰国版面
请问谁住过芭堤雅的芭提雅AA酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
AA Pattaya Hotel酒店享有优越的海滨位置,距离深受欢迎的步行街仅有3分钟步行路程,设有俯瞰着大海的游泳池、餐厅和带免费瓶装水的宽敞的客房。

Hotel A.A Pattaya酒店的客房均设有空调、带浴缸及淋浴的私人浴室、大镜子、卫星电视和迷你吧。

客人可享受按摩服务放松身心,或在池畔躺椅上享受热带气候,亦可在海滩开展各种水上活动如滑水和浮潜等。

为方便客人,酒店还提供洗衣、干洗服务和客房服务。

A.A Pattaya酒店距离芭堤雅大道和皇家花园购物中心均只有5分钟步行路程,距离Suvarnabhumi机场有85公里。