谁住过曼谷暹罗广场卢巴酒店,怎么样?

bxyb21435 来自论坛泰国版面
请问有人住过曼谷暹罗广场卢巴酒店吗?附近的交通方便吗?
酒店出门就是空铁national stadium站1号出口,隔壁是ibis及快捷假日,晚上9点前很多小吃(特别是10朱一串的烧叉烧),离sia-
m一个站,比较方便,1楼的房间好像有点装修的奇怪味道,总体不错,我们定了4个床位,其中一个还升级到独立的单人房给我们,深表谢意