谁住过阿波罗小镇雷维尔船屋酒店,怎么样?

shinylee201412 来自论坛澳大利亚版面
雷维尔船屋酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Rayville Boat Houses度假屋坐落在阿波罗湾(Apollo Bay)的大洋路(Great Ocean Road),提供朝向大海的度假屋、免费WiFi、免费山地自行车租赁服务、烧烤设施以及热水浴池。

所有度假屋均设有空调、私人阳台、spa浴缸、齐全的厨房设施、壁炉以及带DVD播放机的平板电视。所有客房均提供免费WiFi。前台提供免费DVD。

Rayville Boat Houses Apollo Bay度假屋提供免费使用的钓鱼和高尔夫设施。客人可以使用公共洗衣和会议设施。度假屋内设有免费停车场。

Rayville Boat Houses度假屋距离海滩仅60米,距离几家商店和餐馆均100米,距离阿波罗湾高尔夫俱乐部(Apollo Bay Golf Club)有3分钟步行路程,距离十二使徒岩(Twelve Apostles)有40分钟车程。
淋浴和厕所间在一楼,住二楼房间比想像中还小,老人孩子夜里很不方便.价格不便宜,是大- 洋路上定的最失败的一个住宿.有厨房,镇上的超市可以买东西回来自己做饭.有暖气和壁炉.房间没有收拾整洁,还有之前留下的垃圾
位置good,好方便,周边的街道上餐馆很多,房间很干净干净,房间布置的很温馨,房间入住后,卧室稍小,二层很宽敞是开放式厨房,餐厅,在阳台上就遥看到海,早餐在自己房间里享用,一行6人一人需要睡二楼大沙发
位置很好,好方便,步行可以到很多餐馆,房间很干净干净,很温馨很洁净的房间,我入住的是8人房间,卧室稍小,有开放式厨房,餐厅,在阳台上就遥看到海,早餐在自己房间里享用,一行6人一人需要睡二楼大沙发
要上免费免费网的,车可以直接开到门口,厨具齐全便于自己做饭,周边环境很赞,离海滩很近.离镇中心和超市,走路15-20分钟,到楼上卧室走动时地板声音较大.跃层式结构象别墅
船屋在小镇的边上,很清静.服务员工是到澳洲打工的德国小情侣,很认真负责.两卧室的别墅只有一楼有洗手间,洗手池很小,但材质太容易看出来脏
3.觉得盥洗室的设计不太合理
非常棒的别墅型酒店,设施非常齐全,位置很清静,而且就在高尔夫球场旁边,到海滩步行2分钟,二楼的平台很大,早上或晚上坐在平台很舒服!
有免费的宽带,车可以开到酒店门口,很干净 厨具齐全 做饭方便,周边环境特别赞,离海滩很近.小跃层结构的小公寓.离镇中心也很近,要走路15-20分钟,楼上走动会有声音
刚入住就发现有好几只大苍蝇在卧室里飞!.总之还是优良的住宿.很有特色的独立小屋,还算洁净,很清静,装修很浪漫温馨.盥洗室太旧太简陋,水龙头象快要掉下来似的
只有2间卧屋子内的厕所间,很大!,容易漏水出来.觉得盥洗室的设计不太合理.服务员是到澳洲打工的德国小情侣,服务员很认真负责.位置在小镇边上,很清静
盥洗室太简陋,水龙头象快要掉下来似的.独立小屋很舒服,还算整洁,很清静,好浪漫.总之还是优良的住宿.刚入住就发现有好几只大苍蝇在卧室里飞!
自助check in和out 让人觉得心里很舒服.人员较为友好.会主动介绍卖海鲜的地方.位置超级方便,布置也温馨.所以走的时候更加努力地打扫厨房卫生了
check in和check out全自助.所以走的时候更加努力地打扫厨房卫生了.食海鲜的地方.位置相当方便,布置得很温馨.员工态度友好
小屋温馨精致,房间里太干了,而且还有电热毯.嗯--厨房东西太少-,地址方便寻找,就是风好太棒了大,感觉晚上屋子要被搬走了,哈哈
小屋很温馨,冬天房间暖暖的,还有两床有电热毯.厨房东西很健全,地址超级方便,就是风好太棒了大,感觉晚上屋子要被搬走了,哈哈
酒店环境很好,是单体别墅,卫生也很干净,还能自己做饭,老板人很好,孩子很喜欢房子的格局,里面都是木质的
洗衣房和厨房使用方便.洗手间的设施不太方便.酒店周边的沙滩很小,酒店的小别墅很好,上下铺,大朋友 孩童都喜欢
公共洗手间只有一个,六个人住太紧张了,房间较小,离小镇需要走一小段路.有免费互联网 免费停车,设计温馨
洗衣房和厨房使用方便.洗手间的设施不太方便.酒店周边的沙滩上佳,小别墅型酒店,上下结构,孩童特别喜欢
小哥很好客,微笑中还带少许羞涩.房间很大很洁净 床也很宽敞,厨房设备设施很齐全