巴厘岛乌布查普格塞巴里度假水疗酒店好吗?是否值得入住?

查普格塞巴里度假水疗酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Chapung Sebali Resort & Spa别墅坐落在乌布(Ubud),位于山坡旁的一座传统小村庄内,提供带私人游泳池的私人别墅、著名的Jungle Fish泳池酒吧、小厨房和免费WiFi,享有花园和泳池的风景。

Chapung Sebali Resort & Spa别墅距离乌布市中心仅有10分钟的车程,途中风景优美。别墅距离伍拉·赖国际机场(Ngurah Rai International Airport)约有90分钟车程。

Chapung Sebali Resort & Spa别墅光线充足且通风,提供空调和平板卫星电视。客人可以享用迷你吧中的饮品放松,也可以在泳池旁休息或在绿地中散步。

别墅为希望享受奢华体验的客人提供管家服务。客人可于阴雨天在图书室内阅读书籍和观看DVD碟片。别墅提供自行车租赁服务和班车服务,以方便客人游览周边地区。旅游咨询台可以安排一日游活动。别墅提供按摩服务。携带儿童的客人可以使用别墅的保姆服务,还可以参加徒步旅行和骑自行车活动。
环境真的很好而且很安静,很好的私人空间,泳池的水很干净,每天有麻雀来我们的泳池洗澡~蓝天白云稻田峡谷小溪全部被我们拥有,非常值得再去的一个地方,去乌布也很近,可以走推荐的步行路线,也可以做班车,很方便。员工和经理服务都很好,遇到问题跟踪解决,浴缸发现漏水,经理亲自跟踪解决。酒店spa很便宜(相对金巴兰),我们几乎天天做一次。
服务很好,咨询问题时都能很耐心地回答。工作人员每天来服务2次,一次是上午收拾房间,把窗帘蚊帐撩起来,下午傍晚前来把窗帘蚊帐放下来。早餐感觉一般,可能因为人少,不能准备得太多,以免浪费。位置嘛,感觉一般,酒店比较难找,原本以为位置很差的,后来在乌布逛了一圈,发现很多度假村的位置都很远很难找。总体来说很不错,适合度假休闲。
因为机票问题,所以最后一晚延了一天,饭店虽很贴心的帮我们升等到2房套房,但看着这个房间是较旧的,厕所异味很重,而且这么高档的villa,空调的室外机竟是外露在厕所旁.妆潢显的久没有维修.看着就像不到3星酒店一样,真的很可惜.spa并不推荐,因为不专业.
我一共住了5晚单间villa,带着1岁的儿子,所以几乎都在饭店活动,游泳及吃饭,房间很干净,员工也很亲切,餐饮也很有特色及美味.
villa的泳池很干净,而且温度刚好,因为四周环境都很干净,所以蚊子不是很多,每天坐在沙发上看着森林,是很大的享受.所以我们几乎足不出户!
1.villa的水压有问题,到了晚上热水会缓慢的大小变化,变小的时候变成冷水,这一点是个很麻烦的问题,导- 致我们洗澡很不方便。2.早餐一般,分量和形式都太少,但果汁很不错。3.酒店点餐挺贵的,有天想吃沙爹,十串花了22美金,世上最贵的沙爹鸡肉串~
到乌布市区的shuttle小车,如果你不提前打电话到前台预约的话,很可能等不到,而且还要在他的时间表- 注明的时间内,其他时间的话是要收费的,好像80万盾一次,有点小贵
酒店的设计及布局非常高性价比,清洁指数也高,地方很大,私人游泳池特别大,适合有孩子的家庭,下次去还要选择这里住。
别墅的格局很好,房间很大,布置的很精心,环境十分宁静。人员很用心,很耐心。去乌布市区都有免费班车接送。
4人套房的2间房分大小,不适合2对情侣或朋友一起;正在装修.庭院的泳池干净舒服;服务人员态度特别赞;很幽静的感觉
4人套房的2间房分大小,不适合2对情侣或朋友一起;正在装修.庭院的泳池整洁舒服;工作人员态度特别赞;很幽静的感觉
很好的是酒店的餐厅好吃不贵早餐丰富服务好.打扫清洁一般,或许因为地方太大?灯坏过几次最后终于修好
大好的是酒店的餐厅好吃便宜早餐丰富服务好.打扫清洁一般,或许因为地方太大?灯坏过几次最后终于修好
我们4人在这住了6天,配有游泳池,房前就是郁郁葱葱的山谷,房内还有菸味,景致挺优秀;早餐也做得很优秀
十分穷乡僻壤,百叶窗帘是手动,别墅前面是一个寺庙经常有人祷告,有点吵。设施很一般。
我们入住的是三号房,游泳池小,房前就是郁郁葱葱的山谷,还有粥,景致很棒;早餐也做得很出色
员工热情,办理入住结账都很快。房间布置很温馨浪漫,私人泳池很赞。稻田风景也不错。
真的太远了.房子没有图片那么fancy,就是别墅型的,环境特别赞.spa一般,但是价格便宜
真的太远了.spa一般,但是价格便宜.房子没有图片那么fancy,就是农村别墅,环境特别赞
酒店的餐厅比较物有所值,酒店的spa环境超赞,手法就一般了价位便宜