谁住过威尼斯安提卡罗坎达蒙提酒店,是否推荐?

威尼斯安提卡罗坎达蒙提酒店怎么样?请问有人住过吗?
Locanda Montin酒店距离历史悠久的威尼斯市中心只有15分钟的步行路程。酒店提供带私人浴室的空调客房,公共区域提供免费的无线网络连接。

Montin酒店的餐厅供应传统的意大利食品和葡萄酒,客人可以到外面阴凉的露台上享用美餐。

Montin Locanda酒店位置优越,可方便抵达威尼斯的一些主要旅游景点,包括艺术学院美术馆(Galleria dell’Accademia)和古根海姆博物馆(Guggenheim Museum)。酒店距离圣马克广场只有1.5公里。