梅克内斯里亚德拉哈布勒酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过梅克内斯的里亚德拉哈布勒酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Riad Lahboul旅馆位于摩洛哥北部梅克内斯(Meknes)市边缘的阿拉伯人聚居区(Medina),是一家传统的摩洛哥旅馆,设有3个可欣赏Atlas山脉和阿拉伯人聚居区景色的全景屋顶露台。

旅馆已重新修复为安达卢西亚风格,采用手工制作的马赛克和雕刻石膏装饰。每间客房都装饰独特,配有空调和免费无线网络连接。部分客房设有私人露台。

Riad Lahboul旅馆提供每日早餐,Riad旅馆的家庭餐厅供应配以薄荷茶的传统摩洛哥美食。晚餐期间,当地的音乐家和歌手可以提供娱乐表演。

Riad旅馆提供机场班车服务,并可以安排汽车出租或当地旅行。
住过一次,非常棒,离梅克内斯阿拉伯人区大约300米