谁住过梅克内斯里亚德巴伊亚酒店,怎么样?

梅克内斯里亚德巴伊亚酒店怎么样?请问有人住过吗?
Ryad Bahia Maison D’酒店位于梅克内斯(Meknès),坐落在Place Hédim宫殿和Medersa Bouanania间,提供免费网络连接和土耳其浴室。

客人还可享用花园和室外露台。

Ryad Bahia Maison D’酒店设有24小时前台,并可组织Volubilis、Ifrane、 Fes和Thermes de Moulay Yacoub之旅。
住过一次,非常棒,离梅克内斯阿拉伯人区大约300米