阿波罗小镇灯塔海景别墅酒店怎么样?

天天向上sh27 来自论坛澳大利亚版面
请问谁住过阿波罗小镇灯塔海景别墅酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Beacon Point Villas酒店设有一个带烧烤设施的私人海景阳台,距离Skenes Creek海滩只有4分钟车程。酒店拥有一座网球场和免费停车场。

Beacon Point Ocean View Villas酒店距离大洋路(Great Ocean Road)有5分钟车程,距离阿波罗湾(Apollo Bay)湾有10分钟的车程,距离Great Otway National Park国家公园有30分钟的车程,距离Colac Airport机场有1小时的车程。

洗衣设施和一间设备齐全的厨房是所有别墅的标准设施。每间空调别墅设有一个宽敞并带平面卫星电视和DVD 播放机的休息区。大多数别墅都提供一个壁炉。部分别墅还设有一个spa 浴缸。
首先酒店的路不是非常赞开 其次最奇葩的是付好钱以后给你一张纸说如果不洗干净杯子 盘 垃圾不分类就会支付aud150额外费用(注意原来纸上写着50块 后来自己手动改成150)心里挺不舒服的,不知道是不是特别针对中国人的 因为看到有个中国小团来山上住 出了很多次国 其实每次都会走前把用过的刀具什么的洗整洁 尽量保持整洁 第一次碰到这样的酒店 希望酒店可以换一种管理方式.位置还行 但是那天下雨 所以景色一般
去的时候比较晚,晚上风大挺冷的,但前台还有人,在打电话,隔着门看到我,他就站在门内隔着玻璃看着我,没-有开门的意思,好像要等电话结束才打算让我进屋里去。我自己拉门进去后,又等了很久他才讲完电话,给我介绍-的时候还好像有点怪我们来的太迟。其实才8点不到,而且那个地方天黑以后超级超级难找。千万千万不要天黑后-去,不能看到路牌。晚上下雨,雨打在屋顶上噼里啪啦,感觉就是住民工工棚。
在apllobay附近一条小路进去,一路往山上开,导航导到附近就说到了,但死活见不到酒店。后来半天遇到车拦下来问-才知道在一条不能算是路的地方拐进去再往陡坡上爬才到。酒店配备也比较简陋,煮饭的炉子不好用,无wifi-无早餐。很偏僻晚上入睡都不踏实。但老板人还可以。要是可以,下次来还是要住在阿波罗湾路边的bnb,那里-景色已足够美
酒店夫妇非常热情,环境十分安静,自然景观十分漂亮,高山,大海,绿树,真不敢相信这些就在跟前.清晨起床鸟儿在欢唱,孩子们在房前树林挑拾柴火,男人在房间点燃壁炉,女人则在厨房做着早餐,一切都那么的幸福,回来后这一张张画面一直出现在我的脑海,我相信,在我有生之年,我必定还会带着家人来到灯塔别墅享受人生!
我们去的时候比较晚了,就住了一晚上,但前台还有人,在打电话,隔着门看到我,他就站在门内隔着玻璃表面上我,没- 有开门的意思,好像要等电话结束才打算让我进屋里去.设施等和照片上一样
整个朝向是超西的,所以不能看见日出
到旅店的时候要爬个比较陡的坡,住了2晚上,但前台还有人,在打电话,隔着门看到我,他就站在门内隔着玻璃看上去我,没- 有开门的意思,好像要等电话结束才打算让我进屋里去.设施等和照片上一样
整个朝向是超西的,所以不能看见日出
隔壁一对中国人夫妇被要求按照高处预定价位的费用多收费,称中国人都喜欢小便- 宜.请谨慎选择.
此类事情虽然非发生在自己身上,但是目睹并且共同与同胞向房主交涉后,感觉极差,不会再选.房主对中国人有偏见甚至歧视
隔壁一对中国人夫妇被要求按照高处预定价格的费用多收费,称中国人都喜欢小便- 宜.
此类事情虽然非发生在自己身上,但是目睹并且共同与同胞向房主交涉后,感觉极差,不会再选.房主对中国人有偏见甚至歧视.有腰疾的朋友谨慎选择
隔壁一对中国人夫妇被要求按照高处预定价格的费用多收费,称中国人都喜欢小便- 宜.
此类事情虽然非发生在自己身上,但是目睹并且共同与同胞向房主交涉后,感觉极差,不会再选.房主对中国人有偏见甚至歧视.有腰疾的朋友谨慎选择
隔壁一对中国人夫妇被要求按照高处预定价位的费用多收费,称中国人都喜欢小便- 宜.请谨慎选择.
此类事情虽然非发生在自己身上,但是目睹并且共同与同胞向房主交涉后,感觉极差,不会再选.房主对中国人有偏见甚至歧视
洗手间挺干净 床也很舒服 停车的时候看到了树熊在地上爬行.住宿环境一般,觉得性价比- 不高,不过酒店能看到海景也优良了.酒店位于山上,入夜很难找,我是开车大洋路,沿路看起来路牌然后摸上去的,要小心点
这是一家位于半山腰地连体小屋,从外边的露天平台可以远眺大海和日落,景色和环境一流!房室内有2间睡房,可睡4人,大厅面积很大,小孩可以睡沙发都没问题.设施很新很干净,另人十分舒畅!
实在太难找了。在一个山上,指示牌很小,我们晚上去那里,找了很久才找到,感觉有点世外桃源的感觉啊。厨房- 的刀实在太钝了,最后只能用一把很小的水果刀切牛排。。。
立在小山坡上的小屋,但被周围的宾馆包围,露台远眺怒海,晚上看星星美得像画,连粗线条的男友亦受到触动,大赞震撼!
早上睁开眼,望向窗外便是蓝天碧海,很梦幻的度假日
立在小山坡上的小屋,周围被树木包围,露台远眺怒海,晚上的星星精美,连粗线条的男友亦受到触动,大赞震撼!
早上睁开眼,碧海蓝天,很梦幻的度假日
到达青旅的时候已经很晚了,钥匙也就在门上,很方便.如开车,很疲惫也很冷,但是打开门店家已经预先开了空调和彩电,很温暖(。・ω・。)
仿佛住在森林里。海景大赞,房间设施很全,洗衣机,厨房设备,很适合家庭出游,价位也相对比较实惠。离小镇中心开车10分钟。
如开车,很疲惫也很冷,但是打开门店家已经预先开了空调和电视,很温暖(。・ω・。).到达的时候已经是深夜,钥匙就插在门上,很方便
青年老板态度好,看日出还比较漂亮.在apllo bay周边一条小路进去,山上有和虹之乡,导航导到周边就说到了,但死活见不到酒店