谁住过曼谷自我风格酒店,怎么样?

南希8888816 来自论坛泰国版面
自我风格酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Mestyle Place精品酒店位于曼谷市中心,设有室外游泳池、健身中心和免费无线网络连接。色彩缤纷的客房拥有现代装潢并设有私人阳台。

Mestyle酒店距离著名的Chatuchak周末市场购物天堂有20分钟地铁路程,距离Ratchadapisek路的曼谷地铁站有5分钟车程,距离暹罗梦幻剧院(Siam Niramit Theatre)、泰国文化中心(Thailand Cultural Centre)和中央广场拉玛9号(Central Plaza Rama 9)均2公里,距离滨海购物中心(Esplanade Shopping Centre)2.5公里。

Mestyle Place Hotel酒店客房的墙壁以彩绘图案装饰。部分客房铺设了瓷砖地板并配有坐卧两用长沙发。每间客房均配备了空调和平面电视、沏茶/咖啡设备和迷你吧。

MeTaste Kitchen餐厅供应餐点,设有户外露台,木地板和独特的设计作品。

MeStyle酒店提供24小时前台、24小时客房服务和免费停车场。
从入住酒店到离开酒店一切都很满意;唯一遗憾的是交通不太方便,做计程车到最近停车站50泰铢;去terminal21泰铢101元;酒店门房有提供叫计程车和摩托车的服务,一般都会正规打表,遇到司机不懂要去什么目的地时,酒店店员也会热情的帮助和司机沟通;但回程时也会遇到很多司机都不打表直接收200到300泰铢的都有;一定要自己开google地图放大给计程车司机看位置才找的回来;如果是一般穷游,其实走到最近停车站也是可以的,如果是自己一个人我会选择自己走比较方便和省钱;如果是能够吃那么点儿苦的背包客,住在这里确实非常棒,免费早餐也很棒;下次会再住这边:)
amazing!thebesthotelieverbooked!我住过的最最牛波一的酒店,绝妙的设计,别致的布置,完整齐全的设施,老板一定是巨有品位的汽车迷兼文艺青年.在酒店外廊瞎晃的时候还看到杂志模特拍片和新婚夫妇拍婚纱照随处都是复古蒸汽机械又现代的元素妙极了!早餐也好好吃吼吼吼~周边还有物美价廉的泰国小餐馆中国胃也不用担心啦总有你喜欢滴菜色!离廊曼机场30分钟的车程酒店可以免费帮忙叫车呢.打开谷歌地图沿着街市走1.5公里就到mrtsutthisan站青年去做mrt的话就别打车走路穿小巷还能邂逅漂亮滴民宅可爱的邮递员和马路旁小本地人逛的集市哩水果衣服饰品应有尽有我还会再来的^^
房间干净卫生,提供洗浴用品。三人房有个小阳台,不过朋友说那阳台感觉不牢固,是木构造,有点摇晃,要小心,不要倚靠。酒店离市中心、景点都有点距离,人多打的更划算(200-300铢左右),离bts站很有段距离,打的都要40-50铢左右(这是据酒店一位会说中文的员工跟我们说的)。郁闷的是,我们遇到一的士司机居然给我们绕路,最后花了我们80铢,还故意跟我们说泰语,╮(╯▽╰)╭ 真心很不爽。 早餐赖,就是土司神马的,反正凑合着也还行。酒店员工的英语有待加强,幸好还有一个会说中文的。
房间空调噪音很大,被子太厚,盖着就出汗,不盖又太冷,害我一夜没睡好。没有烧水壶,要喝热水得去楼下接,- 而且我发现杯子里接到好多蚂蚁-_-! 另外酒店管理好像有点混乱,最后一天我们准备check-out的时候刷门卡的设备没电了,服务人员大概花了15分钟的时间才找到备用钥匙。而退房时他们找我的押金- 单据也是找了好久,最好还拿了张其他房间的单据让我签字,真是无语!希望老板在管理上再下点功夫吧,不然下- 次客人都被吓跑了。
酒店很干净,设施齐全,布景特别,也很有设计风格,我们在酒店有限的时间至少看到两对拍婚纱写真的游客有免费提供的水,除了位置稍远,别的都很理想,偏离曼谷唐人聚集区,很原生态,也很舒适安静看地图离mrt不远,但走路得20分钟,可以打车出行或者打车到mrt,店员英语一般,但可以交流
酒店装修超有品味,很多复古元素的机动车以及旧船上的机械,收银台居然是一辆老爷车,非常有创意的想法。店员都很热情,向他们打听附近好玩的地方,他们会拿出地图帮我们圈出来。门卫帮忙叫车的时候会特意问司机打不打表,不打表的一率不要。楼下就是餐馆,吃饭方便,早餐很好吃。
店里的员工很亲切,这是我初到的第一个酒店酒店地址不是很方便,到考山路我们打的走了几近一个多小时,因为堵车,回来的时候30多分钟吧,但是我在酒店半夜过敏了,不知道是什么原因,凌晨起来买药,还好一个店员会说中文,曾经去过台湾酒店设计很有特色
房间和大堂的风格是我住过的酒店最别具一格的酒店酒店大堂就像博物馆一样,而且check in 的柜台装饰你也想不到竟然是在车里;
生活补给方便,出门左转就是seven;
吃饭也很方便;
门口有摩托车短途出行;
早餐不错,大多数是外国人自由行的居住。
装修风格是我住过最满意的。如果入住有懂拍照的同伴就对了,大概可以拍半个白天的时间,所以碰到很多婚纱照这里外拍。房间里也不差,游泳池健身房也不错,会开到晚上10点。员工态度还好,没有很热情也不会很臭脸。
地点确实不方便。走到mrt还是需要导航,如果临近周末要去市场可以选这家,但是曼谷市内景点西南方比较集- 中,这家在东北。到机场出租走高速200多铢,到考山路by meter200多,如果观光计划紧张的朋友需要慎重。
去加都加周末市场确实很近,但是去那个交通站有点远不推荐走路租摩托车或者打车都可以(39b)。酒店的风格确实也不错不过行程安排的有点满没吃到早餐确实有点遗憾如果喜欢汽车的朋友一定要住风格确实独特
说实话,很偏僻,连我一个泰国当地朋友都觉得太偏僻了。不好打的,附近没有mrt或者轻轨。到任何一个热门景点都很远。唯一的优点是,装修很有风格,很机车。附近找吃的也很容易。下一次,不会再选择
前台的接待服务非常热情。很耐心。地段不算优越但打车到huiwang停车站打表只要50珠。酒店房间很干净。但酒店位置不算太好找。免费网路速度也很给力。总体来说相当满意啊。
饭店大厅装潢得很靓.住两天,每次去吃早餐,前台服务员工,让大家心里都很不舒服,点餐时还露出急躁的眼神
2.离捷运站还是有点距离,出入很烂叫车只能搭嘟嘟或摩托计程车
酒店的装修都是用汽车完成的,很有特色,就是位置有点不方便,其它都很好,大堂前台是用mini做的,好可爱,大堂的装修细节很和我的心意,性价比还是比较高的酒店
饭店大厅装潢得很美.有点距离,出入不敢恭维叫车只能搭嘟嘟或摩托计程车.住两天,每次去吃早餐,服务工作人员贴心,让大家心里都很不舒服,点餐时还露出毛躁的眼神
交通不便,离停车站很远,估计走去地铁店可能要20多分钟,不过酒店位于的街上有超多的7-11,又没有tutu车,离市区很远。房间设施一般,连煲水壶都没有。
酒店的设计是一大亮点。我们check in的时候还有情侣在大堂拍婚纱照呢。房间很大很舒适。黎廊曼机场大概30分钟的车程。性价比很好,下次还会选择入住。
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便