谁住过首尔弘大露台59号酒店,是否推荐?

mm85091322 来自论坛韩国/朝鲜版面
要去首尔了,请问有人住过弘大露台59号酒店吗?附近的交通方便吗?
前台staff很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。交通位置巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路bus和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘坐地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务质量好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。卫生间设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店标价略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有的士停在酒店门口等候,酒店出门就是客运站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,员工友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通客运站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大部观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
Patio 59 Hongdae酒店提供位于首尔Mapo – Gu区的客房,设有覆盖各处的免费无线网络连接,距离弘益大学以及周围热闹的区域有8分钟步行路程。

每间空调客房都提供1台电视、电水壶和冰箱。私有浴室配备了淋浴。

早餐室每天供应早餐,包括热饮、果汁和甜味糕点。酒店为客人提供1个公共厨房和休息区。

Hongdae Patio 59酒店距离Mangwon地铁站有7分钟步行路程,距离首尔-金浦国际机场有45分钟车程。
check out就自己搬行李了
客人很大吃 遇到吐司不够的早餐
晚上过12点大厅很吵
客人用完碗碟不清洗堆在洗手盆太没素质了 有一晚看不过眼自己洗了
房间没有窗帘 距离火车站远
第一次去打的吧 不然你会疯掉 从残疾人的电梯上地面就不用搬箱子上楼梯了!!!!.check in帮忙搬行李
冰箱很丰盛
员工有问题必答 就是什么都不是特别清楚
老板人很好还帮忙拿行李价钱也非常上算房间很干净还有免费早餐如果用来英语交流应该没有障碍。地点很好找搭乘地铁2号线在弘大入口下车坐15路车两站路后下车站牌就在车站门口。唯一不足的就是没空调韩国白天不冷晚上冷被子很薄但是搭个大衣还算可以这个价钱已经非常满意了离弘大最繁华的的地方也确实近
位置比较好找,从地铁弘大站2号出口出来,反向往前走几米就可以乘坐麻浦15路公交,2站就到了,下车处就是民宿所在的大楼。房间很干净,电视、冰箱、沐浴液之类的都有,非常喜欢客厅的装饰。老板是韩国人,很热心,帮我们拎很重的箱子,有会说英语的职员,还帮我们打电话订了外卖。
另外上次住了6天的房间里没有洗衣机,这次住2天的房里有洗衣机.第二次入住这家酒店,很满意的一次入住.跟二楼相比,很有家庭的感觉,住的像自己家里一样.这次的房间小,大概是打扫的匆忙,床单那些都没换,一股潮湿的味道
环境真的还可以,没有异味,就是房间挨马路,有些吵,弘大入口一号口出,第一个路口右转,再遇一个路口左转,走过两个7/11便利店就能看见了,牌子不明显,得细心看,有独立厕所间,真心不错,下次还住在这
民宿价很实惠,相当于一般民宿的一半。而且有独立茅厕,比较方便。因为是新装修的,民宿整体干净整洁,物品也比较新。员工也比较热情,邮件回复得也很快。
离周边两站台都得步行一段时间.第一天入住的时候,没有前台,便签说外出吃午饭了--等了近一个小时.干净干净
没有住过青旅的可能不太会习惯,完全西式的青旅概念,厨房要自助,很好.
但是位置很一般,离客运站真的有点远-,晚上的时候人不多,有点危险;房间不清洁,盥洗室很不整洁,又没有厕纸提供;床- 不太整洁,我和朋友住了三晚后全身很痒,不知道是否有关系
要爬楼梯.虽然二楼而已,但是拿着大箱子还是有些重,离地铁稍微有点距离.早餐我们起的太晚没去试,房东是个青年人,哈哈,周边挺容易找到吃的.WIFI和彩电还行,床很舒服
第二次入住这家,因为上一次的入住很满意。跟二楼相比,四楼感觉更有家庭感,跟住家里一样。另外上次住了6天的房间里没有洗衣机,这次住2天的房里有洗衣机。
热水量少浴室稍微久 有一天没有早餐吐司吃.交通位置很靠近弘大 但很安静 很合适 很方便
有共用厨房可以微波料理 房间的床垫很厚很弹性 睡起来很舒服
每天晚上隔壁机器声音都很吵,睡不着.大概10分钟的路程,太好吃了!交通也还算方便,房间比较大,也挺干净的,有独立的卫浴和盥洗室,但价位是一大优势
老板的英语也太好了,人很好客,地方整洁简单,也很方便,大家要自带洗发水 牙刷 牙膏,宾馆离地铁不是特别近,走路10钟,住的很满意,质优价廉
地址位置大好 离机场大巴和客运站点都还比较近 旁边的便利店饭店都很多 外国小哥很好 下次还会选择这里.盥洗室太小啦 化妆有一些不便
老板的英语也特别赞,人很和善,地方洁净简单,也很方便,大家要自带洗发水 牙刷 牙膏,宾馆离地铁不是特别近,走路10钟,住的很满意,价位合理
屋子很干净,很舒服,在这里住很有家的感觉.楼下的小超市很有特色,买东西,周边找东西吃蛮方便.唯一一点就是离火车站稍有些许远
酒店地址有些偏僻不好找网站上留的电话号码不对找酒店问路问了好久最后还是打车找到的
虽第一天到的时候晚了,manager还来火车站接了,能够用英语沟通,早餐有牛奶棒棒的,酒店房间很洁净干净