罗马圣彼得旅馆怎么样?

罗马圣彼得旅馆怎么样?请问有人住过吗?
这是我第三次来罗马了,这儿是目前为止我在罗马住过最好的酒店了。我和两个朋友是晚上十一点半的时候到这儿的,依旧受到了弗朗西斯卡的热烈欢迎。她把我们带到我们的房间,里面有一张双人床、一张单人床,还有间不算小的厕所或者说浴室。
你只要在接待处写下你吃早餐的时间。弗朗西斯卡到时会为你准备妥当的。我们吃了熏肉、鸡蛋、水果,以及烤面包,还喝了果汁、咖啡。这为你精神充沛的一天奠定了基础!这儿全天供应水、果汁、咖啡、茶、肉食、奶酪、薯片等等。
这儿距梵蒂冈圣彼得广场也就十分钟的步程,你可以去那儿参观西斯廷教堂、梵蒂冈博物馆,并且我强烈建议你坐一下“敞篷的”旅游巴士。酒店附近有很多餐馆和冰激凌店,不过你如果想找酒吧可能就要失望了。酒店的位置让人很有安全感,而且维亚欧塔维亚诺大街(viaottaviano)是条充满时尚元素的大街。我们很惊讶地发现这儿有不少原创的鞋子和包,而且不像英国的那么贵。我坚持向夫妻或朋友或家人一起来的朋友们推荐圣彼得旅馆!
我在2013年6月在这里住了一晚。一周之前我还在罗马,第一次来的时候这家酒店还没空房,幸运的是第二次来的时候有空房啦。
首先,从奥塔维亚诺停车站走到旅馆真的就那么几步路,好的不行。离梵蒂冈也很近,走到大多数的罗马名胜也不远。这地方很好找。我在很晚的时候才办理入住的,但是一点耽搁都没有。
免费早餐真心不错,煎鸡蛋,新鲜水果,卡布基诺,厨房区的钟那里还有很多小吃提供,比如果汁啊,果酒啊,甚至还有香槟。
考虑到这里的好客程度,对一个只住一晚的单人旅行者的关爱与照顾,我对这里印象深刻。
房间都十分现代,很宽敞,都打到欧洲标准了,还很凉快,十分舒服。
这里好像什么都有!我已经计划好了,下次还要到这里住,都等不及啦!
这里的人员都很礼貌热心。早餐的时候,我们一起聊天,他们都很棒。酒店很干净宽敞。住宿费里面包含饮料,咖啡以及食物,他们让我们就像在自己家一样,别拘束。早上,他们给我们做了熏肉和鸡蛋,给我们做了意大利比萨面包,还给我们做咖啡。他们总是面带笑容。我提前就登记入住了,退房后还允许我把包留在酒店。因为我的飞机晚点了,下午2点,我才退的房。他们坚持给我一把备用钥匙,让我自己取咖啡和饮料。
距离交通站步行一分钟就到,步行5分钟就是罗马教廷,距离各大景点都很近。
下次来我还会选择他们家的,他们确实让我在罗马的日子更加轻松便利。
酒店服务很好,人很热情周围位置很好,购物出行什么的都很方便,周围都是小商铺,出门就能看到客运站,步行5分钟就是梵蒂冈博物馆。酒店公用的小伙房零食、水果、饮料可随便拿,不付费。类似家庭旅馆的服务。wifi也很给力。如果退房时选择用现金支付还能给个折扣呢,入住时会先给你算好用现金支付折扣价,退房的时候自己选择是现金还是刷客支付,不过刷卡就没折扣了。在单元楼里,自己找的话可能一下子会找不到,只有在单元楼下的电铃旁贴了酒店的名字,要留心看。隔音不是很-好,公车开过和闹市的声音晚上睡觉会比较吵。
休息日周末和姐妹们在圣彼得旅馆住了三个晚上。我们的房间是装修得很有味道的家庭间,配备齐全。有小型公用厨房和起居空间,定时提供适合客人的早餐。员工特别热心友好。厨房配有软饮、干酪、冷盘、薄饼、水果和咖啡,供客人随时享用。亮点是晚间还会为客人留下一瓶冰镇气泡酒——在一整天的游览之后能让人精神抖擞!旅馆位置极为理想,步行去梵蒂冈仅需要5分钟。附近有漂亮的服装、箱包和鞋店。下次来罗马的时候一定还会在这里入住!!性价比超高。
St. Peter Guest House旅馆拥有配有卫星电视和设计师浴室的时尚空调客房,距离梵蒂冈城仅几步之遥,设有免费无线网络连接。

St. Peter Guest House旅馆只有6间客房,提供个性化的服务、装饰不同的客房、旅游和票务服务以及机场班车服务。

该旅馆距离Ottaviano地铁站仅有几步之遥,从那里可直接通往罗马Termini地铁站。
本次旅行中最最最满意的一家酒店,极力推荐。人员人非常nice,英语很好。这是一家公寓式的旅馆,我们这边应该是一个两室一厅的格局,包括一个卧室,一个客厅(大沙发),一个吧台加厨房(可以做饭),吧台所有东西都免费。。。都免费~~另外一间客房没人入住一直。。。爽。。。装修很时尚,去罗马不要错过
房间不错,高高的天花板,不错的墙纸,床很舒适,浴室很不错,有吹风机,有早餐,蛋和培根,还有点心,蛋糕,还有自助咖啡,饮料,茶和免费的水果,唯一的不足是因为很靠近浴室我能听到厨房里有人在做饭,很小的抱怨,每天房间都打扫的很干净,老板很友好,给我们很多的嫁衣,总之在罗马这是个不错的地方。
房间很大(除了浴室以外),离交通站出口不到50公尺(但交通站ottaviano没有电梯)。很多免费的饮料、零食、espresso、甚至还有一瓶免费的红酒。床和枕头的软硬适中,睡起来很舒服。staff很亲切,服务质量很好。淋浴房是我看过最小的,仅容旋身,连要弯腰都很难。
非常棒的酒店,员工非常热情,我们订了两个房间,帮我们预留了一个大套间,中间的客厅我们可以随便用,每天都有新鲜的水果、食品还有饮料咖啡。地点也很好,交通站出来就是,去梵蒂冈很方便,很推荐。
酒店什么都很满意,尤其是几个接待的姑娘都特别赞很nice,厨房餐厅都够大,而且饮料零食都free,准备早餐很用心,自制的蛋糕和面包特别赞!地理位置也好,步行十分钟吧,荣火车站2号出口步行2分钟就到,去各大景点交通位置也方便
几乎什么都满意,尤其是几个接待的妹子都很棒很nice,有厨房餐厅,而且饮料零食都free,晚餐早餐都很用心,自制的蛋糕和面包good!地理位置也好,步行十分钟就能到,火车站步行5分钟左右就到,但好在还有公交车车直达也挺方便
酒店什么都很满意,尤其是几个接待的姑娘都大好很nice,厨房餐厅都够大,而且饮料零食都free,准备早餐很用心,自制的蛋糕和面包特别赞!交通位置也好,步行十分钟吧,荣客运站2号出口步行2分钟就到,去各大景点地段也方便
几乎什么都满意,尤其是几个接待的妹子都很赞很nice,有厨房餐厅,而且饮料零食都free,晚餐早餐都很用心,自制的蛋糕和面包good!地段也好,步行十分钟就能到,交通站步行5分钟左右就到,但好在还有公交车直达也挺方便
早餐丰盛也 好吃.厨房设施大好,食物供应充足,居然有胶囊咖啡机和面包机,可以自己弄吃的.工作人员特别服务面面俱到,出行逛街都方便.房间有三面大窗,楼下有轨电车带来的噪音太可怕了,甚至能感觉到床在颤动--
酒店大教堂很近,挺整洁的 交通方便,房间和厨房都很整洁,提供的早餐和小吃水果不能再棒,在欧洲多天住的最好的地方,到罗马的朋友千万不要错过.接待员跟和善,刚住下还送了地图,讲解去经典的线路和交通
酒吧街位置一流,火车站就在酒店门口,出门步行几分钟就到,有一个很大的用餐餐厅,房东十分和善,还帮订了去博物馆的票就不用排队了,提供随意享用的大量饮料零食水果面包,且- 房间都是餐厅的味道><,每天晚饭回来餐桌上都准备好了冰镇的香槟,三个人住了三晚上有家的感觉好开心,连刚下火车就被偷手机的心情都因为酒店开心而起来了
酒店景色特别特别美,接待员亲切到我都不给力意思了.餐厅里的水果饮料牛奶小吃随便拿,赶飞机还提前送了早餐,早上就准时送到餐厅,贴心的员工工,房间也很大很舒服,盥洗室也大,定的三人间
餐厅里的水果饮料牛奶小吃随便拿,和式早餐要提前预订,早上就准时送到餐厅,服务贴心有礼,房间很舒服,厕所间也大,三人间较小.酒店景色特别特别美,工作人员和善到我都让人失望意思了
离汉中路交通站很近.很满意的体验.服务员服务较和善,还赠送了香槟!房间:不算太大,但足够平铺放下我们的三个箱子,还有一个小阳台.交通位置:距离梵蒂冈很近,都可以步行前往