斯里兰卡康堤瑞士酒店好吗?是否值得入住?

qizuko33 来自论坛斯里兰卡版面
斯里兰卡康堤瑞士酒店怎么样?请问有人住过吗?
Suisse酒店坐落在一个殖民地建筑内,位于Kandy Lake对面,提供享有热带花园或Kandy Lake湖美景的客房、水疗中心、餐厅和免费停车场。

Hotel Suisse酒店殖民风格的客房拥有典雅的木制陈设和花卉面料,都配备了卫星电视以及带热/冷水淋浴的私人浴室。

客人可以在休息室园景室外游泳池放松休息,或者在Ayurvedic Centre中心享受轻松按摩酒店还提供桑拿设施。酒店还设有一个旅游咨询台,协助安排旅游和旅行事宜。

Suisse Kandy酒店的餐厅供应各种西式和亚洲菜肴品种。您可以在Casa酒吧享受清凉的鸡尾酒。

Suisse Hotel酒店距离科伦坡国际机场有2.5小时的车程。
因为suisse酒店在装修,所以临时帮我们安排在附近山上的thilanka酒店。所以我的评分是给th- ilanka 酒店的。但suisse临时给我们换酒店提前两天才邮件告知我们,有点措手不及。事实证明,尽管th- ilanka是四星,但确实和大家的评价一样不好。所以冲着suisse的考虑不周,我也不会给好评。说说- thilanka酒店,所有方面都一般。位置不好,要开车上山,想逛康提城很不便。早餐一般,还做得很慢,- 房间不干净,床是两张单人床拼的,不舒服。总之没有四星的水准。suisse和thilanka都不满意!-
给我们的第一间房,是三楼最角落里的,有十分重的霉味,无法入住,提出换房,去了四楼角落的一间,屋子倒是- 亮堂了,可晚上洗澡的时候才发现,洗澡水忽冷忽热,烫的时候简直无法忍受,而且是突然的,巨烫!总之,除了- 位置不错,价格公道,房间和设施不敢恭维
非常好的大厨,点餐又便宜又好吃,留下非常美好的印象,回到中国还念念不忘。一间超经典的酒店,虽然略旧,但有很多名人曾经入住,经常有本地人在该酒店办喜宴,各项软硬件都非常好。有评论说自助餐不好,我们试过早餐自助餐感觉还可以,不算差。
清静.很困扰!设施很老旧,特别是标间的床小,就是一般的单人床.酒店接待员和善有礼.还有热水器不敢恭维调,不是冷就是烫.虽然位置没有皇后酒店好,但是不在大街上,在小路里所以很清静.早餐和晚餐都优良,很丰盛
位置特别棒,临近湖边但很清静,从星巴克进出最方便.七百多元的价格还是偏高点,虽然含早餐.中规中矩的酒店床垫很整洁,房间空间很大,卫生间大.在室外绿地用早餐空气,环境很棒!,令人食欲大开,心情舒畅
酒店的自助晚餐和早餐特别赞哦
房间也优秀,很宽敞.因为酒店临街,所以晚上必须关门窗睡,要不然会有点吵.卫浴水温要么太烫要么太热,很难调控.出门去哪里都很方便,可以步行去佛牙寺和康提湖
位置good,临近湖边但很清静,进出很方便.中规中矩的酒店床垫很整洁,房间很大很洁净,卫生间大.七百多元的价位还是偏高点,虽然含早餐.在室外绿地用早餐空气,环境很棒!,令人食欲大开,心情舒畅
酒店本身就是历史遗迹,木质楼梯和地板很有年代感,离古董街也很近,走廊灯昏暗还一闪一闪的,连空气中彷佛都隐约有一股松香味.酒店的位置优秀,就在康提湖边,对面是海,晚上逛晚了可以步行回去
门口就是康提湖,方便购物出行.房间的家具都很有历史感,顶很高.房间设施略陈旧,门口停车位有限.有专门的走廊提供吸烟者休息区域.餐厅优良,自助早餐相对于三星酒店来说算是比较丰富的了
门口就是康提湖,方便购物出行.房间的家具都很有历史感,顶很高.餐厅出色,自助早餐相对于三星酒店来说算是比较丰富的了.有专门的走廊提供吸烟者休息区域.房间设施略陈旧,门口停车位有限
酒店本身就是历史遗迹,木质楼梯和地板很有年代感,离古董街也很近,走廊灯光昏暗,连空气中彷佛都隐约有一股松香味.酒店的位置出色,就在康提湖边,对面的楼更高,晚上晚回去也可以停车
房间设施太陈旧,门口停车位有限.房间的家具都很有历史感,顶很高.餐厅出色,自助早餐相对于三星酒店来说算是比较丰富的了.有专门的走廊提供吸烟者休息区域.门口就是海,出行逛街都方便
房间设施太陈旧,门口停车位有限.餐厅上佳,自助早餐相对于三星酒店来说算是比较丰富的了.房间的家具都很有历史感,顶很高.有专门的走廊提供吸烟者休息区域.门口就是海,出行逛街都方便
1.去的当天晚上就被猴子袭击,晚上记得出门一定要关窗
2.没有传说中那么好的阳台风景,虽然很靠近康提湖,但是只看到一点儿湖。
3.自助餐感觉赖。
清静.早餐和晚餐都不错,很丰盛.接待员还算亲切.房间设施老旧,特别是标间的床小,就是单人床.还有热水器糟糕调,不是冷就是烫.虽然位置没有皇后酒店好,但是不在大街上,所以很清静
出门去哪里都很方便,步行就可以.因为临街,所以晚上必须关门窗睡,要不然会有点吵.酒店的自助晚餐和早餐特别赞哦
房间也优良,很宽敞.淋浴水温要么太烫要么太热,很难调控
无!不满意!因为suisse酒店在装修,所以临时帮我们安排在thilanka酒店。尽管thilanka是四星,但确实和大家的评价一样不好。所以冲着suisse的考虑不周,我也不会给好评。
干净的客厅和房间,房间设施很完善,服务员都很淳朴亲切,鲜榨的果汁也特别赞喝,酒店建筑有历史感,晚上还有乐队驻唱的自助餐,自助的早餐很丰盛
这个酒店还不错位置很赞 有很有历史200多年咯 还有游泳池但是没有游过 推荐尝试楼下的massage 很不错 房间蛮大的.价格有点点贵 但是还优良呢