谁住过东首尔酒店,是否推荐?

patrick6948 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔的东首尔酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次来还会来这里!!在地铁安国站附近,离地铁和机场大巴都需要步行10分钟,非常的韩式建筑,房间不大,但是有地暖,老板非常好,会帮我们拍照拿行李。每人花5000韩元就可以租韩服拍照。有公共的厨房可以使用,还提供早餐,不过需要自己加工一下。周末有个韩国大学生来打工,小妹妹特别开朗有活力,还帮我们订了炸鸡!非常喜欢,,这才是我想住的民俗,下次
前台员工很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。周边位置巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公共汽车和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘坐地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务质量好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。便所设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价位略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有taxi停在酒店门口等候,酒店出门就是车站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,服务生友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通车站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大多数观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。酒店房间大阳台大风景好,听着海浪声在阳台阅读太享受了!酒店的环境和服务都让人很舒心当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的很有设计感的酒店。屋内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是屋内灯光的布置,环境光线很柔美。厕所间面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静计感的酒店。屋内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是屋内灯光的布置,环境光线很柔美。厕所间面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士
先说优点:1位置不错,出门右转再左转就是地铁2号线,2号线换乘其他线路很方便。酒店就在江边,从仁川或金浦机场打车沿着汉江开就到了,仁川酒店7.5万韩元,酒店到金浦2.64万韩元。2酒店对面就是7-11超市,买地铁卡和银联atm取现很方便。3房间电视很大,液晶的很清楚,频道也丰富。4洗澡水热得快也足。再说缺点:1前台那个唯一会中文的女服务质量不好,很傲慢,整天沉着脸,非常不热情,一个韩国店员面对中国的土豪还装老大。2房间地暖太热,太干燥,几次被热醒,大冬天开窗户睡。3双人床太窄,床垫太硬,枕头太高,最后用自己衣服卷个枕头,开窗后才睡得着。4房间隔音太差,隔壁放个水就和自己房间放水一样,管道声太大,说个话也是听得很清楚。5没有个挂毛巾的挂勾,很不方便。6不提供接送机服务。7最垃圾的是屋内没有wifi,手机想看看微信得去前台那,所以一到晚上前台那一堆人看手机。8房间有电脑,但韩文版操作系统和网页,用不了,你们不想想,有几个韩国人会住在你们酒店,98%旅行的都是中国人,你搞韩文,英文也行啊。总之距离四星酒店差距太大,不建议入住。
酒店对面7-11,有机场巴士可直接到机场,步行至江边交通站10分钟,距离walkhill很近,可晚上体会一下赌场的感觉,打车4000韩币就到了,下面的超市边上还有一个24小时营业的牛肉火锅汤的餐厅,7000就够饱饱吃上一顿 。离地铁2号线 江边站 走路五分钟 (地铁4号出口过马路,第一个路口右转,经过一排商店,再下一个路口的右转,在左手边,对面就有7-11) 交通站对面是巴士转运站,有各种巴士路线可以选择。江边站过2个站就是 蠺室站 (乐天世界), 顺便去 乐天的dutyfree 购物。
关键是离东首尔车站5分钟,方便由此坐去江原道(龙平或阿尔卑斯滑雪)长途汽车。

Dong Seoul Hotel酒店距离Dong Seoul公交车站有2分钟的步行路程,距离Gangbyeon地铁站有3分钟的步行路程, 为客人提供免费停车场和免费上网服务。

客房配备了空调和供暖设备,也设有有线电视、迷你吧和休息区。Dong Seoul酒店的所有客房均设有私人浴室设施。

酒店提供的其他设施包括商务中心、宴会厅以一间餐厅。酒店提供西方和当地的膳食服务。

Hotel Dong Seoul酒店提供客房服务、洗衣及干洗设备。客人还可以在酒店享受按摩服务。

酒店便利的地理位置方便您前往Gangnam和Gangbuk商务区以及Lotte 世界。
台北-天成大饭店双人房663rmb/晚,要不是客满,天成一定是我们台北首选,位置方便得一塌糊涂!管他台北车站的地下通道多复杂,走东三门出来,右前方一眼就看到天成招牌,直接右转沿马路走,到前面大路口过马路(那个马路没有红绿灯哦),天成就到了,全程3分钟搞定!天成服务赞(有日本员工),早饭自助品种丰富,房间翻新过(几年前花博会住过),马桶是带卫洗丽的。酒店门口就有taxi,旁边小吃店,711都有。
作为第二天要从东首尔长途客运站出发的客人来说,入住该酒店还是个不错的选择,从地铁二号线出站后很茫然,不知如何到酒店,幸好韩国人很热情,指点我们从出口方向左面穿过对面公路,路过东首尔长途客运站,在公路右边的第一个小岔路口(有一间小饭馆,粥还不错)右转就可看见酒店大楼
远望酒店只有韩文招牌,英文的门口在后街,没有本地人不好找。酒店房烟味超大,要开窗才能睡,酒店顶层是整- 形中心。酒店格局像如家、莫泰,700港币一晚比较不值。
酒店店员非常耐心,清洁也做的很好,附近交通特别方便,设备很齐全,便捷方便,环境很好,很安静。早餐不错,我和朋友都很喜欢。
房间没有wifi,房间设施一般,服务还好,只有大堂有wifi,估计下次不会入住,中国的旅行团入住较多。为在大堂上网,乱,吵。
离长途巴士站两条马路的距离,地铁行十分钟。对面在烤肉店,附近有24小时便利店和咖啡馆
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦
前台有会中文的接待,一楼咖啡厅很好,打车司机能找到,交通方便,屋内毛巾旧的都破了。
位置很好,交通方便。服务也不错。隔音让人失望,隔壁大声说话,洗澡都能听到。
位子还算方便。离东首尔汽车站很近如果去首尔周边需要坐大巴的话,很方便
属于旧酒店,房间不大,还算干净,10楼是一间整容医院。
酒店舒适,位置合适,非常符合青年人以及旅游客人