从成都到吉隆坡转机至巴厘岛,不出安检需要办理签证么?

我打算8月和老婆去巴厘岛玩玩,乘坐亚航的飞机,在吉隆坡转机,因为吉隆坡的飞机是凌晨4点半到达LCCT,9点半从机场起飞至巴厘岛,我想不出安检可以么?不出安检的情况下我还需要办理签证么?我的意思是我连过境签也不办理,因为我在去完巴厘岛回程的时候还会再到吉隆坡玩几天,我有马来西亚的单次入境签,我不想因为只是过一次境就浪费了这次签证,我需要怎么做呢?
可以不办。到机场大厅 你不要上扶梯 直接左拐有个“转机”的地方 直接进去就是 但是前提是你去的时候 行李要直托巴厘岛