美奈富海度假酒店好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛越南版面
富海度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
酒店的沙滩比较好,独立私密,基本几乎没有人,比起东部没有海滩直接是堤坝+海水的效果,还是强太多了,酒店房屋设计陈设的大气有品位,房间很大,采光好,都是木制家具,整个酒店设计的古典有味道,多用木质材料,比较环保,通风性好,离海滩几步路,酒店员工服务很好态度和善,有求必应,就是需要很耐心的和他们用英语沟通,语言交流稍微困难些,我们住了8晚,越住越熟悉,离开时候还挺留恋。。。