巴塞罗那卡萨格拉西奥旅馆好吗?是否值得入住?

巴塞罗那卡萨格拉西奥旅馆怎么样?请问有人住过吗?
现代化的Casa Gràcia旅舍位于巴塞罗那(Barcelona)的格拉西亚大道(Passeig de Gràcia)起点,距离高迪(Gaudí)的米拉之家(La Pedrera)300米,提供空调客房和覆盖各处的免费无线网络连接。

旅舍设有共用和私人客房以及公寓。Casa Gràcia旅舍还提供公共露台、休息室、厨房、用餐区及24小时前台。

客人可以使用电脑。旅舍还可安排每晚的团体活动以及每日的城市徒步之旅。

Casa Gràcia旅舍距离对角线大道(Avinguda Diagonal)仅有数米之遥,距离前往圣家堂(Sagrada Familia)的对角线地铁站(Diagonal Metro Station)不到300米。

格拉西亚大道遍布独特的商店、餐馆和酒吧。旅舍距离高迪的巴特罗之家(Casa Batlló)及热门的格拉西亚(Gràcia)街区有不到10分钟步行路程。此地区遍布诸多美丽的现代主义建筑。
location location location. 友善 工作人员, great salon, 大好 internet connection
第二次来住这个青旅了,算是回头客,因为真的很喜欢。地点真的很好,交通非常方便。相对于青旅分类而言条件非常好了,无限量的免费早餐算很丰盛,酒店各处也很清洁,尤其喜欢他们家的公共活动沙发区域,沙发超级舒服,设计感很强完美,还有国际象棋等各种游戏提供给住客互动,会有很多来自不同地方的旅客在这个区域社交、聊天、认识彼此,气氛非常好。酒店前台非常热情。房间也很干净,简洁大方,需要的功能都能满足。
非常优越!!!就在很繁华的购物街边,出门就是地铁和火车,并且离高迪著名建筑米拉之家、巴特罗之家以及圣家堂都是步行距离;员工非常棒,服务服务无微不至,还有专门的旅行指导;早餐非常丰富;每天晚餐提供不一样的西班牙传统食物,很棒(单另付费);混住宿舍都又大又干净,尤其是盥洗室非常干净还带浴缸和淋浴喷头。
地点极佳!过马路就是diagonal客运站,离米拉之家、巴特略之家也只有几个街区,步行可达。周围各种名牌店,逛街很方便。房间简单但很干净舒适,旅馆内的布置也很用心,公共区域颇有复古文艺范,还可以在露天小院晒着太阳享用丰盛的免费早餐。性价比很高!
Booking网站发给我预定确认信,酒店没有收到我的预定。前台人员态度一般,要我等了一个半小时后只告- 知我当晚客满了,然后还叫我到一旁等,说后面还有很多客人。但坐机场大巴到市中心终点站走过去很远,要20- 分钟左右。
房间宽敞采光好,设施很新,很干净,交通和购物都很方便,地铁五一广场站出来就是.其实更像青年人旅社,真的很吻合背包客,公共区域比较干净.再就是早餐人实在太多了,要排队.电梯比较陈旧,楼梯狭窄不方便
另外,房间很干净安全,沐浴卫生间干净,楼下很热闹.交通位置超赞!订了个有阳台的房间,一打开就可以看到gracia大道,设施真的很好.内部装饰也颇有复古的感觉,电梯也很好玩.房间里WIFI的信号有点差哦
服务员英语很好并且很好客.客房设施简单但很干净,公共区域很有设计感.在名店云集的格拉西亚大道上.早餐很精致很丰富,晚上含晚餐的主题之夜也有很高的性价比.离地铁有点距离,5号线很近
前台人也很好很好客,早餐不错,干净的客厅和房间,有一个小阳台很舒服,大小适中,来往帅哥很多,休闲区域也很优良,离米拉之家几步路.都是单人床,床有点小,新装修的,一进去味道有点重
免费停车免费早餐很丰盛,交通位置优良,气氛也很好,每天common room都有不同的活动(海鲜饭,tapas night)和表演,累了可以用自助咖啡机冲杯可可或是热牛奶喝!
因为住很多天, 餐厅座位比较不足, 有时要等.地理位置佳,工作人员都很淳朴和善, 环境很整洁整洁; 每天晚上餐厅有表演,24小时提供免费的咖啡和茶水
火车站出来步行一分钟,而且就在米拉之家旁边,离巴洛特之家也很近,房间很大很干净,六人间有沐浴间.服务员都很淳朴亲切,早餐也很丰盛可口
房间实在很小,给的窗外是个小天井的房间,只有毯子.位置挺出色!就在市中心,去各个景点都超方便!离火车站也近,火车站就在酒店门口
服务台动作很慢
附楼:卫浴晚了没有热水,空调很弱
主楼:电梯楼层标错,房间小,空调一般般,没有把订的两间房安排在一起
位置很棒,早上八点多的航班回巴黎,赶上完全没压力,出门过马路就是地铁,米拉之家和巴特罗之家,西班牙之行住的最好的地方
交通位置很方便,到景点很方便,早餐每人给配一个牛角包一杯饮品,旅馆有免费的咖啡和面包,老板儿子很好客,给的建议很详细
房间很小 打扫员工在住宿期间都没扫地 床单也没换 房间没窗户 隔音很烂.工作人员很亲切 厨房设施佳 有免费网 有电梯
员工态度非常好,英语流利。去的时候赶上了免费的flamenco,早餐很丰盛,地点就在地铁旁,离catalunya广场很近
简直和宾馆没啥两样,房间卫生间都很干净,床超软,位置更棒!是我住过唯一提供免费浴巾的青旅!.早餐一般般
酒店设计非常用心,大堂以及公共休息区令人印象深刻;较好,离交通站很近,离米拉之家等景点也很近。