巴塞罗那霍斯特姆普洛公寓套房酒店好吗?是否值得入住?

巴塞罗那的霍斯特姆普洛公寓套房酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Apart-Suites Hostemplo酒店提供位于2幢美丽的现代主义建筑内的时尚公寓和套房,距离高迪(Gaudí)的圣家堂( Sagrada Familia)有250米。此隔音住宿设有免费无线网络连接和DVD播放机。

酒店提供配以木地板的当代装饰。公寓配备空调、暖气和私人阳台。大部分公寓都享有圣家堂的景致,并设有一台洗衣机。

小型套房设有冰箱、微波炉、水壶和电视。套房位于5楼,也享有圣家堂的景致。

您从酒店步行不到5分钟即可到达圣家堂市场(Sagrada Família Market)以及拥有许多餐馆、酒吧和商店的高迪大道(Gaudí Avenue)。巴塞罗那的敞篷观光巴士也停靠在距离酒店只有3分钟步行路程的地方。

Apart-Suites Hostemplo酒店距离对角线大道(Avinguda Diagonal)只有几米,距离圣家堂地铁站(Sagrada Família Metro Station)只有3分钟步行路程,距离位于市中心格拉西亚大道(Passeig de Gràcia Boulevard)的巴特略之家(Casa Batlló)和拉佩德雷拉(La Pedrera)有10分钟步行路程。
位置很好,离圣家堂很近,离地铁4号线,2号,5号都是5分钟步行就到,去所有景点都坐几站就到。房间设施很全。停车在附近地库,酒店给停车票盖章后一晚23欧元。旁边有中国人开的超市,饭馆,热情指路很贴心。附近的面包房水果店肉店都不错。
位置:我们选的是molloca大街上,可以看到圣家堂的tower。房间很大,床很舒服。设施非常合理。就之前评论提到的水压不够,洗澡水外溅,个人觉得水压不算小,是可以接受的范围。欧洲很多淋雨都不设门,花洒朝里一点就好。有洗衣机。
有电热水壶,但是里面一- 股消毒水味,根本洗不掉,用不了!.备用的被子和毯子超级味儿,感觉好久没清洗了.因为check-in和公寓不在一起,还是有点吵的.房型宽敞干净!.窗外就是河,虽看不见全貌,还是能看到几近数顶的.交通位置便利
第二晚无线网络可以使用,但是速度- 很慢!.公寓无人清扫卫生(这是我住过的第一家不清扫卫生的公- 寓)WIFI第一晚无法使用,且没有任何办法可以联系酒店解决这个问题.check in和住宿不在一条街,拖着行李找住的酒店很麻烦
房间热水只能支持洗澡十分钟,再烧热要两小时,估计是电热的,可恶的前台也不提醒入住客人,大冬天洗澡洗一- 半没热水差点冻感冒,还好没洗头到一半。打电话给前台追问还不说实话,说第二天找人修也根本没人来。
走路2分钟即到,交通位置便利.联网确实很弱,因为自己带了无限宽带所以大抵也没受影响.一定注意reception与实际- 住宿不在一起,只有三分钟路程good找.房间隔音效果一般,下面就是主要街道关上窗户一点不受影响
check in在另外一地儿,虽然不远,但如果不是恰好有员工带路,自己找肯定有点晕;一路走来住了八九家旅店,这是- 唯一一家加收了费用,虽然有口头解释,但仍觉临时加钱的做法非常不专业!
位置很好,阳台上就能看到圣家堂.无线网络很的不稳定,让人有些抓狂.周边还有一些中国人开的小酒馆,可以吃到盖浇饭和汤,还划算.房间大,设施完整.可以自己做饭洗衣服
小阳台上直接看到圣家堂,地铁不远,位置出众;楼下转角几间酒吧餐馆还有超市,方便的很;一室一厅可住四人,厨房设施齐全,居室整洁舒适,很满意。
4楼的31号房,房间不正,
隔音差,凌晨3时,隔壁噪音响。持续一小时。
厨房无食用油做菜。
厕所小,只有一块固定玻璃,没有浴帘。水花四溅。
这家旅店的设施超好,设施像一个小套房,因为是可以做饭的,设施面面俱到!位置也棒,站在阳台上可以眺望圣家堂,楼下有超市,走路可到达各个景点
没有洗碗精跟小锅子 习惯用筷子的话要自己带.四个人要分两个时段沐浴比较有热水.餐具很齐全 地理位置周边就有巴士车站牌.设备都有用到
这是一次上佳的旅行,临时决定在barcelona留一天,前台的大叔还给我升级成了大的套间,里面还有nespresso的胶囊机,总之从服务到配套简直让人惊喜
圣家堂一步之遥 地理位置优越 从窗户可以看见教堂全景 周边超市餐厅很多.热水不稳定 而且三个人轮流卫浴 到第三个人的时候就没有热水了
圣家堂一步之遥 地理位置优越 从窗户可以看见教堂全景 周边超市餐厅很多.热水不稳定 而且三个人轮流浴室 到第三个人的时候就没有热水了
办入住时员工很热情,逐一向我们介绍公寓周围的衣食住行。给我们安排的沿街放假,正好能看到圣家堂。一室一厅的套件,宽敞明亮。
卫浴头水流很小,不太稳定.水果可以吃饱了,蔬菜,面包,调料.离火车站6-7分钟步行.四周餐厅超市很多很近.位置和环境都非常棒
地理位置很优越,离客运站还挺近的.由于飞机延误,11点多回到酒店,提前沟通好去处理问题,酒店专门等我们且没有加收30欧费用
卫浴头水流很小,不太稳定.水果可以吃饱了,蔬菜,面包,调料.离火车站6-7分钟步行.四周餐厅超市很多很近.位置和环境都特别赞