谁住过阿普特圣安妮酒店,怎么样?

请问谁住过阿普特圣安妮酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Sainte Anne Hotel是一栋19世纪的家庭酒店,位于阿普特(Apt)的安静历史古镇,坐落在市郊的芭蕾广场(Faubourg du Ballet Plaza)。

所有客房均设有空调、隔音设施、平板电视和免费Wi-Fi,并俯瞰城市。

酒店每天在用餐室或庭院供应早餐。早午餐于周末供应,且客人需提前预订。

酒店鼓励客人参观阿普特镇上的圣安妮大教堂(Sainte-Anne Cathedral)或3拱罗马式桥——朱利安桥(Pont Julien)。客人可以免费停放自行车,并需支付额外费用停放摩托车。