梅克内斯里亚德伊德里斯旅馆好吗?是否值得入住?

小敬子24 来自论坛印度/孟加拉版面
里亚德伊德里斯旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Riad Idrissi旅馆位于梅克内斯(Meknes ),享有山脉和麦地那的美景。商务中心提供免费网络连接。

Riad Idrissi旅馆的每间客房都提供空调和淋浴。客人可以在设有喷泉的休息室或全景露台上放松休息。

瓦卢比利斯(Volubilis)古城 - 联合国教科文组织世界遗产,距离梅克内斯35公里。
老板的话不要信 说什么旅游 吃饭 价钱比外面高很多 宰人很厉害.房子可以住起来蛮舒服的
住过一次,很好,离梅克内斯阿拉伯人区大约300米