台北新尚旅店 Hotel73好吗?是否值得入住?

撒哈拉的星星9 来自论坛台湾版面
台北新尚旅店 Hotel73怎么样?请问有人住过吗?
新尚旅店 Hotel73(Hotel 73)距离捷运东门站(MRT Dongmen Station)有3分钟的步行路程,距离中正纪念堂(Chiang Kai-shek Memorial Hall)有5分钟的步行路程。其精品客房展示了当地艺术家的原创作品,并配有免费无线网络连接和平面电视。

酒店距离永康街商圈(Yongkang Shopping District)有5分钟的步行路程,距离台北101大厦(Taipei 101)和信义区(Xin-Yi District)有10分钟车程。

时尚的客房配备了有线电视频道、熨烫设施、吹风机以及沏茶/咖啡设备。

酒店设有旅游咨询台,可协助客人处理外币兑换和观光规划等事宜。为方便客人,酒店还设有自助式洗衣房。客人可以前往供应国际自助餐的The B1 Café咖啡厅享用早餐。