尼兹瓦麦吉安宾馆有限责任公司酒店怎么样?

请问谁住过尼兹瓦的麦吉安宾馆有限责任公司酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Majan Guest House宾馆坐落在贯通Firq地区和历史悠久的尼兹瓦市的主干道上,提供现代化住宿,并设有24小时前台、外币兑换设施以及免费私人停车场。

Majan Guest House L.L.C.宾馆的客房均配有空调、电视机、迷你吧以及私人浴室。

宾馆享有极佳的地理位置,方便客人探索包括尼兹瓦堡以及被列入联合国教科文组织世界遗产名录的Falaj Daris水渠在内的诸多市内景点。热门的Tanuf Waterfalls瀑布群距离Guest House Majan宾馆有5公里之遥。